Второй тур выборов. Янукович - Тигипко.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Янукович или Тигипко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
"А перед вторым туром призовет голосовать за... думаю Януковича."-вот тут ошибочка. Тигипко человек Тимошенко. Об этом не двусмысленно намекает Герман:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, почему многие считают, что Тигипко чуть ли не технический кандидат от Яныка???

ПРОСНИТЕСЬ!! АУ!!!!
ТАС ведет свой бизнес с Приват.
А Приват - это Коломойский.
А Коломойский спонсирует Юлю.

Так что Тигипко это больше кандидат от Юли чем от Яныка....

Хм, новая мулька. Если бы Тигипко был марионеткой Коломойского, он не уходил бы от него 10 лет назад. :)

Эти Юлины штабисты, маскирующиеся под януковых - ну уже не оригинальны. Бахиня проигрывает!:yahoo:

"А перед вторым туром призовет голосовать за... думаю Януковича."-вот тут ошибочка. Тигипко человек Тимошенко. Об этом не двусмысленно намекает Герман:

Герман много разного говорит. Даже не скажу говорит - истерит. И БОгословская (пугавшая нас чумой) тоже. Только не рассказывает про ПРиБютовские переговоры по дележу власти на двоих.

Технические кандидаты не грозят хозяев обойти на выборах :)))) Что Витя Янукович предпочитает во 2 туре Юлю? :)))) ИЛи Вы от Юли, боитесь, что она во второй тур не выйдет

Вот тогда и обсудим. Если призовет хоть за кого нибудь голосовать. ВЫ чем я глубоко сомневаюсь. Не нужна ему синица в руках. Он сам по себе, а не чей-то проект

Напомню голосовалка: Янукович-Тигипко, а Вы все о Тимошенко да о Тимошенко и так практически в любой теме. Вот это и говорит о том что политик она от бога. У многих это конечно вызывает ужас.... но это уже их личная проблема.

Гитлер и Сталин тоже ******* собирали ;)

мда...задачка..
не знаю за кого, потому что "хрен редьки не слаще" .

"Бахиня проигрывает!"-не выдавайте пожалуйста, желаемое за действительность. При любых раскладах, однозначно выигрывает Тимошенко(осталось всего восемь дней и Вы сами убедитесь что были глубоко не правы:))

Хорошо, посмотрим:

3) ГНПО им Фрунзе - это ещё более мелкое предприятие (обьём продаж примерно в 10 раз меньше чем у двух предыдущих и составляет около 6.5 миллионов евро в год, чистая прибыль- 300 тысяч в год

Справка "SQ". ОАО "Завод им.Фрунзе" выпускает сита для сельхзозмашин, настилочные решетки, сетки и системы ограждения для стройиндустрии, корзины для мусора, лавки, складские стеллажи и защитные системы картеров двигателей для автомобилей. В 2008 г. объем производства завода составил 69 млн.грн., объем реализации продукции – 76 млн. грн., объем уплаченных налогов - 8 млн.грн., чистая прибыль – 3,3 млн. На предприятии работает 400 чел.
.

Завод Фрунзе в Харькове сто лет как комерчекое предприятие....
Я четко написал ГНПО да ще и в городе Сумы, на котором ебашит 10 000 чел.

Правда по уточненным данным последний пакет гос акций продан.. и теперь это ОАО

Все эти предприятия являются стратегическими...

Что вы ничего не написали по Спирт заводы, про фармацевтику, про например печатный комбинат Украина и авиазаводы... какая разница сколько эти предприятия приносят??? их стоимость сотни и сотни миллонов Евро..

А еще осталась Энергетика. Укртелеком, ЖД транспорт, аэропорты,Морские Порты, дороги и земли всяческого назначения.

Имущества - на сотни миллиардов баксов, если все посчитать.

Когда я говорил о крупных предприятиях то подразумевал предприятия с обЬёмом продаж хотя бы в несколько сот миллионов евро в год, а то и миллиарды/десятки миллиардов евро в год.

Ну назовите мне такие не сырьевы и не энергетические предприятия.

Не понимаю, почему толковый делательденег лезет в выборы, где заработать без передела собственности тяжело, а скелетов в шкафу (как у Тимошенко, скажем), у него нет - бояться, что все нажитое в процессе приватизации отберут через интерпол причин вроде нет. Мог бы как Абрамович тихо жить за рубежом.

Зачем ему рисковать капиталом и ввязываться в дорогую президентскую гонку? С призрачными шансами выхода во второй тур даже?

Только чтобы продать свои голоса одному из участников втоого тура. Я не удивлюсь, если он окажется в правительстве или получит иной профит после выборов. А перед вторым туром призовет голосовать за... думаю Януковича.

Всегда теплее сидеть во главе нехилой полит силы и ни хера не делать...
Вы себе не представляете како геморой иметь такие разношерстные активы как у Тигипко, какой он кормир аппарат управления... а политическая сила в Праламенте и возле жопы президента или премьера - это те же деньги плюс преференции его бизнесу.

Останнє редагування:
1) Тигипко - очень амбициозен и мечтает о политической славе.

......

Так что, говоришь из Ирландии вещаешь?
Там сейчас еще все спят, а ты уже вещаешь.. Может ты наоборот из тех мест , где все уже проснулись??:D:D в Москве уже 8, самый раз начинать работу.

1) возможно что с первым я ошибся, могу поднять поднаготную и сумского предприятия

2) Что вы понимаете под понятием "стратегические предприятия"? какие из вышеназванных вами предприятий вы относите к разряду стратегических?

3) До них пока очередь ещё не дошла но я не думаю что будут какие-то крупные отличия с предыдущими тремя

4) Вы когда-нибудь занимались оценкой предприятий? Уверяю вас что такие показатели как revenue, EBIDTA, Net Income являются одними из ключевых при оценке предприятий и их цифры всегда закладываются в любую оценочную модель. Самая базовая оценка предприятия делается через EBIDTA multiple. Обычно хорошие предприятия оцениваются в 4-8 EBIDTA multiple (то есть в 4-8 годовых ЕBIDTA, наиболее успешные могут достигать 10 EBIDTA), но сейчас, после глобального кризиса оценки предприятий стали более консервативными, и теперь базовая оценка хорошего предприятия обычно варьирует в пределах 2-5 ЕBIDTA. Так что если предположить что одно из ваших предприятий имеет годовой ЕBIDTA в 10 миллионов евро, то это означает что первичная оценка предприятия находится в пределах 20-50 миллионов евро. А затем начинается детальный анализ который может либо увеличить либо уменьшить (что случается чаще, особенно сейчас, в пост-кризисный период) стоимость этого предприятия в зависимости от тех или иных факторов. Так что ваши сказки о многосотмиллионной стоимости этих предприятий я принимаю за хорошо удавшуюся шутку ;) :D

5) При желании я мог бы прошерстить и эти предприятия, но видя как вы оценивали предыдущие предприятия хочу посоветовать вам просто существенно снизить свои оценочные показатели, скорее всего не менее чем на порядок. Замечу лишь что лучшее время для продажи Укртелекома ушло безвозвратно и теперь не то что 4 миллиарда долларов (за которые его планировали продать 2-3 года назад), но даже и 400 миллионов долларов будут выглядеть для него весьма завышенной цифрой

Я не сомневаюсь что на Украине всё ещё есть некоторые интересные активы (прежде всего земля), но и тут хочу посоветовать снизить эту цифру хотябы на порядок

7) Навскидку Microsoft, Intel, Nokia, Ericsson, GE, Vodafone, Coca-Cola, Walmart

Стратегические предприятия эти хотя бы потому что тот же Турбоатом держит за яйца несколько десятков электростанций не только по всему СССР а и по достаточно большому куску всего земного шара, вы поинтересуйтесь географией продаж. Если посчитать по всякого рода ебидам и другим системам, то получится херня, а если подумать как можно использовать данное предприятие во внутренней и внешней политике, так ему и цены нету..... та же херня и с элетротяжмашем, который выпускает ряд уникальной продукции, которую если закупать у какойнибуть Симменс или Хитачи, не факт что есть, зато факт что будет в 20-30 раз дороже.

Расскажите про цену например укртелекома в 400 млн долларов на Сабуровой даче. вам там будут рукоплескать. У Укртелекома, даже если без официально оценки, просто основных средств на 400 млн не меньше, плюс практически монополия.....

на порядок меньше. земля стоит только в Чернобыли .......

Все перечисленные вами предприятия к Украине никакого отношения не имеют, я вас спрашивал про укранские предприятия.
Предприятий уровня который вы назвали и не было у нас никогда, раве что если объединить энергетические системы.
И вы не забывайте что предприятия той же Nokia стоят копейки.. его сейчас в Румынии можно закрыть и открыть в любой точке земного шара, а попробуйте открыть в любой точке земного шара новый Турбоатом это уже сложнее в сотни раз.

За Тигипко! Я просто всегда против бандюковича.

Наверное, надо просто пожалеть того, кто этого не понял. Но, увидев знакомую фамилию в избирательном бюллетене (неважно — через два года или через десять), твердо сказать себе: «Помни о Нацбанке…»

Если Тигипко пройдет во второй тур - он станет президентом.

что было бы неплохо, ИМХО.

Любой из кандидатов, выходящий во второй тур, выигрывает у Януковича.

не любой..- эт преувеличение

По Тигипко: есть знакомый препод, который за получает за что то деньги у Тигипко. Жалуется - в 2004 у Янука он получал 2000 (по моему), а за Тигипко дают только 200 (по моему)+-150 грн :). И сегодня жаловался, его попросили привести студентов к приезду Т. Он плюется - типо за 200 грн еще и студентов вести :).
В общем не знаю какой он кандидат, но своим сотрудникам он видимо платит плохо.

По Тигипко: есть знакомый препод, который за получает за что то деньги у Тигипко. Жалуется - в 2004 у Янука он получал 2000 (по моему), а за Тигипко дают только 200 (по моему)+-150 грн . И сегодня жаловался, его попросили привести студентов к приезду Т. Он плюется - типо за 200 грн еще и студентов вести .
В общем не знаю какой он кандидат, но своим сотрудникам он видимо платит плохо.

Не назвала бы это работниками :)) Работники - это совсем иное

Назад
Зверху Знизу