Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Янукович - Тигипко.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Янукович или Тигипко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
Вот смотрю я кто за Хама проголосовал и вижу знакомые ники-edik, nordex. Спрашивается каким боком данные персонажи из РФ к голосовалке? Так неймется или гражданство двойное?

2) Не знаю что такое Сабурова дача
Дур дом так называется.... еще 15-я больница, дурка.. психушка...
А Сабурова, потому как в царские времена пстроена была на деньги г-на Сабурова.

Укртелеком уже давно прожил своё лучшее время и теперь если и будет продан, то уже за гораздо меньшую (чем ранее заявленные $4 млрд) цену. Обясняю почему: a) Фиксированная телефония сейчас умирает во всём мире, а у Укртелекома нет сильных подразделений мобильной телефонии и интернета;

Может во всем мире она и умирает, но у нас все еще живет и здравствует... и мобильщикам с ЦДМА их с пьедестала не спихнуть.. Укртелеком как был монополистом так им и остался.

3) я привёл пример предприятий независимо от страны их регистрации
Я скажу грубо - мне ******ь, где и как хорошо.... я уезжать пока не собираюсь.... корабль все еще на плаву..... И обсуждаем мы Украину.

4) если вы считаете что предприятия Нокии стоят копейки то поидите и попробуйте купитЬ их
Если бы у меня были деньги купить предприятие Нокия, я бы тут на форуме не сидел бы.. купил бы его и банил всех не угодных:D:D:D:D
А имел я ввиду от, что за месяц можно аналогичное производство открыть и развернуть в любой точке земного шара, конвееры и штамповку перевезти или поставить новую - нет проблем.
Специалистов - ну есть конечно костяк, но остальные - разменная монета, сегодня есть а завтра уволе на его месте сидит индус-китаец-вьтнамец-херегознаетктоец
А теперь расскажите мне как за короткий срок перевезти или открыть аналогичное производство типа Турбоатома??? А вот ***, такое предприятие перевезти нереально... там стоит куча уникального оборудования...\И еще. прибыть оно приноситнебольшую потому что в его деятелььност ьпостоянно вмешивается хозяин - госудраство, в 90-х заказ на 40 млн баксов и постойку в Иране турбин отдали России, потому что США пообщеало Куме нехеровый откат....

5) А стоит ли его открывать где-то ещё? если будет спрос, то его откроют, ну а если нет - так тому и бытЬ

Без мобильного телефона жить можно.. без электроэнергии в промышленных масштабах - НЕТ. Тоже касаеся кокаколы, микрософта и т.д.
Поэтому мир проживет если закроютя все предприятия Нокии вместе взятые и сони и мотороллы, рынок насыят другие...
А вот турбины не сможет произвдить кто попало. иначе уже небыло бы Турбоатома... поэтому вы не правы.

Я хочу видеть президентом нашей страны Тигипко.Мне он кажется достойным представлять нас в мире.Современный,демократичный,образованный,профессиональный человек.Очень надеюсь,что народ выберет его.

1) Тогда поинтересуйтесЬ количеством прироста (укртелекомовских) кастомеров фиксированной телефонии за последний год-два. А таже поинтересуйтесь ростом продаж (если таковые были), как суммарно так и посегментно (в фиксированной телефонии). А заодно поинтересуйтесь и прибыльностью предприятия и его обьёмом долгов.?

Покажите мне предприятия без проблем. особенно когда хозяином является государство.... да еще и в нашей стране.

2) Нет, вы просли назвать предприятия (без указания страны) я их назвал
Согласен я не уточнял, но я думал это подразумевается, потому как мы все эе ситуация в ЭТОЙ стране обсуждаем

3) Относительно Турбоатома нужно ставить вопрос о том насколько на практике прибыльно это предприятие и стоит ли (государству) его поддерживать на плаву ради мнимых геополитических целей? Более того, учитывая его обьёмы продаж оно не претендует а глобалЬные масштабы, так себе, региональный бизнесишко.

Да вы там не перегрелись случайно???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- посмотрите сайт турбоатома - вы считаете это региональным безнисишкой??? Особенно проект с США очень тянет на местячковость))):D:D:D:D:D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Турбоатом
......Турбины производства ОАО «Турбоатом» успешно работают на электростанциях более чем 45 стран Европы, Азии, Америки и Африки. Более 260 паровых турбин суммарной мощностью свыше 60 млн кВт изготовлены для тепловых электростанций, из них 55 турбин для 16 ТЭС дальнего зарубежья. Для 24 АЭС изготовлено 169 турбин суммарной мощностью более 60 млн кВт, из них 40 турбин для 7 АЭС дальнего зарубежья. «Турбоатом» поставил 13 % турбин для АЭС от суммарных объемов поставок на мировом рынке турбин АЭС и занимает по этому показателю 4-е место среди турбостроительных фирм мира......

А вы мне говорите что это предприятие - стратегическое. В связи с этим встаёт вопрос насколько сильны позиции этого предприятия на глобальных рынках, и насколько сильна конкуренция? Стоит ли государству искуственно поддерживать предприятие если оно не способно полноценно конкурировать на мировых рынках?

Я вас уверяю, это предприятие при нормальной политике развития и нормальном менеджере, которому государство не будет ставить палки в колеса, не будет рейдерских атак, разговоров о приватизации и прочего прочего, то оно будет более чем конкурентоспособным... на любых рынках.

1) в мире есть множество примеров когда государство (или его фонды) достаточно умело управляет предприятиями под своим контролем..

Пример в студию.

2) Что касается продукции (ниши) то эта компания может претендовать на звание региональной (Центральная и Восточная Европа и Центральная Азия) в своей нише. Но что касается её оперативных показателей и финансовой позиции - то это обычный средний бизнесишко (я имею ввиду в наших (международных) понятиях). Так что считать такое предприятие стратегическим я бы не стал, даже в отношении Украины.

Хороший регион)))) примерно на 1 миллиард населения.... действительно - киоск у дома))))

Назад
Зверху Знизу