Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Янукович - Тигипко.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Янукович или Тигипко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
КИЕВ, 22 апреля. Политсовет Трудовой партии Украины (ТПУ) намерен рекомендовать съезду поддержать избрание на пост главы ТПУ сопредседателя Совета инвесторов при Кабинете министров Сергея Тигипко. Возглавив ТПУ, Тигипко объявит об участии в выборах президента Украины, сообщает «Коммерсант-Украина» со ссылкой на источники.

По мнению экспертов, шансы Сергея Тигипко победить на президентских выборах невелики, и ему будет отведена роль технического кандидата Юлии Тимошенко. Его участие в президентской кампании сыграет на руку Тимошенко, которая таким образом сможет отобрать часть голосов у своих основных конкурентов – Виктора Януковича и Арсения Яценюка.
Это писалось еще в апреле месяце.

Сергея Тигипко на Украине уважают и до сих пор не могут поверить, что на выборы он идет лишь для того, чтобы увеличить президентские шансы Тимошенко. Однако этому амбициозному политику украинские кланы побоялись доверить руль, зато отвели роль начальника избирательного штаба кандидата от власти. В конце концов, в прямом смысле слова попав под горячую руку Януковича, Тигипко порвал с политикой. И теперь вернулся, чтобы сыграть партию против бывшего шефа.

ТИГИПКО: ТАЙНОЕ ****** ТИМОШЕНКО ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА
Это в сентябре.

Против Януковича, всё просто.;)

Тигипко.

А Ющ, думаю будет не протви того, что Йуля не выйдет во второй тур, поверьте

Откуда у него такая инфа про результаты? :D Его кто то обманул.;)

Ты же сам дал результаты.Они подтвердились.Я прозванивал систему.Такие же результаты.Помнишь,2 человека в подьезде?
Реально он может подтянуть еще процентов 5-6,если немного денег віделит на конкретніе пропозиции.

Ты же сам дал результаты.Они подтвердились.Я прозванивал систему.Такие же результаты.Помнишь,2 человека в подьезде?
Реально он может подтянуть еще процентов 5-6,если немного денег віделит на конкретніе пропозиции.
Я своим соседям рассказал о союзе Тимошенко с Тигипко. Они уже не хотят голосовать за Тигипко.;)

Я своим соседям рассказал о союзе Тимошенко с Тигипко. Они уже не хотят голосовать за Тигипко.;)

Вот правильно,теперь осталось им рассказавть про то,что Тигибко отвернулся от Юльки.

Так этож коммунисты такую утку запустили...в своей прессе...:)
Это мы уже проходили. В этот коктейль просто необходимо добавить немного антикоммунизма для полного набора.:іржач:
Я еще понимаю, когда люди голосовали за Ющенко. Национальная идея, то да сё. Но когда народ на форуме, неглупый вроде народ с таким воодушевлением делает все, что бы газовая принцесса осталась на троне? Хвори громадяны.

Ты и твои соседи могут голосовать или не голосовать, но от этого уже ничего не изменится. Президентом все равно будет Тимошенко Юлия Владимировна.

Тигипко финансово независим, хотя в прошлом и имел некоторые дела с Приватом. Тимошенко тоже уже давно разругалась с Коломойским. Так что Тигипко - сам по себе, Тимошенко - сама по себе, и Коломойский/Приват - сам по себе. А вот Янукович не сам по себе, он ставленник Ахметова с Колесниковым.
+100

А где написано про союз?

Я своим соседям рассказал о союзе Тимошенко с Тигипко. Они уже не хотят голосовать за Тигипко

На Юлю zayec работает - это очевидно

Это мы уже проходили. В этот коктейль просто необходимо добавить немного антикоммунизма для полного набора.:іржач:
Я еще понимаю, когда люди голосовали за Ющенко. Национальная идея, то да сё. Но когда народ на форуме, неглупый вроде народ с таким воодушевлением делает все, что бы газовая принцесса осталась на троне? Хвори громадяны.
-больные и притом на всю голову как раз те, кто собирается голосовать за этого павиана в страусиных туфлях с двумя отсидками и являющемся просто марионеткой в Ахметовских руках.

Меня всегда удивляли жертвы наперсточников. Они всегда на площадях собирали толпу *****. Самое удивительное, что проигравшие приходили играть опять. Они думали, что смогут обыграть наперсточников. Играйте ребята.

Если бы Тыгипко меньше светился с януковичем,то из него получился бы хороший премьер...Президентом ему быть не нужно...Это довольно активный,опытный человек,которому сидеть на месте не гоже,а должность президента у нас сейчас равносильна "сидению на месте"...

циничный ворюга, каких ещё поиска надо. клей выел тебе моск.

Если вы о Януковиче и донецких, то попали прямо в точку. Ринат Ахметов как раз начинал на напёрстках и карточном шулерстве, а затем бах-бах - море трупов, и стал миллиардером и меценатом.

про карты да - читал. а про "трупы", в отличие от материалов про причастность Тимошенко к убийству Щербаня - нет.

про карты да - читал. а про "трупы", в отличие от материалов про причастность Тимошенко к убийству Щербаня - нет.
Я тоже читал про причастность Тимошенко к убийству Щербаня, а также о том, что американское правосудие считает Тимошенко соучастником вора Лазаренко. Напомним, что накануне визита Ю. Тимошенко в США, в украинских СМИ были обнародованы документы делопроизводства Окружного суда Калифорнии по поводу взаимного участия Павла Лазаренко в делах Юлии Тимошенко и наоборот.

Согласно этим документам, все заявления П. Лазаренко о не причастности Ю. Тимошенко как бывшего главы Единых энергетических систем Украины (ЕЭСУ) к делам бывшего украинского премьера суд признал необоснованными. Таким образом, США признали Ю. Тимошенко соучастницей.
А теперь еще и Тигипко в подельники тянут.:іржач:

про ахметовские горы трупов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже читал про причастность Тимошенко к убийству Щербаня, а также о том, что американское правосудие считает Тимошенко соучастником вора Лазаренко. Напомним, что накануне визита Ю. Тимошенко в США, в украинских СМИ были обнародованы документы делопроизводства Окружного суда Калифорнии по поводу взаимного участия Павла Лазаренко в делах Юлии Тимошенко и наоборот.

Согласно этим документам, все заявления П. Лазаренко о не причастности Ю. Тимошенко как бывшего главы Единых энергетических систем Украины (ЕЭСУ) к делам бывшего украинского премьера суд признал необоснованными. Таким образом, США признали Ю. Тимошенко соучастницей.
А теперь еще и Тигипко в подельники тянут.:іржач:

а можно ссылку на эти замечательные документы? Желательно в доменах .ca.us или .gov

"Криминальное разбирательство в деле господина Лазаренко закончено, и он признан виновным, - говорится в письме посла США. - Материалы судебных заседаний в этом деле, размещенные в Интернете, не должны рассматриваться в отрыве от контекста. Они использовались в судебном процессе для сбора необходимых доказательств в деле господина Лазаренко. Дело закрыто".
Не могу. Посол США пока против.;) :D

Назад
Зверху Знизу