Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
хм... если вам уже кажется... то надо, надо проконсультироваться.

ну что ж это хорошо. Прогноз благоприятный. Главное принятие своей проблемы.

Все мы не без греха. Вот мне бы филолог не помешал бы...а то тавтология и т.д.т.п. Где ЛФ- куда моя обожательница делась?

о ужас. а я ведь просто пошутил про очередь в приёмной. а оно ведь... вот как... той кажется... этой кажется... :eek:

я ж сказала, не боись, и мне не кажется, а напоминаешь - это разные вещи))))

ЗЫ: а на личку мог бы и ответить, там вопрос был, помимо всего прочего, чай не Мордо, чтобы иметь "избранный круг общения"

Все мы не без греха. Вот мне бы филолог не помешал бы...а то тавтология и т.д.т.п. Где ЛФ- куда моя обожательница делась?

если голоса слушать - то это не филолог нужен.... :неа:

скучно без фанатов? :D

я ж сказала, не боись, и мне не кажется, а напоминаешь - это разные вещи))))

ЗЫ: а на личку мог бы и ответить, там вопрос был, помимо всего прочего, чай не Мордо, чтобы иметь "избранный круг общения"

там только риторические вопросы. ну и всякое унылое г. в стиле Ливия

абсолютно нет....
я много раз видела как кошка просыпается резко и ни с того ни с сего отслеживает что то из угла в угол.. ладно одна. так они вдвоем это делают

я тоже видела..:) но всегда кажется,что это у нее глюки))) страшновато как-то относится к этому серьезно:)

абсолютно нет....
я много раз видела как кошка просыпается резко и ни с того ни с сего отслеживает что то из угла в угол.. ладно одна. так они вдвоем это делают

)))))))))))))))

Да))), Крым - это хорошо))), там всё прямо на улице растёт - куринихачу))))

смешно не смешно.. а одна моя собака одно время ближе к ночи скалилась на одно зеркало шкафа.. шерст дыбом... скалится лет.. видно что страшно..
блин перекрестила я зеркал.. прошлась со свечкой.. по квартире...
у меня по ночам странные звуки слышны иногда.. но как то не страшно мне.. я не боюсь

Бррррр...Я только прочитала и мне уже страшно стало.

Назад
Зверху Знизу