Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
я знаю и могу произнести таккоое количество слов, что некоторым может быть даже и не под силу будет
да уж
если это единственное твое достоинство, то... ага, есть чем гордиться ))))))))))
а с чего вы так уверенны, что вы старше меня? При чем гораздо?
не, ну разве что ты на пенсии сыном решил обзавестись :D

А вы разве не знаете, что инициатива наказуема?
Боже, какое малодушное мужчинко :D
и кто меня накажет, позволь узнать ;)

Лена, это не иванов_циферный.
тот веселил знатно.
а это нечто пресное, не зажигает, не веселит, кривенько отгавкивается и всё...

да уж если это единственное твое достоинство, то... ага, есть чем гордиться )))))))))).
мои достоиства не вам оценивать, а вы так и ненаучились уважать собеседника? Жаль!

не, ну разве что ты на пенсии сыном решил обзавестись :D.
дети могут появиться в любом возрасте, другое дело, что не в любов возрасте их как можно "сделать", так и родить. А я значит, с бабулей пенсионеркой что-ли общаюсь? Мама дорогая, неужели нашим пенсионерам больше делать нечего, как на форумах зависать? А принять участие в воспитании внуков? Или за всю жизнь даже детей не удалось "завести?"

Боже, какое малодушное мужчинко :D
и кто меня накажет, позволь узнать ;)
мне очень жаль, чтго вы не знаете, что из себя представляет мужчина. Я так понимаю, что вам по жизни только "мужчинко" попадались... Ну видать, кто что заслужил...:DСочувствую. Да жизнь может наказать. А вообще, в вашем пенсионном возрасте стыдно незнать эту пословицу! Это уже не 8 класс...

Лена, это не иванов_циферный.тот веселил знатно.а это нечто пресное, не зажигает, не веселит, кривенько отгавкивается и всё...
а вам на что-то более не пресное вряд ли надо расчитывать в вашем-то возрасте. Вам надо сидеть ихонечко, считать раз в месяц свою пенсиёчку и все.
Я не кривая собака, поэтому не отгавкиваюсь. Просто я думал, что есть люди, у которых есть мозг, но я в вас ошибся... у вас нет НИЧЕГО! вы с ленкой друг друга стоите!, а стоимость в данном случае - кривая половина копейки. Гавкайте дальше! На более весомые диалоги вы, к сожалению, не способны. С вами вообще не интересно. И научитесь незнакомым людям писать "вы", даже если они и чуть младьше вас. Не надо показывать свою невоспитанность. Ну все. Пока.

Я согласен с вами в том, что собаки хозяйскте не должны гадить где попало, и что хозяева за ними должны убирать. Но ... тут хозяева соак открыто признаются, что не убирают за совими питомцами... Что ж еще обсуждать-то?
Йолки! В этой теме надо обсуждать: "Зачем приписывать породу, где ее нет" и другие вопросы к пристраивателям.
У Вас лично есть по этому поводу вопросы?

У меня такое впечатление, что информацию Вы воспринимать не способны. Только выдавать на гора. У вас есть мысль и Вы ее думаете (с)

Не буду целовать их (ка делают заядлые собачники), не ударю, не обижу, если есть что из еды - не выкину,просто вынесу на улицу, в надежде, что какая-то голодная животинка поест. Я зверею, когда весной сошедший снег обнажает все "выгулы" собак, которые "несущие ответственность за это" хозяева оставляют для общего обозрения.
Скажите, пожалуйста, а куда, по-вашему, **** те собаки, которым вы выносите жрачку? :confused: Или у них безотходное производство?

Скажите, пожалуйста, а куда, по-вашему, **** те собаки, которым вы выносите жрачку? :confused: Или у них безотходное производство?

Правильно...мочить подонков-прикармливателей:D От них все зло.

существует ли такая порода как "мраморная такса"?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2138953

Хоть серобуропошкарябанная, лишь бы пристроилась собачка.
О чем Вы вообще толкуете? Какое значение имеет "приписанная" порода? Кому станет легче, если будут говорить: собака, похожая на...???
PS "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет":D

да, только "мраморная" это не порода а окрас .
не слышала о таком

Хоть серобуропошкарябанная, лишь бы пристроилась собачка.
та дай бог;)
О чем Вы вообще толкуете? Какое значение имеет "приписанная" порода?
о том, что нас всех (хотя наверное не всех) с детства учили говорить правду;) и не выдавать желаемое за действительное

не слышала о таком
о том, что нас всех (хотя наверное не всех) с детства учили говорить правду;) и не выдавать желаемое за действительное

Эт точно...только правда должна быть уместной и кому-то нужной. Когда в СМИ говорят, что пит или стафф загрыз человека - уместно говорить правду "Собака, похожая на пита или стаффа". Когда речь идет о пристройстве - такие точности кому нужны? И дятлу должно быть понятно: собака без документов - значит дворняга. Ну назвали, пристраивая, дворнягу овчаром - пускай...кому от этого вред?

Когда речь идет о пристройстве - такие точности кому нужны? И дятлу должно быть понятно: собака без документов - значит дворняга. Ну назвали, пристраивая, дворнягу овчаром - пускай...кому от этого вред?
собаке;)
если опекуны ошибутся с выбором нового хозяина и нарвутся на глупого халявщика, то когда последний поумнеет и поймет, что собачка, выданная за овчара/таксу/стаффа, далеко не порода, то просто выставит за дверь
и примется за поиски новой халявной собаки

да и теме немного о другом, в сотый раз повторю: "приписывание породы - это только один пунктик из вранья"

собаке;)
если опекуны ошибутся с выбором нового хозяина и нарвутся на глупого халявщика, то когда последний поумнеет и поймет, что собачка, выданная за овчара/таксу/стаффа, далеко не порода, то просто выставит за дверь
и примется за поиски новой халявной собаки

да и теме немного о другом, в сотый раз повторю: "приписывание породы - это только один пунктик из вранья"

Т.е. Вы считаете, если все излагать правдиво, вернее сказать делать точные формулировки, это застрахует Вас от "глупого халявщика"?
Не будьте наивной. Избавляясь таким образом от одного "глупого халявщика", Вы получите другого, которому формулировка "дворик" будет самый раз.
PS "Зри в корень" (Козьма Прутков)

Т.е. Вы считаете, если все излагать правдиво, вернее сказать делать точные формулировки, это застрахует Вас от "глупого халявщика"?
на 100% не застрахует, но отсеет многих

я не на пустом месте создала такую тему, я, пристраивая собаку, слышала много упреков, что слишком требовательна к потенциальным хозяевам
"ты что не можешь сказать, что собачка ласковая, не гавкает, не кусается?" (с)

а я нет, не могу такое сказать, лишь бы спихнуть собаку
во-первых, мне небезразлична судьба самой собаки
во-вторых, я в какой то мере несу ответственность за безопасность будущих хозяев

и только тот человек, который в курсе всех минусов, все же готов взвалить на свои плечи такую собаку, тот и лучший, хоть проколы имеют место быть

на 100% не застрахует, но отсеет многих

я не на пустом месте создала такую тему, я, пристраивая собаку, слышала много упреков, что слишком требовательна к потенциальным хозяевам
"ты что не можешь сказать, что собачка ласковая, не гавкает, не кусается?" (с)

а я нет, не могу такое сказать, лишь бы спихнуть собаку
во-первых, мне небезразлична судьба самой собаки
во-вторых, я в какой то мере несу ответственность за безопасность будущих хозяев

и только тот человек, который в курсе всех минусов, все же готов взвалить на свои плечи такую собаку, тот и лучший, хоть проколы имеют место быть
Так вроде об одном и том же толкуем. Кровожадного монстра назвать ласковым и нежным - это ложь с последствиями. ПРАВДА тут уместна и необходима. Формулировки "такса" или "собака, похожая на таксу" при пристройстве - ничего не решают: в зависимости от ситуации можно нарваться на *****а и в том и в другом случае с одинаковой вероятностью. ИМХО

Формулировки "такса" или "собака, похожая на таксу" при пристройстве - ничего не решают
ну а если ничего не решают (по вашему) отчего же не написать "похожая на" ?

да и в последствии, может супер-пупер хозяин, наслушавшись горе-докторов решит повязать "для здоровья" (с) свою якобы таксу
конечно, ему ж и доХтер, и тети, которые собачку отдавали, сказали шо отэта - такса
и наплодят еще десяток "такс"

только вот тут начинают плакать заводчики, которые десятилетиями пыхтят над чистотой породы

да и в последствии, может супер-пупер хозяин, наслушавшись горе-докторов решит повязать "для здоровья" (с) свою якобы таксу
конечно, ему ж и доХтер, и тети, которые собачку отдавали, сказали шо отэта - такса
и наплодят еще десяток "такс"

только вот тут начинают плакать заводчики, которые десятилетиями пыхтят над чистотой породы

Да..кто-то сформулирует точно, кто-то нет. Кто-то с формулировкой "такса", пусть и без документов, будет сидеть на породном форуме и обеспечивать нормальную жизнь питомцу, а для кого-то "похожая на..." будет "расходным материалом" в лучшем случае на цепи.
Кстати "похожая на..." вовсе не означает, что ее не будут вязать "для здоровья"

я все-таки тему переименую, а то "порода" покоя не дает некоторым

решают,некоторым людям проще любить породистую собаку, и если речь идет о пристройстве бездомной собаки, я не вижу криминала в приписывании породы даже откровенному метису.Это маленькое потакание снобизму, не более.
Другое дело когда речь идет о продаже ублюдков, как породистых собак,со всеми возможными обещаниями и гарантиями (на словах),это уже мошенничество.
Скрывать от потенциальных владельцев имеющиеся и возможные проблемы с собакой, тем более взрослой, для меня недопустимо. Но с другой стороны есть масса примеров когда люди привязываются и к проблемным собакам, иесли вести разговор о бесплатном пристройстве бездомной собаки, то приписывание породы и мммм... усеченная (назовем это так)) информация о характере просто дает собаке лишний шанс поскорее попасть в хорошие руки.

я все-таки тему переименую
правильно сделаете,любой диалог эффективней начинать с точной формулировки вопросов.

Назад
Зверху Знизу