Статус: Офлайн
Повідом.: 8237
Повідом.: 8237
эх, все больше наводит на мыслида в принципе я к собакам никак не отношусь. Не буду целовать их (ка делают заядлые собачники)

ну, также поступают все нормальные людине ударю, не обижу,
а вот это зряесли есть что из еды - не выкину,просто вынесу на улицу, в надежде, что какая-то голодная животинка поест.
это всем не нравитсяЯ зверею, когда весной сошедший снег обнажает все "выгулы" собак, которые "несущие ответственность за это" хозяева оставляют для общего обозрения.
только есть 2 но:
1. не все фекалии принадлежать хозяйским собакам (не забываем о БЖ)
2. сошедший снег обнажает не только органический фекалии, а также неорганические, оставленные человеком
было бы очень здОровоЕсли бы все хозяева несли бы за своих собак ответственность....
в этом что-то естьВот жаль, что аннулировали налог за содержание животных (в часности собак и кошек). Раньше за них платили. А если не хочешь платить, не заводи животное. Думаю, что было правильно!
нашего человека надо наказывать рублемне совсем уловила мысль...здесь можно рассуждать двояко
- если это подспорье в выживании людей за счет животных - тогда я это еще как-то могу понять и не осудить
- а когда это осознанно - вот тут башку снести нафиг и все!
тема немного о другом
, хоть и не указываете конкретно... лично мне (думаю, что не только мне) ПРОТИВНО видеть отходы собак, (кошек) которые должны! но не убирают за своими животными нерадивые хозяева. Вы что хотите сказать, что вы всегда за своими собаками убираете их какашки?