Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
когда выцепляют самую "дохлую" собаку, пишут "срочно нужны деньги на оплату передержки!!!" (с) да еще и под лозунгами "мы спаем животных Харькова, а все кто против - душегубы"

то это уже не хобби, и не личное
Почему не личное? Каждый вправе сам решать, куда девать свои деньги. Отдам я их на самую дохлую собаку, или куплю лишний кусок мяса своей, или прикуплю что-то себе любимой - точно мое личное дело. И уж никак не ваше. Что вы так озабочены?
Не нужно делать из других *****ов. Человек сам развернет обертку и разберется, не с первого раза, так со второго. Но это совсем не смертельно.

Ну это не имбицилы, это люди, которые хотят извлечь корысть. Не считайте всех глупее себя.
можно я буду считать так, как сама считаю нужным? ок?
какая выгода с поводка? 30-50 грн?

Почему не личное? Каждый вправе сам решать, куда девать свои деньги. Отдам я их на самую дохлую собаку, или куплю лишний кусок мяса своей, или прикуплю что-то себе любимой - точно мое личное дело. И уж никак не ваше. Что вы так озабочены?
Не нужно делать из других *****ов. Человек сам развернет обертку и разберется, не с первого раза, так со второго. Но это совсем не смертельно.
я хочу понять цели?
то, что они делают, вроде как благородно, но абсолютно не результативно и бесполезно в масштабах города и решения проблемы БЖ в нашем городе

алкоголь и сигареты в ОЧЧЧень красивых обертках. Их впаривают на каждом углу и они гораздо больше зло чем попытка "коряво пристраивать" и называть б/п "породистыми". Если эта тема не о том "какая я классная и ответственная умею и знаю как правильно пристраивать", то было бы больше пользы от 2.. с лишним страниц, если бы взяли вкратце бы наваяли свои правила о пристройстве... А так это выглядит как нравоучение. Дескать зачем детишек обманываете, собачками их заманиваете. Или Вы действительно думаете, что те кто эти объявления читают, а потом приезжают на смотрины, все сплошные имбицилы не умеющие отличить породистую от непородистой:confused:?

100% поддерживаю. Единственно...алкоголь и сигареты - это бедствие, которое впору сравнивать не с "корявыми пристраивателями", а с водородной бомбой или кровопролитной войной.

да вы что, если начнут с собачников брать налоги за содержание собак, как было это при совдепе, будет революция собачников. Собачники понадевают на себя намордники, повесят на себя ощейники поудут митинговать...
как говориться - не в склад не в лад... к чему это

это цитирование перлов зоошизы
какой именно ? - реалистов , экстремистов или еще как там они себя называют

какой именно ? - реалистов , экстремистов или еще как там они себя называют
экстремистов

у реалистов есть более-менее четкий план действий решения проблем БЖ в целом, а не частных случаев

я хочу понять цели?
то, что они делают, вроде как благородно, но абсолютно не результативно и бесполезно в масштабах города и решения проблемы БЖ в нашем городе

Цели разные - амбиции, жалость, любовь к животным, типа соц.ответственность, увлечение, "самопожертвование", психические отклонения и т.д. и т.п. Какая разница? Есть и просто аферисты...так они везде есть...
А по поводу эффективности...А кто вообще проводил оценку этой эффективности? Если у Вас есть предложения - выкладывайте.

А по поводу эффективности...А кто вообще проводил оценку этой эффективности? Если у Вас есть предложения - выкладывайте.
предложение одно: помогать или хотя бы не мешать работе компетентных организаций

предложение одно: помогать или хотя бы не мешать работе компетентных организаций

А что "корявые пристраиватели" мешают кому-то?
Кстати, а кто такие эти компетентные организации у нас в Харькове?

помогать или хотя бы не мешать работе компетентных организаций
А что обидно компетентным организациям, что бабло мимо них проходит - непосредственно из рук в руки от дающего к нуждающему, минуя бюрократию?

А что "корявые пристраиватели" мешают кому-то?
та чего стоит "акция" баронессы на детском празднике

Кстати, а кто такие эти компетентные организации у нас в Харькове?
Чистый дом, КП и т.п.

А что обидно компетентным организациям, что бабло мимо них проходит - непосредственно из рук в руки от дающего к нуждающему, минуя бюрократию?
я не финдиректор и не бухгалтер, и даже не сотрудник этих организаций

у реалистов есть более-менее четкий план действий решения проблем БЖ в целом, а не частных случаев
Что за план такой? "Нету тела, нету дела?"

Как помогать? Всем отловить по одной собачке с сдать в КП на мыло?

Что за план такой?
четкий календарный план проведения работ по регулированию численности БЖ, который рассмотрело и приняло (согласилось) руководство города и выделило бюджетные средства на реализацию

Как помогать? Всем отловить по одной собачке с сдать в КП на мыло?
да хотя бы оказать информационную поддержку (пиар) отловленных собак
плохо содержатся?
окажи помощь в выгуле, кормежке, медикаментах

Вы серьезно? Или издеваетесь?
у вас есть данные, что эти организации работают незаконно?

та чего стоит "акция" баронессы на детском празднике
А чем это конкретно помешало ликвидации БЖ

окажи помощь в выгуле, кормежке, медикаментах

А на хрена отдавать деньги неизвестно кому, когда я могу в приступе благотворительности открыть тут же СОС и помочь конкретно тому кто мне глянется, и притом с возможностью проконтролировать, а не отдавать в никуда, неизвестно сколько дойдет до адресата.

Компетентность и законность - совершенно разные вещи. НЕ обязательно законная организация может быть компетентной.

Допустим законно...И что? ...Эти организации похожи на компетентных пристраивателей???:D Интересно - дофига пристроили???...и, наверное, компетентно:D
Да-м уж..как же им мешают "корявые пристраиватели"...так сказать аматоры, которые не понимают, что из собак можно сделать мыло (шутка):D

А чем это конкретно помешало ликвидации БЖ
ну это ж не единоразовая акция, а постоянная вражда
А на хрена отдавать деньги неизвестно кому, когда я могу в приступе благотворительности открыть тут же СОС и помочь конкретно тому кто мне глянется, и притом с возможностью проконтролировать, а не отдавать в никуда, неизвестно сколько дойдет до адресата.
почему непонятно кому?
возьми шефство над конкретной собакой/ами и контролируй
Компетентность и законность - совершенно разные вещи. НЕ обязательно законная организация может быть компетентной.
давайте сначала определимся с понятием компетентности

Допустим законно...И что? ...Эти организации похожи на компетентных пристраивателей???
эти организации похожи на компетентных в вопросе регулирования численности БЖ
пристраивание - одна из функций

Останнє редагування:
эти организации похожи на компетентных в вопросе регулирования численности БЖ
пристраивание - одна из функций
Так они компетентны, по Вашему, в вопросах пристраивания (а именно их мы сейчас вроде обсуждаем) или нет?:D

Назад
Зверху Знизу