Статус: Офлайн
Повідом.: 929
Повідом.: 929
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказали - мама бассет, папа - ньюф.Славная собака. А кто (бассет+ньюф) есть мама, а кто папа?
автор этих слов Эдуард Асадов, а неСтарик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!(с)
чтобы на него ссылатьсяХаски Форум.
а у тебя получится без срача и перехода на личностиПопытаемся без срача и перехода на личности, ну а так как получится
и еще вопрос:
для чего вытягивать с того света больных и старых животных, когда вокруг полно молодых и здоровых?
не лучше ли потратить те же деньги на 10 собак, чем на одну обреченную?
это что? обычная нехватка мозгов и избыток эмоций?
где здравый смысл?
ой, и этого не знаешь?При чем здесь лайка?
каким боком свои домашние собаки о неотложная помощь БЖ?вот когда твои собаки будут старыми и больными, хотелось бы посмотреть, как ты их не будешь вытягивать. Ты наверное бросишь их *******, а сама побежишь за молодыми и здоровыми собаками?
ну нет наверное кроме одного способа ... другогоИнтересно как они такое чудо сотворили?![]()
при чем тут военно-полевая хирургия? Ведь речь идет не о людях, а о животных.которая оказывается по принципу военно-полевой хирургии.
.
я говорю о ПРИНЦИПАХ ВПХ, которые используются И в работе с БЖпри чем тут военно-полевая хирургия?
та вы шо?речь идет не о людях, а о животных.
ну если есть мозг, то думать надота вы шо?кто бы мог подумать![]()
ой, и этого не знаешь?
все собачки, у которых ушки торчком и хвостик бубликом автоматом становятся "лайкой" или (по скромности) "метисом лайки"![]()
как вам такая порода - бассет+ньюф
![]()
![]()
Помню я, как щенков здесь раздавали, не этих ли родителей? Так что, хозяева их еще раз решили повязать? Странные люди...Недавно мамы не стало, совсем еще молодая собака. Очередной раз не доглядели и эксперимент не удался.
Помню я, как щенков здесь раздавали, не этих ли родителей? Так что, хозяева их еще раз решили повязать? Странные люди...
Сказали - мама бассет, папа - ньюф.
ну нет наверное кроме одного способа ... другого
Я понимаюНо как бы размеры собачек разные. Нюфу, наверно, тяжеловато пришлось
Не Ян, там ротвейлер со спаниелем был, может ты тех имеешь ввиду? )
да если хочет сучка (в смысле собака-девочка), то и кабель вскочит. Тут, как я понимаю, согласие было обоюдным!Я понимаюНо как бы размеры собачек разные. Нюфу, наверно, тяжеловато пришлось
а при чем тут мои собаки к армии бездомных?вот когда ваши собаки будут старыми и больными, хотелось бы посмотреть, как вы их не будете вытягивать. Вы наверное бросите их *******, а сами побежитеь за молодыми и здоровыми собаками?
вот и я о том, чтоб дороже "продать"при чем тут нехватка мозгов и избыток эмоций? Читайте на несколько строк выше...
А породу приписывают для того, чтоб подороже продать, что тут неясного?
да в принципе я к собакам никак не отношусь. Не буду целовать их (ка делают заядлые собачники), не ударю, не обижу, если есть что из еды - не выкину,просто вынесу на улицу, в надежде, что какая-то голодная животинка поест. Я зверею, когда весной сошедший снег обнажает все "выгулы" собак, которые "несущие ответственность за это" хозяева оставляют для общего обозрения.а при чем тут мои собаки к армии бездомных?
за своих собак я несу ответственность до конца их/своих дней
вот и я о том, чтоб дороже "продать"
только одни от нехватки мозгов и переполнения эмоций это делают, не задумываясь о последствиях
а другие вполне осознанно