Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
как вам такая порода - бассет+ньюф
32538c637750.jpg

d017536843f5.jpg

Ого :eek::eek::eek:

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!(с)
автор этих слов Эдуард Асадов, а не

чтобы на него ссылаться :D

да и поэт не придумывал породу.
рыжая дворняга звалась дворнягой, а не лайкой.
ценить нужно собаку, видеть ее достоинства, а не добирать ей ценности выдумками.

об этом речь, если кто-то недопонимает

Попытаемся без срача и перехода на личности, ну а так как получится
а у тебя получится без срача и перехода на личности:незнаю:? что-то я сомневаюсь, :confused:

и еще вопрос:
для чего вытягивать с того света больных и старых животных, когда вокруг полно молодых и здоровых?

вот когда ваши собаки будут старыми и больными, хотелось бы посмотреть, как вы их не будете вытягивать. Вы наверное бросите их *******, а сами побежитеь за молодыми и здоровыми собаками?

не лучше ли потратить те же деньги на 10 собак, чем на одну обреченную?
это что? обычная нехватка мозгов и избыток эмоций?
где здравый смысл?

при чем тут нехватка мозгов и избыток эмоций? Читайте на несколько строк выше...
А породу приписывают для того, чтоб подороже продать, что тут неясного?

Останнє редагування:
При чем здесь лайка?
ой, и этого не знаешь?
все собачки, у которых ушки торчком и хвостик бубликом автоматом становятся "лайкой" или (по скромности) "метисом лайки" ;)

вот когда твои собаки будут старыми и больными, хотелось бы посмотреть, как ты их не будешь вытягивать. Ты наверное бросишь их *******, а сама побежишь за молодыми и здоровыми собаками?
каким боком свои домашние собаки о неотложная помощь БЖ?
которая оказывается по принципу военно-полевой хирургии.
знаете о таком?
есть степени тяжести ранений: легкая, средняя и тяжелая.
в первую очередь помощь оказывают не тяжелым раненным, потому что, если все силы бросить на них, не факт, что их спасешь, потратишь кучу времени, сил, матценностей, а за это время среднетяжелые станут тяжелыми
поэтому занимаются среднетяжелыми, легкие друг другу помогут, а тяжелые... там, как Бог даст, может и до них время дойдет.
поэтому если я помогаю, то помагаю питостаффам.
но не калечным физически или морально
те в категории "тяжелораненые"

Интересно как они такое чудо сотворили?:D
ну нет наверное кроме одного способа ... другого

которая оказывается по принципу военно-полевой хирургии.
.
при чем тут военно-полевая хирургия? Ведь речь идет не о людях, а о животных.

ой, и этого не знаешь?
все собачки, у которых ушки торчком и хвостик бубликом автоматом становятся "лайкой" или (по скромности) "метисом лайки" ;)

.. а у которых ушки "домиком" и хвостик не бубликом - "лабрадорами" или "метисами лабрадоров":D

как вам такая порода - бассет+ньюф
32538c637750.jpg

d017536843f5.jpg

Собака прикольная! и не похожа вовсе на дворнягу, скорей на какую-то незнамую породу!
Но, хочу предостеречь хозяев от дальнейших непредвиденных экспериментов. У нас любимая подружка, вроде как ягдтерьер(похожа:D)- мама такса, папа - ротвейлер. Недавно мамы не стало, совсем еще молодая собака. Очередной раз не доглядели и эксперимент не удался.:(

Недавно мамы не стало, совсем еще молодая собака. Очередной раз не доглядели и эксперимент не удался.
Помню я, как щенков здесь раздавали, не этих ли родителей? Так что, хозяева их еще раз решили повязать? Странные люди...

Помню я, как щенков здесь раздавали, не этих ли родителей? Так что, хозяева их еще раз решили повязать? Странные люди...

Нет, это не те собаки. В этом помете выжила только наша подружка. И вязать никто не собирался - не в прошлый раз, ни в этот. Просто не уследили и собака выбежала во двор. Когда обнаружили, уже поздно было. :(

Не Ян, там ротвейлер со спаниелем был, может ты тех имеешь ввиду? )

а в Америке сейчас вообще модно скрешивать разные породы,придумывать им названия и продавать дорого,как новомодных гламурных собачек!Кста.на е-маркете там таких чудес полно,лабродуделей, чихотаксов и прочих....

Я понимаю:D Но как бы размеры собачек разные. Нюфу, наверно, тяжеловато пришлось
да если хочет сучка (в смысле собака-девочка), то и кабель вскочит. Тут, как я понимаю, согласие было обоюдным!

обсуждение дизайнерских пород интересно, но не для этой темы
"Зачем приписывать породу, где ее нет"

вот когда ваши собаки будут старыми и больными, хотелось бы посмотреть, как вы их не будете вытягивать. Вы наверное бросите их *******, а сами побежитеь за молодыми и здоровыми собаками?
а при чем тут мои собаки к армии бездомных?
за своих собак я несу ответственность до конца их/своих дней
при чем тут нехватка мозгов и избыток эмоций? Читайте на несколько строк выше...
А породу приписывают для того, чтоб подороже продать, что тут неясного?
вот и я о том, чтоб дороже "продать"
только одни от нехватки мозгов и переполнения эмоций это делают, не задумываясь о последствиях
а другие вполне осознанно

а при чем тут мои собаки к армии бездомных?
за своих собак я несу ответственность до конца их/своих дней
да в принципе я к собакам никак не отношусь. Не буду целовать их (ка делают заядлые собачники), не ударю, не обижу, если есть что из еды - не выкину,просто вынесу на улицу, в надежде, что какая-то голодная животинка поест. Я зверею, когда весной сошедший снег обнажает все "выгулы" собак, которые "несущие ответственность за это" хозяева оставляют для общего обозрения.
Если бы все хозяева несли бы за своих собак ответственность,то по крайней мере, у нас бы не было куч от этих же собак. Если бы хозяева все были бы сознательными и убирали бы за своими питомцами, вот тут было бы чем хвастануть, а так, какая же это ответственность? Покормить и вывести погадить?
Вот жаль, что аннулировали налог за содержание животных (в часности собак и кошек). Раньше за них платили. А если не хочешь платить, не заводи животное. Думаю, что было правильно!

вот и я о том, чтоб дороже "продать"
только одни от нехватки мозгов и переполнения эмоций это делают, не задумываясь о последствиях
а другие вполне осознанно

здесь можно рассуждать двояко
- если это подспорье в выживании людей за счет животных - тогда я это еще как-то могу понять и не осудить
- а когда это осознанно - вот тут башку снести нафиг и все!

Назад
Зверху Знизу