Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Вот и обясните гостям, пусть ведут себя покультурней, и свое мнение выражают, если их об этом попросят.
на форуме каждый имеет право высказываться свое мнение
не?
или надо у кого то разрешения спрашивать?

Имеющий глаза да увидит. Как это по незнанке? Потенциальный покупатель хочет стаффа, не полезет же он в тему весты, пудели, овчарки. И естественно, они и не надеются за 500 грн купить чемпиона, им этого и не надо. Углы передних, задних, линия верха, будущий прикус наврядли кого-то будет беспокоить. Кто хочет породную собаку, берет хотябы с родухой. А если пишется "без доков", то перед кем "бисер" метать?
да не видят, и покупают за 500 грн "чистокровных", а потом всираются
да поздно уже

и если продавец вводит в заблуждение покупателя, сознательно или нет, то считаю долгом всех неравнодушных к породе предупредить покупателя об обмане

Не,не надо...вся надежда исключительно на самоконтроль
т.е. предлагаешь закрыть глаза на явный обман, но зато остаться д'артаньяном?

т.е. предлагаешь закрыть глаза на явный обман, но зато остаться д'артаньяном?

Да указывай на что угодно,только не оскорбляя...Там же речь идёт не о собаках без родословных вообще,а о не имеющих родословную КСУ...регистр,если точнее..,зачем же называть их дворняжками...и по внешности там совсем не тот случай,который является предметом данной темы...

Да указывай на что угодно,только не оскорбляя...Там же речь идёт не о собаках без родословных вообще,а о не имеющих родословную КСУ
где там? ты опять к конкретной истории привязываешься?

я же говорю в общем и 1 посте четко указано это

где там? ты опять к конкретной истории привязываешься?

Блин,ну там же о конкретном случае идёт речь...Ты спросила,процитировав тот конкретный пост,нужно ли кому-то у кого-то спрашивать разрешения,что писать..,нет?

Если ты кинешь взагали,что люди - гавно,никто тебя и порицать особо не будет,наоборот,многие даже согласятся с тобой...но попробуй сказать это кому-нибудь конкретно...так какой смысл рассуждать абстрактно?:D

мы с тобой говорим на разных языках...

тема создана для того, чтобы задать вопросы и получить ответы от постоянных пристраивателей.

по моим наблюдениям: много лжи в объявлениях - начиная от названия породы и заканчивая поведенческими характеристиками

я хочу услышать, это они от непонимания, недальновидности делают
а если осознанно, то нафига
вернее нафига - понятно, но тогда это назвать благим делом нельзя

вот как то так

Я не пойму,если ты задаёшь вопрос в общем,то от кого конкретно ты хочешь получить ответ?! У них у всех разная мотивация,а у некоторых,чаще всего,вообще её нет...ну,просто показалось.

А по поведению..,ну,ты не занимаешься пристройством,тебе трудно понять...Собака,взятая с улицы чаще всего ведёт себя идеально ибо пребывает не то в состоянии стресса,не то боится быть выкинутой на улицу обратно.Я знакомил своих собак со всеми питомцами classik29,ни разу не было никакой агрессии с их стороны,идеальное поведение.Пусть бы они поняли,что они в этом доме навсегда,посмотрел бы я ,какой бы там вылез "породный темперамент"...

Я не пойму,если ты задаёшь вопрос в общем,то от кого конкретно ты хочешь получить ответ?! У них у всех разная мотивация,а у некоторых,чаще всего,вообще её нет...ну,просто показалось.
вот именно, что чаще нет и понимать не хотят
а если попытаешься подсказать - то сразу враг народа собак, живодер, и вообще бесчувственная *****

А по поведению..,ну,ты не занимаешься пристройством,тебе трудно понять...
знаешь, мне хватило одной собаки, которую я пыталась пристроить
и именно потому, что я ответственно подошла к этому вопросу, собака осталась "пристроенной" у меня

Собака,взятая с улицы чаще всего ведёт себя идеально ибо пребывает не то в состоянии стресса,не то боится быть выкинутой на улицу обратно.
возможно, в первое время, но когда освоится повылазят все бока
это должны понимать и пристройщики, и будущие хозяева
1-е обязаны нести ответственность за последствия от своих "галочек"

но мы же сплошь и рядом видим другое - все собачки идеальны, только и ждут когда их заберут.

А мне ещё вспомнилось,как Яра
Без Яры прямо никуда....:D

Это не моё дело,я допускаю ,что Карина,возможно,лучше всех разбирается в породе
Просто у каждого есть свое мнение и практически каждый его высказывает. У некоторых его нет, кто-то просто подтявкивает как шакаленок.....

сама с собой,с иногородними, да ещё с мамой...:D

Просто сюскать больше не хочу.
Если хвалить то заслужено. имхо
Да, в теме выкладываю своих собак имею на это полное право.
Я не от кого не жду "сюси-пуси", мне этого не надо. тем более зная, что большинство "сюсюкает" не от чистого сердца.

А по поводу общения....вы даже не представляете с кем я общаюсь

За сим я откланиваюсь, тема мне не интересна.

1-е обязаны нести ответственность за последствия от своих "галочек"

Ну о какой ответственности ты пишешь..?За всё отвечает "конечный хозяин",ему и расхлёбывать(напомнило про глисты,там тоже "конечный хозяин" страдает больше всех,а "промежуточные"...так..,в роли посредников:D )

А если серьёзно,то пристройством почти всегда занимаются просто сердобольные люди,отнюдь не профессионалы...Откуда им знать все породные особенности и в экстерьерном, и в поведенческом плане?
Ну,ласковая собачка...похожа на (ладно,не стаффа,как у ...:D) лабра,как у Мани,значит - лабр...А кто ж ещё..?:)

А ты хочешь,чтоб они оценили кандидатов на пристройство не менее,чем у трёх экспертов с оценкой не ниже "очень хорошо" и съездили на тест психики к Цезарю Милану..?:D

Ну о какой ответственности ты пишешь..?За всё отвечает "конечный хозяин",ему и расхлёбывать
только он должен знать об этом до того, как станет конечным хозяином

А если серьёзно,то пристройством почти всегда занимаются просто сердобольные люди,отнюдь не профессионалы...Откуда им знать все породные особенности и в экстерьерном, и в поведенческом плане?
они не занимаются пристройством, и не занимаются благотворительностью
они - играются
только вот их игры кому то могут выйти боком

многим зоохелперам не мешало бы полечить себе голову, а потом уже собачек лечить

кто-то ж из таких пожаловался на безобидное, а главное разумное изречение из соседней темы
Давайте все в кучу не мешать!
Мир жесток. И стаям бродячих собак не место в городе. И их, таки, власти, должны уничтожить, как бы гадко это не звучало. Но не путем разбрасывания ядов по территории. А путем отлова! Уничтожаться опасные для социума животные должны без создания дополнительной опасности для этого же социума.

только вот их игры кому то могут выйти боком

Ну и такое бывает...но чаще всего это "выходит боком" пристраиваемым животным,причём зачастую,пристраиваемым даже и не дилетантами...ну,ты поняла,не будем опять за старое...:D

Вот и обясните гостям, пусть ведут себя покультурней, и свое мнение выражают, если их об этом попросят.
так меня тоже не просят выражать свое мнение о их действиях
на то есть модераторы, за порядком следить

Владелец питомника стаффов позволяет себе оскорблять чужих щенков.
Позволяю себе назвать дворняг - дворнягами. Что Вам лично не нравится?
Или поговорим о породности этих рахитичных щенков?

Останнє редагування:
кто-то ж из таких пожаловался на безобидное, а главное разумное изречение из соседней темы

Ну,сколько людей,столько мнений...кому-то "разумное",а кому-то зоофашистское просто..,но это не я ,я вообще никогда не жалуюсь...

а указать на низкую породность или плохо выращенных щенков - тут ничего нет плохого.
Вот и я считаю, что сказать правду - это не оскорбление. Почему нужно молчать, когда видишь такое...?

Ну и такое бывает...но чаще всего это "выходит боком" пристраиваемым животным,причём зачастую,пристраиваемым даже и не дилетантами...ну,ты поняла,не будем опять за старое...
у тебя есть статистика что чаще?

Да ладно....может мне лично у Вас начать разрешение спрашивать?
dast.in, что ж вам моя личность покоя не даёт,а?
Не поленитесь, вернитесь в ту злосчастную тему и почитайте какое кол-во здравомыслящих людей отписалось на тему того, что эти бездокументные щенки породы НЕ имеют, но почему же Вас так зацепили именно мои высказывания?
А хамство, маты, оскорбления хозяев щенков Вас почему то не смутили вовсе....странно, что это у Вас за двойные стандарты?

настаиваю, нет, я даже требую, отдельную тему о деятельности командос! :D
и чтобы список всех командос в ней.

но здесь-то немного о другом...

эти бездокументные щенки породы НЕ имеют
только потому, что они бездоки
а так...
мамаша и папаша приходятся родней собакам-чемпионам с породной ветки ;)
знаешь, в породной там не только с ксушными собаками общаются...

Назад
Зверху Знизу