Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Славик, вот чего ты прицепился к конкретной истории?

я "взагали" интересуюсь, что движет, по каким критериям зоохелперы отбирают претендентов

они, конечно, делают доброе дело, но как-то иррационально и непоследовательно.
могут месяцами "тянуть" больное и немолодое животное, тратить огромные суммы, не факт если вытянут, то смогут пристроить.
вместо того, чтобы отпустить за радугу и помочь тем, кому помочь скажем так - проще

я бы еще поняла, если б у нас на улицах не было БЖ или их количество было минимальным, тогда можно было бы каждую жучку (скинувшись) катать на лимузинах, лечить в германии и оплачивать проживание в люкс-номерах

но у нас же совсем другая ситуация, и раз они себя позиционируют как образованных людей, то должны понимать, что при всей любви к животным надо выбирать из двух зол
что, с чьим то уходом надо смириться, кому то помочь уйти

Славик, вот чего ты прицепился к конкретной истории?

Вариант А - незнание других женских имён :D.

Вариант Б - потому, что именно эти имена на разделяют огромную любовь к дворикам и (о, ужас!) помогают одной конкретной породе (вот, негодяи... ну прям ******и... подонки одним словом :іржач:).

Хотя, если у нас не стаффики, а дворики, значит пункт Б не годится...
Или наши дворики не достаточно дворянские, раз снизошла на нас немилость...
Значит что? Остаётся пункт А :D.

Останнє редагування:
Лена,я во многом с тобой согласен...разумом.Но человек - существо эмоциональное и иррациональное и с этим ничего не поделаешь.Я не согласен с манерой,в которой ты высказываешь свою точку зрения и с намёками на то,что люди специально выискивают "сирых и убогих",чтобы делать себе на этом пиар и зарабатывать какие-то дивиденды(пока это не доказано)Кроме того,пристраивается и огромное количество здоровых и перспективных животных.И,как на это уже указала irusj,тратятся деньги не твои,не мои и не бюджетные.Так ради бога...
Я когда-то увидел фото отравленного щенка,лежащего в клинике на столе без сознания и меня это "зацепило"...точно так,кого-то другого трогают совсем другие истории,хотя,возможно,рациональней было помогать здоровым,перспективным в плане пристройства собакам...А люди,которые берутся вытаскивать "смертников" с того света,тратят на это не только свои деньги(это самое малое,чем можно помочь),но и силы,время,нервы и ещё многое другое...так неужели за это их надо упрекать?!

classik29,Нина,ну первый пункт я оставлю вообще за рамками...зная Вас,я думаю,что это - плод эмоций,а не ума.

А по второму...ну,а кого вы(не Вы конкретно,не цепляйтесь к словам) сейчас пиарите,какую породу?И при чём тут порода?!Речь идёт о двойных стандартах в подходе к разным людям,делающим,по-сути,одно и то же дело(и как по мне,нужное и благородное дело). Только и всего...

От хотел написать Ирусе,ну чего она "приколупалась" к вашей(не к Вашей,не путайте) собаке?Там же в теме написано всё честно,мол ,ищет хозяина "девочка амстаффа",ну,не сам же амстафф ищет хозяина,он там в это время,очевидно,пописать вышел,а его девочка.Так что,всё нормально,мало ли кто может быть "девочкой амстаффа"...вот если бы было написано,что ищет хозяина девочка - амстафф,тогда да,тогда можно было бы придираться:D Шутка,без обид,ладно?

да хватит Вам ссориться уже. *****ьная темка, с целью срачь очередной вызвать. Нехватало ещё поссориться той горстке людей, которые пытаются помочь несчастным животным. Закрыть надо эту тему.

да хватит Вам ссориться уже. *****ьная темка, с целью срачь очередной вызвать. Нехватало ещё поссориться той горстке людей, которые пытаются помочь несчастным животным. Закрыть надо эту тему.
ты на вопросы поотвечай сначала, а потом я подумаю - закрывать или нет;)

ну, если взять за основу, что ни одна собака без родословной FCI (а другие дворню с доками разводят, по определению :D), к ней прилагающейся, не должна причисляться к какой-либо породе, это запрещено, как безграмотность и желание обмануть честных обывателей - это будет один разговор.
но это условие можно тоже принять с натяжкой, вспоминая случаи, описанные на КСУшном форуме...

А еще зачем-то "стаффкомандос" любит лазить по всем темам о продаже внеплановых стаффов, обзывая щенков дворнягами, призывая одуматься покупателей.( "Имеющий глаза да увидит". Каждый достоин той собаки, которую имеет или заимеет. ). И причем попадаются "производители" ничем не хуже...Так вот чего они добиваются? Чтобы этих щеников не продавали, а выбросили на улицу?. Потом сами же их будут отлавливать и пристраивать как породных:D Не, ну полно внеплана разных пород, так лезут же к "Своим". Правильно.Бей своих, чтоб чужие боялись.

А еще зачем-то "стаффкомандос" любит лазить по всем темам о продаже внеплановых стаффов, обзывая щенков дворнягами, призывая одуматься покупателей.( "Имеющий глаза да увидит". Каждый достоин той собаки, которую имеет или заимеет. ). И причем попадаются "производители" ничем не хуже...Так вот чего они добиваются? Чтобы этих щекников не продавали, а выбросили на улицу?. Потом сами же их будут отлавливать и пристраивать как породных Не, ну полно внеплана разных пород, так лезут же к "Своим". Правильно.Бей своих, чтоб чужие боялись.

по-моему правильно и честно сказать сразу покупателю о "качестве" щенка
кто-то одумается, кому то все-равно

хуже, если возьмут по незнанке, а когда одумаются - выставят на улицу

если возьмут по незнанке, а когда одумаются - выставят на улицу
Ага, была тут тема, я перепост делала с Лиги. Ищут потеряшегося "стаффа" - там дворик с купированными ушами. А люди. ведь, брали стаффа. и считают это стаффом по мей день.
лучше сразу предупредить потенциальных покупателей. Может не очень красиво смотрится в теме. но лучше так.

А еще зачем-то "стаффкомандос" любит лазить по всем темам о продаже внеплановых стаффов, обзывая щенков дворнягами, призывая одуматься покупателей.
бредотное, можно получить подтверждение твоей трескотне?
и список командос - в студию!

Может не очень красиво смотрится в теме.
с тех пор, когда жлобик свинку защищал, было дано пояснение, что в балке люди торгуют и нефиг там флудить и обсерать "товар"
на том и порешили.
хотя очень порой хочется, но держу себя в руках...

по-моему правильно и честно сказать сразу покупателю о "качестве" щенка
кто-то одумается, кому то все-равно

хуже, если возьмут по незнанке, а когда одумаются - выставят на улицу
Имеющий глаза да увидит. Как это по незнанке? Потенциальный покупатель хочет стаффа, не полезет же он в тему весты, пудели, овчарки. И естественно, они и не надеются за 500 грн купить чемпиона, им этого и не надо. Углы передних, задних, линия верха, будущий прикус наврядли кого-то будет беспокоить;). Кто хочет породную собаку, берет хотябы с родухой. А если пишется "без доков", то перед кем "бисер" метать?

Из темы о продаже щенков
Ну да....ваши дворняжки живучее и болезней у них нет, как собственно и породы.

По быстрячку нашла. Не охота в грязи ковыряться. В профиле ТС той темы по-моему очень даже стафф. Или нет?

Ой, простите, может мадам не с вашей песочницы:іржач: Но стаффятница точно

Останнє редагування:
А мне ещё вспомнилось,как Яра Дорси "гнобить" пыталась...Это не моё дело,я допускаю ,что Карина,возможно,лучше всех разбирается в породе,но выглядело...мрак.Только не пойму,она что,уже не **** "стаффкомандос",общается, в основном, сама с собой,с иногородними, да ещё с мамой...:D

о какой песочнице речь?
да, мы давно с ней знакомы по породному форуму СС.
живет она в Одессе и держит эту породу.

В профиле ТС той темы по-моему очень даже стафф. Или нет?
да.
переводная из СиКа
а кобель - переводной из укф.
вязать между собой регистр в КСУ запрещено, поэтому и неплановые щенки
или, по мнению некоторых, дворня :)

А еще зачем-то "стаффкомандос" любит лазить по всем темам о продаже внеплановых стаффов, обзывая щенков дворнягами, призывая одуматься покупателей.

Цитаты в студию! А если их нет, то.................

вспомнилось,как Яра
Яра тоже командос? :)
я допускаю ,что Карина,возможно,лучше всех разбирается в породе
возможно :)
Цитаты в студию! А если их нет, то.................
твой пост ОНО не увидело в той теме ;)
зрение избирательное
но вони подпустило

Ждёмс, ждёмс!!!!!

твой пост ОНО не увидело в той теме ;)
зрение избирательное

Зрение можно подправить https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25459475&postcount=101 и https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25463754&postcount=104

И где там
А еще зачем-то "стаффкомандос" любит лазить по всем темам о продаже внеплановых стаффов, обзывая щенков дворнягами, призывая одуматься покупателей.( "Имеющий глаза да увидит". Каждый достоин той собаки, которую имеет или заимеет. ). И причем попадаются "производители" ничем не хуже...Так вот чего они добиваются? Чтобы этих щеников не продавали, а выбросили на улицу?. Потом сами же их будут отлавливать и пристраивать как породных:D Не, ну полно внеплана разных пород, так лезут же к "Своим". Правильно.Бей своих, чтоб чужие боялись.
????

Ну вот же цитата
Ну да....ваши дворняжки живучее и болезней у них нет, как собственно и породы.
Владелец питомника стаффов позволяет себе оскорблять чужих щенков. К стаффам имеет отношение, значит стаффкомандос. А вы про что?

о какой песочнице речь?

Не мЭстные:D

dast.in
Интересно. а если вы увидите. что под видом шнауцеров(не важно каких) продают что-то просто похожее на шнауцера - вы промолчите? Не обидно будет за породу? не будете думать о судьбе щенка. которого купят как шнауцера, а потом выкинут. поняв, что это не шнауцер. а просто усатая-бородатая собачка?

позволяет себе оскорблять чужих щенков
вот это не правильно; а указать на низкую породность или плохо выращенных щенков - тут ничего нет плохого. А покупатели пускай потом сами выводы делают.

о какой песочнице речь?
да, мы давно с ней знакомы по породному форуму СС.
живет она в Одессе и держит эту породу.
да.
переводная из СиКа
а кобель - переводной из укф.
вязать между собой регистр в КСУ запрещено, поэтому и неплановые щенки
или, по мнению некоторых, дворня :)
Вот и обясните гостям, пусть ведут себя покультурней, и свое мнение выражают, если их об этом попросят.

Назад
Зверху Знизу