Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Вот! Вот именно - заводчик, а не разведенец!
в родушках в графе заводчик часто стоят именно разведенцы
мне уже кажется, что они там даже чаще, чем заводчики
это я на сс уже начиталась "заводчиков", с курсами и питомниками, которые порой такое несут, что мне, рядовому владельцу, читать стремно

по аналогии с Ивановым888 и болонкой.
:D

в родушках в графе заводчик часто стоят именно разведенцы
В полных родословных КСУ в породе АСТ я такого не встречала, для разведенца это слишком трудно и непосильно, у них иной путь...а UCI их всех примет как родных ;)

оставим этот разговор ;)

ТигрёнOk
смотри, какая у нас существует тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=336334
может, напишешь в нее свои мысли ;)
там и картинки можно показывать, как подтверждение своих слов

Останнє редагування:
оставим этот разговор
пожалуй соглашусь))

ТигрёнOk
смотри, какая у нас существует тема
О, интересненько!!!
Спасибо за приглашение, обязательно присоединюсь...только сначала чуток почитаю...

А еще зачем-то "стаффкомандос" любит лазить по всем темам о продаже внеплановых стаффов, обзывая щенков дворнягами, призывая одуматься покупателей.( "Имеющий глаза да увидит". Каждый достоин той собаки, которую имеет или заимеет. ). И причем попадаются "производители" ничем не хуже...Так вот чего они добиваются? Чтобы этих щеников не продавали, а выбросили на улицу?. Потом сами же их будут отлавливать и пристраивать как породных Не, ну полно внеплана разных пород, так лезут же к "Своим". Правильно.Бей своих, чтоб чужие боялись.
какое верное высказывание.гнобить таких же как сами...я поддерживаю вас.и своих деток мы никогда не выкинем на улицу..

гнобить таких же как сами...
Это вы сейчас себя к кому так скоромно причислили, к заводчикам?
Смешно право слово, вы себе уже выбрали путь...гадкий, с ложью и хамством - вот им и следуйте, и не надо причислять себя к людям, которые знают что такое породная собака, знают как тяжело такую собаку "родить" и как тяжело удержать в породе те лучшие качества за которые идёт борьба столетиями.

которые знают что такое породная собака, знают как тяжело такую собаку "родить" и как тяжело удержать в породе те лучшие качества за которые идёт борьба столетиями.
А еще обиднее, когда породность начинают приписывать беспородной собаке, похожей на какую-либо породу, и вот что интересно, почему то как гладкошерстная соба размером так 50 см - так почему-то питостаф, который там и близко не валаляся.

ТигренОк, почему считать всех людей *****ами? Все прекрасно понимают, что за 300 грн породистую собаку не купишь. Очень многих устраивает просто внешнее сходство с породой, и стаффордов это ох как касается. Знаю многих владельцев почти стаффов, где хозяева гордятся своими собаками, любят и холят. Мне никогда не приходило в голову сказать им, что у их собаки бабушка хотела быть стаффордом и выяснять, где их родословная и медали.
Ладно, открыли в теме глаза потенциальным покупателям, прояснили по качеству щенков, и будет. Чего еще вы добиваетесь? Чтобы этих щенков вышвырнули в посадку?
Мне тоже бывает обидно, когда симпатичных лохматико-мордатиков называют чау. Но зачем лезть в тему. Кто хочет чау - обратится к заводчикам. Тот, кто купит на форуме за 300 грн без документов - хочет собаку, похожую на чау. Каждому свое.

Не, иногда стоит и влезть, тем более, зная породу.
Вон недавно продавали "кавказцев" - а там мамашка дворик, уши висячие. ***** дворняжья. А папик - кавказ, но "базарного" типа. и все аха-охали какие классные щенки, и продавец распинался, что это кавказы. и папа там царь. А те. кто писали, что он продает дворню, слышали какие они гады, и как засирают тему. Потом продавец тему таки удалил. Теперь появилась новая тема с продажей кавказов. и что-то щенки там похожи на вышеописанных, только фото родителя там по-моему из инета, чтобы не к чему придраться было.
а кто-то ведь купит такого кавказа, будет долго ждать большого и страшного зверя. а дождется средненького лохматого дворика; и дай Бог, чтобы полюбили и не выбросили.

Чего еще вы добиваетесь? Чтобы этих щенков вышвырнули в посадку?
наверно, а потом будут подбирать и втюхивать приписывая ту же породу. Потому что, тут можно тут пристроить надо, а что оно на самом деле то не имеет значения.

Jannу, как можно ждать большого и страшного зверя, увидев таких родителей? Или только вы понимаете, что от осинки не родится апельсинка? И кому стало лучше, что теперь вместо настоящих родителей фото из инета?

sla
как модератор и раздела балка -> птичка, поясните мне правила.
я прекрасно помню, как всем миром гоняли свинку с продаваемыми щенками
как модера терли посты с критикой и банили критиканов
что-то изменилось?
или те правила были только в защиту свинки, а других продающих не касались?
или правила поменялись и теперь можно обсерать чужой "товар", даже свинячий?

я так, на будущее.
вдруг соберусь продавать через форум щенков от своей ЧУ, 100500сас, лпп, тесты здоровья, дрессировки :іржач: или от скуки пойду резать правду-матку на птичню :yahoo:
хочу знать, чем мне это грозит

А у меня другой вопрос - раньше там была опция закрыть тему, потом пропала, из каких соображений? Я например закрывала свою тему.
Почему на бесплатных досках объявлений, в газетах, почему то никто не может приписать свои соображения, на других бесплатных и довольно раскрученных форумах, опция закрытия есть, а чем отличается доска этого форума от других досок?

Если человек продает что то он отвечает за свой товар, так почему ему еще надо отбиваться от любителей поумничать и поучать, ведь для этого еще тем немерено на форуме.

Не, иногда стоит и влезть, тем более, зная породу.
Знаете, "влезать" можно по-разному. Но опускаться до уровня трамвайного хама... С таким человеком общаться не захочется, и тем более покупать щенков, какими расчудесными они бы ни были.

Из 100 заповедей хорошего заводчика:

...Настоящее признание – это когда ваше
имя ценится дороже, чем ваша работа.
(Даниэл Бурстин)

78. Никогда не позволяйте себе некорректных высказываний в адрес чужих собак! Вы вправе иметь свое мнение о любой собаке, но публичное его высказывание должно быть аргументированным и предельно корректным.

Лиана, в правилах нет запрета на обсуждение товара в Балке. Но всему должен быть предел. Конкретно по теме щенков АСТ - зайдите туда, я в теме все написала.

irusj, Птичка не доска объявлений, а раздел форума. Форум предполагает общение.

Никогда не позволяйте себе некорректных высказываний в адрес чужих собак! Вы вправе иметь свое мнение о любой собаке, но публичное его высказывание должно быть аргументированным и предельно корректным.
:клас:

irusj, Птичка не доска объявлений, а раздел форума. Форум предполагает общение.

Почему тогда в других разделах - даже в этом - опция закрытия есть ?
Чем один раздел от другого отличается, что так правила разняться ?

Вообще то по правилу 20. Разделы форума "Харьков Балка" и "Женский BAZAAR" предназначены исключительно для размещения бесплатных частных объявлений купли/продажи. - а не для общения, четко ж написано - для размещения бесплатных частных объявлений

Ну справедливости никогда не добиться - зря я начала, вот только последнее, в правилах форума написано, что нельзя называть темы -
22. Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Запрещается называть темы - "Я в шоке!", " Все сюда!", "Помогите!", "Продам!" и т.п.

так почему ж тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2093929 назычаемая так емко "Призыв" не вызвала нареканий от модера, кроме того он там так мило общался (хотя что ждать от goto). Пока не влезла в тему долго гадала - к чему призывают .

Останнє редагування:
Позволяю себе назвать дворняг - дворнягами. Что Вам лично не нравится?
Или поговорим о породности этих рахитичных щенков?
Ага, давайте. Там темка появилась о продаже внеплановых питов. Ждем вашего драгоценного мнения:попкорн:

Назад
Зверху Знизу