Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
в том, что "одни" берут на себя посильную ношу, а "другие" нахватывают шопопало и не знают что с этим делать, кроме как ныть на форуме

вот и мне именно в этом видится разница...
а еще на первой странице темы довольно точно замечено, что деятельность этих "других" временами попахивает зоосадизмом

Все поняла - тем кто сильно н ноет а только намекает на помощь - тем можно называть той породой какой захочется, а тем что ноют - тем нельзя.
Дискриминация по принципу нытья и просьбы денег.

Ира, да я уже поняла, что ты сейчас с лиговцами в коале и даже знаю, против кого дружите.
ради этого ты готова с ранее ненавистными стаями агрессоров мириться и ратовать за возвратный отлов :D
но за собой перемен конечно же не замечаешь.
все изменились, кроме тебя...

а это не от наличия/отсутствия породы зависит, у каждой собаки с улицы проблемы с психикой, с отсутствием/наличием воспитания, это как дети из детдома.
так почему об этом прямо не заявить?
а то все лапочки, все хорошие

я не беспочвенно говорю, сама была "в шкуре" опекуна и прекрасно помню замечания: "не слишком ли ты плохо говоришь о собаке и отпугиваешь потенциальных хозяев" (но об этом чуть позже;))

Ира, да я уже поняла, что ты сейчас с лиговцами в коале
Я ни с кем ни в коале, я всегда сама за себя, но меня возмутило , почему вдруг в теме про очередную собаку Лека-С написала что это не породная собака, хотя в других темах, с той же черной сучкой, где стафф и близко не валался, все соплями изошли от того что это настоящий стаф.

Если б она не трогала не ту собаку, ну в данном случае ту, могла быть любая на ее месте, то я б молчала и в теме про типа стаффа.

Зато когда давненько я задавала такие вопросы - так тут сколько воплей было и от тебя тоже.
Так что не надо я не имею привычки дружить против когот о, и где хоть в одном сообщении я высказываюсь за то что мирюсь с двориками, я просто молчу - а это не значит что я в востороге от встрече с ними когда с васькой.

Хватит мне приписывать то что тебе хочется, и чего мне не присуще,.

но за собой перемен конечно же не замечаешь.
все изменились, кроме тебя...
А зачем мне меняться - мне не 20 и не 30 лет, я взрослый человек с устоявшимися уже десятилетиями взглядами.

И дворико уже какой раз заявляю и какой год - ненавижу, и никогда не подберу и никому не советую(только если явно потеряшка на 100 % видно что домашняя, а таких не так уж много в общей массе.)- потому что сыта погорло ими, благодаря моей бабушке, которая все в дом тянула, вот так привыкнешь к ним, а они все равно "лес смотрят", генетику не поменяешь, и когда к ним привыкаешь, а оно вместо благодарности куда сбегает, а потом я могу иногда было их встретить где нибудь не далеко от дома, а оно тебя не замечает, так не то что подобрать - прибить хочется, его уже оплакивали и искали , а оно шляется по мусоркам, потому что зов предков на мусорку зовет.

в том, что "одни" берут на себя посильную ношу, а "другие" нахватывают шопопало и не знают что с этим делать, кроме как ныть на форуме
Всё?! Так мы уже не про "породную принадлежность"?:D С первым вопросом закончили?:іржач:Засчитывается;)

Ну хорошо,давай ко второму...:)

Я ни с кем ни в коале, я всегда сама за себя, но меня возмутило , почему вдруг в теме про очередную собаку Лека-С написала что это не породная собака, хотя в других темах, с той же черной сучкой, где стафф и близко не валался, все соплями изошли от того что это настоящий стаф.
Ира, такие вопросы у меня зрели давно;)
а тема про дога просто подвернулась под руку - т.к. была последней из вновь созданных, где порода и рядом не валялась + там как раз по этому проводу отписались
я предложила создать отдельную тему, чтобы не флудить в той
или нужно в каждой отписываться?

Всё?! Так мы уже не про "породную принадлежность"? С первым вопросом закончили?Засчитывается

Ну хорошо,давай ко второму...
можно я сама буду решать что мне делать? а?

предложила создать отдельную тему, чтобы не флудить в той
или нужно в каждой отписываться?

Это ты правильно сделала,пиши в своей теме,респект тебе,может там,в остальных, вздохнут с облегчением:D

можно я сама буду решать что мне делать? а?

Да,конечно!Ради бога!Адью...

Ира, такие вопросы у меня зрели давно
У меня тоже давно, но я на них уже давно получила ответы.
А чего ж ты в теме где черная собака типа стаффка не спросила? Тема так уж все время на виду была.

Попытаемся без срача и перехода на личности, ну а так как получится

похоже будет "как получится"
ты этого добиваешься?

У меня тоже давно, но я на них уже давно получила ответы.
А чего ж ты в теме где черная собака типа стаффка не спросила? Тема так уж все время на виду была.
а че? а че? шо за детский сад?

говорю ж, под руку попалась
хотела в другой, но передумала
а тут подвернулась про дога + высказали свое мнение по поводу "породности"

Если б она не трогала не ту собаку, ну в данном случае ту, могла быть любая на ее месте, то я б молчала и в теме про типа стаффа.
вопрос Лены в теме "дога" никого не оскорбил и даже привлек большое число помощников, судя по последним сообщениям.
и это здорово.
а от твоего захода в тему "чернеко" толку 0, на манеже все те-же, "харьковская амстаффкоманда"(с) :D
хотя, при одинаковых диагнозах на сегодня, по "чернеко" предстоит куда больше расходов...

справедливости и равенства ищешь?
ню, ню...

Ладно,я в ту тему не ходил,понимая,что важнее всего судьба собаки,а потом уже наши "склоки",но здесь скажу:там помощников прибавилось отнюдь не из-за вмешательства Ленки,а просто люди попросили от всей души и получают помощь(хотя и расходуют на мой взгляд не совсем рационально(блохи+глисты=стронгхолд,можно было бы и поскромнее,на передержку больше бы осталось)),а Вы всю дорогу "гнобили" просителей,издевались над самой идеей добровольного пожертвования средств,считали за "развод"...где уж вам самим теперь уподобляться,просить(а ведь желающие ,наверняка бы, нашлись),есть же у вас гордость?:D

а Вы всю дорогу "гнобили" просителей,издевались над самой идеей добровольного пожертвования средств,считали за "развод"...где уж вам самим теперь уподобляться,просить(а ведь желающие ,наверняка бы, нашлись),есть же у вас гордость?:D

"Вы" это кто?????????????????

там помощников прибавилось отнюдь не из-за вмешательства Ленки
не благодаря, а попреки ему? :D
главное, что они есть и лишний раз демонстрирует, что не обязательно иметь отношение к породе, чтобы тебе помогли
хотя, опекуны не могут остановиться, собака из дога превращается уже в охотничью.
на охотничьих больше дают, что ли?
издевались над самой идеей добровольного пожертвования средств
ссылку дай, а?
есть же у вас гордость?
это *****ский вопрос?
или констатация факта? - тогда почему стоит знак вопроса?

"Вы" это кто?????????????????
это мы, отметившиеся в одной скандальной теме ;)
Славик сравнил действия одной девушки со всей идеей помощи собакам, попавшим в беду, вероятно.
сам он не поясняет свою мысль

Останнє редагування:
Ой,отвлёкся,читал КСУ-шный форум про потравы,****...

Лиана,зачем тебе ссылки,мне лень их искать.Поищи сама свои посты в темах,созданных той же Диной,или не очень (на мой взгляд) разумной её оппоненткой(в блэклисте,например)
Ты эту "дэвушку" за руку поймала или может суд состоялся,так ведь,на уровне бла-бла-бла все обвинения.

Нина,не доставайте меня!Объясняю: вы-это Лиана,как идейный вдохновитель всего "проекта",Ленка,возможно Мonochrom,возможно,кто-то ещё,кто издевался над методами зоохелперов,а не Вы лично!Успокойтесь! Если Вы считаете себя непричастной,ничего такого не писали,значит это не Вы...:)

Попросите денег на стерилизацию вашей нынешней подопечной(из поста Лианы,обращенного к irusj,у меня создалось впечатление,что вам помощь не помешает) и, я уверен,найдутся люди,которые вам помогут.Люди - они добрые...

Назад
Зверху Знизу