Ира, да я уже поняла, что ты сейчас с лиговцами в коале
Я ни с кем ни в коале, я всегда сама за себя, но меня возмутило , почему вдруг в теме про очередную собаку Лека-С написала что это не породная собака, хотя в других темах, с той же черной сучкой, где стафф и близко не валался, все соплями изошли от того что это настоящий стаф.
Если б она не трогала не ту собаку, ну в данном случае ту, могла быть любая на ее месте, то я б молчала и в теме про типа стаффа.
Зато когда давненько я задавала такие вопросы - так тут сколько воплей было и от тебя тоже.
Так что не надо я не имею привычки дружить против когот о, и где хоть в одном сообщении я высказываюсь за то что мирюсь с двориками, я просто молчу - а это не значит что я в востороге от встрече с ними когда с васькой.
Хватит мне приписывать то что тебе хочется, и чего мне не присуще,.
но за собой перемен конечно же не замечаешь.
все изменились, кроме тебя...
А зачем мне меняться - мне не 20 и не 30 лет, я взрослый человек с устоявшимися уже десятилетиями взглядами.
И дворико уже какой раз заявляю и какой год - ненавижу, и никогда не подберу и никому не советую(только если явно потеряшка на 100 % видно что домашняя, а таких не так уж много в общей массе.)- потому что сыта погорло ими, благодаря моей бабушке, которая все в дом тянула, вот так привыкнешь к ним, а они все равно "лес смотрят", генетику не поменяешь, и когда к ним привыкаешь, а оно вместо благодарности куда сбегает, а потом я могу иногда было их встретить где нибудь не далеко от дома, а оно тебя не замечает, так не то что подобрать - прибить хочется, его уже оплакивали и искали , а оно шляется по мусоркам, потому что зов предков на мусорку зовет.