Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не так давно попала на передачу введение в собаковедение (или как она у них называется)
показывают хасей, говорят лайки
а когда подводят итог, вижу вверху написано husky
в той передаче рассказывают о породах собакДействительно смешно.Хаски - 5 группа ФЦИ - шпицы и примитивные.
Но слово шпиц - это немецкое слово, а в русском языке группу шпицебразных традиционно называют лайками, лайкоидами.![]()
Славик, если Кузя был двориком, он был дворикомЛиана,а собаки,которых вы с Ниной пристраиваете и пиарите,как стаффов,точно все стаффы?Просто эти уши,как у летучих мышей и головы меньше моего кулака,практически без признаков развития челюстей (особенно из "последней партии") слегка озадачивают...Ничего не имею против этих милых собачек,но всё же...люди ж у Вас "стаффов" берут![]()
так я же говорю, что оно на подсознанииЛин, ну зачем ты спалила контору?
я ж хотела от них услышать че-нить, но видимо боятся ...
Не права. Породы лайка нет.лайки и хаски - две разные породы, отличные по назначению
или я не права?
Не права. Породы лайка нет.
Ну так это конкретно какая-то лайка, как и овчарки - овчарок много разных, но породы "овчарка" нет; и то же самое с терьерами, нет породы "терьер", есть какой-то терьер.А как же русско-европейская лайка, западно- сибирская, восточно- сибирская ?
Не,ну как же,Кузя,если мне не изменяет память (ну,может не во все разы своего пристройства,не помню уже) проходил у вас,как метис питостаффаСлавик, если Кузя был двориком, он был двориком
просто есть собаки обывательского разведения, а есть ценный племенной материал ярчайший пример - бабушкины пекинесы, питостаффы, НО...
Сначала как метис питостаффа, а потом как метис лабраНе,ну как же,Кузя,если мне не изменяет память (ну,может не во все разы своего пристройства,не помню уже) проходил у вас,как метис питостаффа
потому что буквальный перевод на английский лайка - это huskyговорят лайки
а когда подводят итог, вижу вверху написано husky
ну начнем с того, что никого я не обвиняюЛенка обвиняет
это ж где такое написано?Катю и Линду стаффами,а Кузю метисом стаффа,она претензий не имеет..
ну начнем с того, что никого я не обвиняю
просто поднакопилось вопросов![]()
только вот разница есть, особенно когда нужно быстрее лоху впарить дворню и галочку поставить в "списке хороших дел"
это ж где такое написано?
всех, кто приписывает породу, где ее нетНу,как бы,когда идётся про *****,подразумеваются и разводилыТы кого имела в виду?
покажи где я назвала хоть одно имяЧто написано?Что их стаффами называют? Открой темы...Или,что ты претензий не имеешь?Ну ты ж молчишь по этому поводу Тебя ж другие собаки беспокоят,вот мне и показалось...
За время моего пребывания на ХФ заметила в темах от постоянных опекунов некую тенденцию - любой дворняге приписать породу
какие цели вы преследуете?
Т.е.,Лиана с Ниной тоже занимаются "приписками"?Так спроси у них,зачем они это делают,они ж тебе ближе всех
Может каку общую тенденцию уловишь...
![]()
от собаки нужно быстрее сдыхаться и поставить себе плюсик, как за сбитый самолет.
т.к. неизвестны предки собак, утверждать что они стаффы и кто другой нельзяТ.е.,Лиана с Ниной тоже занимаются "приписками"?
Славик прекращай фантазировать и "видеть кошку"Так спроси у них,зачем они это делают,они ж тебе ближе всех
еще в 1м посте я писала:Может каку общую тенденцию уловишь...
пс: я, конечно, интуитивно догадываюсь, но хотелось бы ... (с)
Не,ну с тобой не поприкалываться...Славик прекращай фантазировать и "видеть кошку"
в том, что "одни" берут на себя посильную ношу, а "другие" нахватывают шопопало и не знают что с этим делать, кроме как ныть на форумеВ чём разница ?
а то получается собачка вся такая-растакая, впарили, а потом оказывается - букет болячек, ссытся дома, да и с психикой проблемы