Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
О.еще одна нарисовалась "защитница "животных

Gitaness, не обращай внимание, я уже давно поняла, что в темы "зоозащитников" можно заходить только с соплями или деньгами.
Им больше ничего и не нужно...

О.еще одна нарисовалась "защитница "животных

Нас здесь много!;)

Или вы уберете **** и грязные оскорбления-комментарии в моей теме или я удалю тему!!
Модераторы уже испуганы и нервно курят! Еще бы, сама шеллли угрожает удалить свою персональную тему.:D
Пы.Сы. поставьте пометку "без флуда" и кроме просьбы денег на оплату передержки, может быть вы соизволите разместить инфо о том, что собаки пристраиваются? Или они не пристраиваются, а просто нужно оплатить их проживание в ветклинике пожизненно?:rolleyes:

Да, собак жалко, в КП их хоть кормят, а как можно прокормить 6 собак и 3 кошки с подаяний?? Я не представляю... Любишь животных - собери у себя ровно столько сколько можешь прокормить и достойно содержать, а сопли типа "живодеры хотели забрать, но я их спрятала" действуют не на многих. Верни в приют собачек или иди работай. Брехня что дворняжки не пристраиваются. Я лично пристроила 3 собаки с начала года. На акциях, просто так. Хватит ныть. Достали уже, попрошайки. Не мучайте собак их и так жизнь потрепала...

Вы бы хоть собакам когти подрезали, что ли.. На фото смотреть страшно, они ж закручиваются уже у животных!! Или для вас уход за животным - только выпрашивание денег? :рл:

Пока нет БФ напишу размышления. Вот бегают зоозащитники, спасают, деньги собирают, в общем, процесс идет. А на что живут зоозащитники? Их же тоже надо содержать, кормить, лечить, соци... шучу. Но кормить их точно надо. Мы вот с Викторией Ла две, в общем то, не бомжистые дамы можем активно спасать одну собаку в один момент времени, просто на большее не хватает ни времени, ни денег. Я вполне верю, что, возможно, у богатого человека хватит времени и денег на спасение двух-трех собак единовременно, естественно, если будут привлечены дополнительные сотрудники за дополнительную плату. Но как может дама, которая нигде не работает (я не имею в виду ТС, т.к. не знаю ее социальный статус, я так, в принципе) и явно не замужем за Абрамовичем, позволить себе "спасти" 8 собак? Это где ж берут столько времени, столько денег и столько сотрудников? Простой расчет, что собаке надо в день как минимум 2 часа веселых прогулок и общения, да и корма ну хоть на 15-20 грн, приводит меня в восторг и нечеловеческую зависть. Это ж надо работать на работе, где можно не появляться, а платят бесконечно много и быть замужем за добрым бескорыстным и богатым человеком, который будет терпеть дома свору грязных двориков, целовать всех после работы в мокрый носик и башлять на бесконечных ветеринаров и корма. В общем ничего кроме зависти у меня зоозащитники не вызывают. Я искренне завидую Биллу Гейтсу, Кернесу, путину, Лужкову и зоозащитникам.

Обращаюсь к модераторам ! Или вы уберете **** и грязные оскорбления-комментарии в моей теме или я удалю тему!!Прошу принять это во внимание! На Харьков форуме слишком много людей с паталогическим желанием обливать грязью людей и во всех темах .где эти люди присутствуют!!

А какое ваше дело????Я вас звала в свою тему???Кто вы вообще такая .чтобы я отчитывалась или что то вам рассказывала???!!!

Дамочка, я не поняла, чего вы так злитесь? Я к вам с отличной идеей для выхода из затруднительной ситуации и адекватными вопросами, а вы с хамством и агрессией...
Никакого срача и оскорблений, как вы выразились, не было.

Вы просите денег для конкретной ситуации - у вас спрашивают о вашем плане на данную ситуацию. Это вполне логично. Этот вопрос заинтересует любого разумного человека, который захочет помочь материально.
А то, что вы не создаете тем о пристройстве, а только о "дайте денег", это наводит на мысли о вашей непорядочности. И это вполне естественно и нормально.
Поймите, так не делается. Вы просите материальной помощи, а на вопросы о планах отвечаете "кто вы такая, чтобы я отчитывалась и рассказывала?"
И все бы ничего, но вы подобными ответами делаете хуже не только себе, но и вашим подопечным животным

Вот я никак не могу понять, а почему именно на мое сообщение жалуются? Где я неправду написала? Хочешь помогать - бога ради, помогай, но за свой счет. ****ы, одним словом

Вот я никак не могу понять, а почему именно на мое сообщение жалуются? Где я неправду написала? Хочешь помогать - бога ради, помогай, но за свой счет. ****ы, одним словом
Они и на другие жаловались, но модераторы отменили по-видимому жалобы :).

Как же вы завидуете нам.зоозащитникам!! Я даже и не подозревала.что до такой степени))
Да, признаюсь, я вам и похожим психологически персонажам иногда завидую:D Мне так иногда хочется побыть похожей на этих персонажей: легкомысленной и безответственной, сделать что-либо, идя на поводу исключительно эмоций, а потом махнуть рукой: "разгребите кто-нибудь мои проблемы":rolleyes: А мне всегда мешает то, что называют здравым смыслом. И истеричности я тоже иногда завидую. А что, прикольненько так эмоциями попоносить :D

Простой подсчет: есть 8 собак, которые находятся в двух ветклиниках. Преположим, что вы не живете от них далеко, предположим, что на дорогу туда-обратно у вас уходит в среднем час-полтора.
Вы, пожалевшая собак, определили их на передержку. В ветклиниках это выглядит как клетка небольшого размера. Собаки уличные, не декорация, приученная ходить в туалет на пеленочку, следовательно им нужен выгул 2 раза в день хотя бы минут по 20-30.Итого, 8 собак по 2Х20-30 минут погулять= 8 часов в день только на выгул. Минимизируем, если есть возможность гулять с двумя одновременно, итого = 4 часа на выгул ежедневно+ предполагаю, что 1,5 на дорогу дом-ветклиника-дом. Если это делает персонал ветклиники, в чем я сильно сомневаюсь, то респект им. Или см ними вообще никто не гуляет?:rolleyes:
Каждый день по 5,5-6 часов нужно тратить на выгул.
+ время на пристройство (размещение фото, пиар, общение по телефону с ПХ, показ собак)
Но я до сих пор не увидела ни одной темы о пристройстве этих собак. Возможно плохо искала.:rolleyes: Либо такой пиар, что его тяжело найти.
Вывод: Вы уже не справляетесь по финансам, и по пристройству. Надеюсь, что хотя бы успеваете с уходом. Считаю, что ноша, которую вы на себя взвалили, вам непосильна. Поэтому обижаться, учитывая Ваше фиаско с этими собаками, когда вам советуют дельные вещи в том же самом пристройстве - глупо.

Останнє редагування:

****(****ы)-это вы.отписавшиеся и засветившиеся здесь.Причем ****ы без просвета на что либо человеческое. .Показали еще раз свои черные пустые и тупые души и мозги. Скопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают. А то мы пишем только про живодеров. а теперь еще и их комменты покажем.Здорово.Ничего не надо было делать))Просто тему создать и ждать. Полный набор получился.Спасибо)

так цель создания темы не помощь собакам, и даже не сбор средств, а
Скопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают.
:confused::eek:
мдаааа...

а ваще за вами надо полностью цитировать. а то вы с такой космической скоростью трете свои посты :D
****(****ы)-это вы.отписавшиеся и засветившиеся здесь.Причем ****ы без просвета на что либо человеческое. .Показали еще раз свои черные пустые и тупые души и мозги. Скопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают. А то мы пишем только про живодеров. а теперь еще и их комменты покажем.Здорово.Ничего не надо было делать))Просто тему создать и ждать. Полный набор получился.Спасибо)

так цель создания темы не помощь собакам, и даже не сбор средств, а
:confused::eek:
мдаааа...

а ваще за вами надо полностью цитировать. а то вы с такой космической скоростью трете свои посты :D
Обязательно! Конечно.цель -именно та.что вы поняли. И уже с космической скоростью выложила комменты живодеров на сайтах .где и иностранцев много и просто людей из других городов. Они и так в шоке от Харькова .а тут еще живодеры сами отписываются .Всем будет интересно почитать):D

а нормальные люди в шоке от вас.
собак очень жаль :(

Скопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают.
Почитают, и скопируйте уж тогда, пожалуйста, их комменты и вопросы:rolleyes:, только не сопли и сочувствие Вашей тяжелой ситуации, в которую Вы сами себя загнали, а трезвомыслящие:
Почему сбор денег идет на оплату передержки, но нет пиара собак? Есть он вообще, если есть - то где? Вы так и не ответили :rolleyes:
Какие Ваши планы дальше в отношение этих собак, учитывая, что у Вас уже долг за передержку 6000 грн., ведь он есть, не так ли? На этот вопрос вы тоже не ответили :rolleyes:
Что Вы будете делать с собаками и куда их девать, и за счет каких средств, когда ветклиники откажутся передерживать дальше этих собак в долг? И на этот вопрос Вы не ответили.
Нападение - лучшая защита,:D и пообвинять нас в черствости и черноте душ у вас хватило времени, видимо, в ущерб тому времени, которое нужно было потратить на пиар собак. Не нам, а Вам, как человеку, взявшему над ними опекунство;)
Может быть Вы ответите хоть на один вопрос?
Хотя бы исходя из соображений необходимости сбора денег для оплаты их передержки:rolleyes: Ведь Вам надо охватить аудиторию не только людей, психологического типа, похожего с Вами, а и тех, кто, прежде чем помогать, могут тоже проявить "черствость" и, гады такие тоже поинтересуются тем же, чем и отписавшиеся в этой теме :D

Останнє редагування:
Скопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают. А то мы пишем только про живодеров. а теперь еще и их комменты покажем.
Делайте что хотите. Только вот у живодеров, отписавшихся в этой теме, у каждого есть животные, и у многих - не по одному, у многих они и с улицы в том числе. И животные эти здоровы, привиты, накормлены и любимы, и хозяева за них есут полную ответственность. В отличие от тех, кто только и делает что истерит на форумах. Шелли, если Вам так не нравится ХФ, так зачем же Вы сюда заходите? Просто мазохизм какой-то с Вашей стороны.

Пожалуйса, этот мой комментарий выложите тоже туда, куда Вы их там переносите. И ссылки дайте, почитаем, что про нас иностранцы пишут :-).

а нормальные люди в шоке от вас.
Та не, уже привыкли :-).

Назад
Зверху Знизу