Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О.еще одна нарисовалась "защитница "животных
Модераторы уже испуганы и нервно курят! Еще бы, сама шеллли угрожает удалить свою персональную тему.Или вы уберете **** и грязные оскорбления-комментарии в моей теме или я удалю тему!!
Да мне собак жалко...Gitaness, не обращай внимание, я уже давно поняла, что в темы "зоозащитников" можно заходить только с соплями или деньгами.
Обращаюсь к модераторам ! Или вы уберете **** и грязные оскорбления-комментарии в моей теме или я удалю тему!!Прошу принять это во внимание! На Харьков форуме слишком много людей с паталогическим желанием обливать грязью людей и во всех темах .где эти люди присутствуют!!
А какое ваше дело????Я вас звала в свою тему???Кто вы вообще такая .чтобы я отчитывалась или что то вам рассказывала???!!!
конечно.Модераторы уже испуганы и нервно курят!
Они и на другие жаловались, но модераторы отменили по-видимому жалобыВот я никак не могу понять, а почему именно на мое сообщение жалуются? Где я неправду написала? Хочешь помогать - бога ради, помогай, но за свой счет. ****ы, одним словом
Да, признаюсь, я вам и похожим психологически персонажам иногда завидуюКак же вы завидуете нам.зоозащитникам!! Я даже и не подозревала.что до такой степени))
Вот я никак не могу понять, а почему именно на мое сообщение жалуются? Где я неправду написала? Хочешь помогать - бога ради, помогай, но за свой счет. ****ы, одним словом
Скопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают.
****(****ы)-это вы.отписавшиеся и засветившиеся здесь.Причем ****ы без просвета на что либо человеческое. .Показали еще раз свои черные пустые и тупые души и мозги. Скопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают. А то мы пишем только про живодеров. а теперь еще и их комменты покажем.Здорово.Ничего не надо было делать))Просто тему создать и ждать. Полный набор получился.Спасибо)
Обязательно! Конечно.цель -именно та.что вы поняли. И уже с космической скоростью выложила комменты живодеров на сайтах .где и иностранцев много и просто людей из других городов. Они и так в шоке от Харькова .а тут еще живодеры сами отписываются .Всем будет интересно почитать)так цель создания темы не помощь собакам, и даже не сбор средств, а
мдаааа...
а ваще за вами надо полностью цитировать. а то вы с такой космической скоростью трете свои посты![]()
Почитают, и скопируйте уж тогда, пожалуйста, их комменты и вопросыСкопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают.
Делайте что хотите. Только вот у живодеров, отписавшихся в этой теме, у каждого есть животные, и у многих - не по одному, у многих они и с улицы в том числе. И животные эти здоровы, привиты, накормлены и любимы, и хозяева за них есут полную ответственность. В отличие от тех, кто только и делает что истерит на форумах. Шелли, если Вам так не нравится ХФ, так зачем же Вы сюда заходите? Просто мазохизм какой-то с Вашей стороны.Скопирую все комменты здесь и выложу на других сайтах.пусть люди почитают. А то мы пишем только про живодеров. а теперь еще и их комменты покажем.
Та не, уже привыклиа нормальные люди в шоке от вас.
а нормальные люди в шоке от вас.
собак очень жаль![]()