А по поводу как возбуждается и на каких основаниях -приходите на ул. Студенческую.
Прокуратура г. Харькова стала проводить обучающие лекции для пользователей ХФ?
А кто на данный момент является заявителем? КП?
Судя по интервью директора - да.
Но вы же знаете, что такое понятие факт, если Вы
и понимаете, чтобы трактовать факты, а также
необходимо знать, что на самом деле происходило. А Вы и мы получаем инфо из не очень достоверных источников - инета

И поводу этой ситуации обе стороны сейчас утверждают (на форумах, сайтах), что они - потерпевшие. КП как лицо, у которого украли, а Кравченко - как лицо, обиженное на то, что по ее мнению в отношению нее была распространена якобы недостоверная инфо о том, что она причастна (о как аккуратненько сформулировала

) к краже.
Извините - а кто это прочитал и оценил "светлые" идеи? А сочувствую тем кого обижают. Обидят Вас - буду сочувствовать, на то и есть душа.Но есть и те кому сочувствие не нужно.
Простите, это Вы кому отвечали?
досудебное расследование начинается с момента внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований. Осуществление досудебного расследования до внесения сведений в реестр или без- не допускается и влечет за собой ответственность, установленную законом.
Да и что? Это Вы к чему?
Я о том, что не надо вносить путанницу.
Какую и куда?
Если КП написало заявление о краже, его внесли в реестр и прочее, то будет происходить досудебное расследование. Это понятно и известно.
Написали ли заявление и когда или нет - лично мне не известно, но позволю себе предположить, что уже написали.
Я просто не совсем понимаю, что у нас выступает предметом диалога.
они знатные бессребреники
Не обижай девочку

. И среди них встречаются как нормальные люди, так и мягко скажем, не очень.

Разные и всякие. У них реально работа - врагу не пожелаешь, особенно по числу и качеству "нагибаний" начальством, ненормированности и маленькой зарплаты. Хотя мне всегда было удивительно, зачем там при таких условиях работать. Но это мое мнение - я не сотрудник систем и стуктур

, не мое это
Я немного удивлена тем, что у Виктория0507 есть возможность сидеть на ХФ в рабочее время. Вы в отпуске или не сильно загружены?
Кстати, вернемся к теме. Вчера вычитала на просторах инета, что зоошизики (да не побоюсь этого слова

) собирабт деньги на верствку газеты с "правдой" о КП, вернее почти цитата "особенностями работы этого места", и дальнейшем ее распространяют.

Первый номер почитала.
Ждем-с второй
Я работник прокуратуры. И хочу , чтоб закон не нарушали нигде.
Кстати, это - декларативно или идеалистически?