Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
кого-то она мне напоминает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне все из их касты напоминают белок-истеричеккого-то она мне напоминает
молодец, а как правильно пишется Энтерит - нетя отлично выучила название Панлейкопения, и всю схему этого лечения
думаю, нет, т.к. он мог заразиться и у вас дома (или где вы его там держали)Не возместит ли так называемый "приют" мне деньги на это лечение?
не истери, капс на форуме запрещенИ "приют" ли это или рассадник ЗАРАЗЫ!!!
у меня ни один котенок время проводить не может априориКотенок у вас провел достаточно времени чтоб заразиться
шо? опять? (с)После этого Жулька пропала
Это все еще история про тетю Наташу? или это новая история?Теперь про ЖУЛЬКУ!!!!!!!!!! Я звонила Зое.
та какое заявление о краже? чего украли-то? эта собака никому не принадлежит, следовательно украдена быть не может. ничья она и есть ничья...заявление в милицию о краже собаки?
Терния.1. Кто такая Зоя?
опять образец альтернативного восприятия реальностиДля Лиана-Liana: ну ненавидите вы бродячих животных, но в чем белки провинились? Советую почаще в зеркало смотреть!!!!!!!!!!!
если самовыгульную собаку точно забрали ловцы КП, с регистрационным свидетельством едьте в КП и забирайте свою собаку, уплатив все штрафы и компенсировав расходы на отловТеперь про ЖУЛЬКУ!!!!!!!!!! Я звонила Зое. Сегодня машина отлова была на Героев Труда в 10.45 (номер машины 44 10). После этого Жулька пропала. Опекуны хотят узнать не у вас ли она?
тебе не понятьЯ чет не пойму... Терния просила ставить в покое всем Жульку. Ну и оставили. Зачем опять эти разговоры? Через два дня собака наайдется, и опять скажут, что ловцы ее подкинули.
зато хелперам не скучно.Через два дня собака наайдется, и опять скажут, что ловцы ее подкинули.
ну тогда найдите время на ответ - чем и как будет кормить собаку потенциальный хозяин, если у него нет 300-400 грн на выкуп собаки из КПНе хочу тратить время на перечисления тех историй которые я знаю..
И слава Богутебе не понять
Хай сценарий для сериала пишутьтакой шпиЁнский деФектив похищения, тайные возвращения, интриги...
И не просто выкуп, а оплату уже проведенных медицинских процедур... То есть по логике вещей их в любом случае необходимо делать!ну тогда найдите время на ответ - чем и как будет кормить собаку потенциальный хозяин, если у него нет 300-400 грн на выкуп собаки из КП
опять 25Сегодня машина отлова была на Героев Труда в 10.45 (номер машины 44 10). После этого Жулька пропала. Опекуны хотят узнать не у вас ли она?
Причём с убийствами, обманами и неотложкой. А потом люди, не знакомые с ситуацией читают такие триллеры и верят, что харьковское КП - нЕлюдитакой шпиЁнский деФектив
Рано утром приехали ловцы и на глазах у дворника собаку жесткими методами отловили. На визг собаки выбежал весь двор. Женщина-дворник бежала за машиной ловцов (ловцы были в форме КП, на машине указано было, что машина КП), пытаясь вернуть собаку, но тщетно. Позже у женщины от пережитого случился сердечный приступ, что зафиксировала прибывшая по вызову бригада скорой помощи. Женщину поместили в больницу. Жильцы двора сразу же собрали около сотни подписей под жалобой и просьбой вернуть опекунскую собаку. Активисты с представителями местной зоозащитной организации отправились с данными бумагами в харьковское кп, где просто были посланы. Судьба собаки неизвестна.
даже, если есть свидетели, самовыгульная собака подлежит отлову, таковы правилаЕсть ли свидетели?
ну это по Вашей логике, и по моей, а вот все таки хочется услышать ответ от зоозащитников, чем кормить будут и как лечить, если вдруг чего...То есть по логике вещей их в любом случае необходимо делать!
У нас это бюджет только на еду собаки, а еще вакцинация, защита от блох, клещей, комаров, глистогонка... Не дай Бог, заболеет - это дороже, чем человека лечить.. Ну, понятно, на выставки, на природу, на море собаку можно и не возить... Так что эти расходы я в обязательные не включаю... Игрушки, одежки, амуниция, лежак - тоже, в принципе все необязательно. Ошейник из ремня, поводок из веревки, старая телогрейка вместо лежака - не страшно...если у него нет 300-400 грн на выкуп собаки из КП
так и я об этомНо все равно на круг меньше 500 в месяц ну никак не выходит...
Ну все, теперь Вы из сотрудника КП в догхантеры переведеныну смешно уже, девочки