Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
кого-то она мне напоминает

belki-isterichki2.jpeg

для Lenka-S: я отлично выучила название Панлейкопения, и всю схему этого лечения, т.к. у меня был дома еще один здоровый котенок и дорогущее лечение прошло в двойном экземпляре. Не возместит ли так называемый "приют" мне деньги на это лечение? И "приют" ли это или рассадник ЗАРАЗЫ!!! Котенок у вас провел достаточно времени чтоб заразиться, а я уверена что его подобрали с гольфполя здоровым. После этого сразу отвезли в КП. Для Лиана-Liana: ну ненавидите вы бродячих животных, но в чем белки провинились? Советую почаще в зеркало смотреть!!!!!!!!!!!

Теперь про ЖУЛЬКУ!!!!!!!!!! Я звонила Зое. Сегодня машина отлова была на Героев Труда в 10.45 (номер машины 44 10). После этого Жулька пропала. Опекуны хотят узнать не у вас ли она?

Останнє редагування:
я отлично выучила название Панлейкопения, и всю схему этого лечения
молодец, а как правильно пишется Энтерит - нет

Не возместит ли так называемый "приют" мне деньги на это лечение?
думаю, нет, т.к. он мог заразиться и у вас дома (или где вы его там держали)

И "приют" ли это или рассадник ЗАРАЗЫ!!!
не истери, капс на форуме запрещен

по поводу инфекций при большом скоплении животных - писалось выше (перечитай, я уже дважды повторила)

Котенок у вас провел достаточно времени чтоб заразиться
у меня ни один котенок время проводить не может априори;)

После этого Жулька пропала
шо? опять? (с) :D

ни у вас, ни у т. Наташи ума не хватило после первого случая предпринять какие-то меры?
поставьте ей будку во дворе и посадите на привязь, раз уж она не может в квартире сидеть

Теперь про ЖУЛЬКУ!!!!!!!!!! Я звонила Зое.
Это все еще история про тетю Наташу? или это новая история?
Ничего непонятно...
1. Кто такая Зоя?
2. Кому конкретно принадлежит Жулька?
3. Она содержалась в соответствии с правилами содержания собак в городе? Т.е жила на частной территории, на общественных территориях гуляла на поводка, другой конец которого был в руке хозяина или его представителя?
4. Что, кроме того, что ее кто-то не видит перед собой сейчас, свидетельствует о том, что ее забрал отлов? Есть ли свидетели? Есть ли заявление в милицию о краже собаки?

Кстати, заявлять в милицию о пропаже собаки надо обязательно. Поскольку спустя 2 месяца после поселения собаки в другом доме, она может быть признана собственностью нового хозяина, если на момент поселения в новом месте не было зарегистрированного заявления о пропаже от старого хозяина.

заявление в милицию о краже собаки?
та какое заявление о краже? чего украли-то? эта собака никому не принадлежит, следовательно украдена быть не может. ничья она и есть ничья...
а "любители" Жульки очень странные любители... впрочем, удивляться нечему.

Для Лиана-Liana: ну ненавидите вы бродячих животных, но в чем белки провинились? Советую почаще в зеркало смотреть!!!!!!!!!!!
опять образец альтернативного восприятия реальности :D
хотя, другого я и не ждала от представителя беличьего клана ;)

Теперь про ЖУЛЬКУ!!!!!!!!!! Я звонила Зое. Сегодня машина отлова была на Героев Труда в 10.45 (номер машины 44 10). После этого Жулька пропала. Опекуны хотят узнать не у вас ли она?
если самовыгульную собаку точно забрали ловцы КП, с регистрационным свидетельством едьте в КП и забирайте свою собаку, уплатив все штрафы и компенсировав расходы на отлов
а как вы хотели?

а опекунам передайте, что по Законам Украины БЖ подлежат отлову.
вдруг они до сих пор этого не знают

Я чет не пойму... Терния просила ставить в покое всем Жульку. Ну и оставили. Зачем опять эти разговоры? Через два дня собака наайдется, и опять скажут, что ловцы ее подкинули.

Я чет не пойму... Терния просила ставить в покое всем Жульку. Ну и оставили. Зачем опять эти разговоры? Через два дня собака наайдется, и опять скажут, что ловцы ее подкинули.
тебе не понять:)
а у них это называется - деятельность... бурная :іржач:

Не хочу тратить время на перечисления тех историй которые я знаю..
ну тогда найдите время на ответ - чем и как будет кормить собаку потенциальный хозяин, если у него нет 300-400 грн на выкуп собаки из КП

И слава Богу :-).

такой шпиЁнский деФектив похищения, тайные возвращения, интриги...
Хай сценарий для сериала пишуть :-).

ну тогда найдите время на ответ - чем и как будет кормить собаку потенциальный хозяин, если у него нет 300-400 грн на выкуп собаки из КП
И не просто выкуп, а оплату уже проведенных медицинских процедур... То есть по логике вещей их в любом случае необходимо делать!

Сегодня машина отлова была на Героев Труда в 10.45 (номер машины 44 10). После этого Жулька пропала. Опекуны хотят узнать не у вас ли она?
опять 25
ну смешно уже, девочки
по правилам если собака находится на улице сама, без хозяина - она подлежит отлову, вам уже 100 раз писали и предупреждали

такой шпиЁнский деФектив
Причём с убийствами, обманами и неотложкой. А потом люди, не знакомые с ситуацией читают такие триллеры и верят, что харьковское КП - нЕлюди

Рано утром приехали ловцы и на глазах у дворника собаку жесткими методами отловили. На визг собаки выбежал весь двор. Женщина-дворник бежала за машиной ловцов (ловцы были в форме КП, на машине указано было, что машина КП), пытаясь вернуть собаку, но тщетно. Позже у женщины от пережитого случился сердечный приступ, что зафиксировала прибывшая по вызову бригада скорой помощи. Женщину поместили в больницу. Жильцы двора сразу же собрали около сотни подписей под жалобой и просьбой вернуть опекунскую собаку. Активисты с представителями местной зоозащитной организации отправились с данными бумагами в харьковское кп, где просто были посланы. Судьба собаки неизвестна.

Есть ли свидетели?
даже, если есть свидетели, самовыгульная собака подлежит отлову, таковы правила

То есть по логике вещей их в любом случае необходимо делать!
ну это по Вашей логике, и по моей, а вот все таки хочется услышать ответ от зоозащитников, чем кормить будут и как лечить, если вдруг чего...

если у него нет 300-400 грн на выкуп собаки из КП
У нас это бюджет только на еду собаки, а еще вакцинация, защита от блох, клещей, комаров, глистогонка... Не дай Бог, заболеет - это дороже, чем человека лечить.. Ну, понятно, на выставки, на природу, на море собаку можно и не возить... Так что эти расходы я в обязательные не включаю... Игрушки, одежки, амуниция, лежак - тоже, в принципе все необязательно. Ошейник из ремня, поводок из веревки, старая телогрейка вместо лежака - не страшно...
Но все равно на круг меньше 500 в месяц ну никак не выходит...

Я считаю, не можешь держать собаку - не надо и вид делать, что ты ее хозяин...

Но все равно на круг меньше 500 в месяц ну никак не выходит...
так и я об этом
прежде, чем ругать КП, что мол они продают собак, надо удостовериться в платежеспособности хозяина, чтоб потом не привозили в то же КП больных выброшенных собак
вспомнился голден, недавно был в КП, и его ужасное состояние, так он был хозяйский - просто у его хозяйки не было средств достойно содержать собаку

Назад
Зверху Знизу