Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это всецело ваша победа, вам ее и праздновать с подвыванием.Поздравляю с очередной победой над человечностью…
Сижу и думаю: а ведь больших живодёров, чем наша зоозащита, и поискать...
И если первое хоть понятно зачем делается, то второе - покрыто мраком.масса душераздирающих историй о собачках/кошечках для сбора бабла и генерации срачей
И если первое хоть понятно зачем делается, то второе - покрыто мраком.

Ах вот оно что! Точно-точно!а все несогласные с нами - догхантеры и нетрадиционной ориентации

включая наивных теть наташ и прочих сердечников, к которым потом летают скорые, лечить сердечные раны, полученные после уверения, что все будет хорошо, что стаи в городе - это европейская норма и приедет по указанному в сети адресу очередная бриджит бардо и всех порвет на кусочки, на тряпочкибессовестно манипулируя живыми существами
Лиана-Liana сказав(ла):как доказывают опубликованные факты, охота на Жульку ведется только в чьей-то богатой фантазии.
вопреки твоим усилиям, Жулька продолжает оставаться целой и невредимой.
я лично считаю, что КП просто обязано отреагировать на эту ситуацию, заостренную вами.
Жители дома простерилизовали её за собранные средства в ветеринарной клинике, ежегодно вакцинировали её от бешенства, проводили ветобработки. Жительница одного из домов пыталась забрать Жулю в квартиру, но к сожалению, оказалось, что собака отказывается заходить в подъезд, боится замкнутых пространств, беспрестанно воет в помещении и просится выйти на улицу в привычную среду обитания, что, естественно, вызывает недовольство соседей.
Иными словами - подлог и фальсификация.По крайней мере одна подпись на обращении точно не принадлежит заявленному лицу - такая жительница в этом доме в указанной квартире ни проживает и не проживала никогда.
Что мешает им вызвать средства массовой информации самостоятельно?Жители двора возмущены и просят вызвать телевидение, чтобы они приехали и посмотрели, как здесь относятся к этой собаке и её отлову, люди просят написать в СМИ об этом случае.
О ее перспективах для пристройства только сейчас задумались?Жуля молодая здоровая адекватная социализированная, простерилизованая за средства громады и поэтому, перспективна для пристройства в частный сектор в качестве охранной собаки.

Как Жулю?Неагрессивные стерилизованные социализированные собаки, имеющие опекунов и защиту в лице многих жителей двора, должны имеют право на существование. Их можно контролировать, осуществлять плановую вакцинацию от вирусных заболеваний и бешенства и многих из них потихоньку пристраивать с улицы.
Ее кто-то пристраивал?
И "потихоньку" - это сколько лет?

Неужели из всех "любящих" ее жителей дома нет бабушки-дедушки в частном секторе, куда бы ее можно было бы пристроить? Или така любофф, что хватило только 50 подписей намалевать
"Сейчас люди обзванивают своих родственников и знакомых, проживающих в частных домах, но оказывается, что у всех есть уже по две-три собаки и по нескольку подобранных кошек." (с)
расскажу краткий рассказ - живет 2 года собака, крупненькая такая, хочу быть алабаем, стерелизованная, спокойная, никого не трогает, такая ситуация сегодня - иду я, навстречу мне мальчик класс 2-3 идет в телефон ковыряется, ничего не замечает, и эта лошадь мирная подрывается и начинает на него кидаться пытаясь укусить, что спровоцировала собаку, такую добрую и ласковую, и как поведут себя родители мальчика, узнавшие про этот инцидент от сына, это все вопросы вам Терния, но мне лично нафиг не нужна такая собака, проживающая в опасной близости от моего ребенкаДля таких мирных стерилизованных собак, которые не могут находится в квартирах, но безопасны и могут жить на улице, должно быть ОСВ и понятие "опекунская собака", по крайней мере на том этапе, пока в городе нет приютов. Неагрессивные стерилизованные социализированные собаки, имеющие опекунов и защиту в лице многих жителей двора, должны имеют право на существование.
просят кого, простите...Жители двора возмущены и просят вызвать телевидение, чтобы они приехали и посмотрели, как здесь относятся к этой собаке и её отлову, люди просят написать в СМИ об этом случае.
я даже могу предположить, что и заниматься Жулиной социализацией будет некому в КП, кроме сотрудниковПочему собака до сих пор в КП?
Иными словами - подлог и фальсификация.
Надо бы и остальные подписи проверить.
будьте более вежливы, пожалуйста в своих высказыванияхчтобы пободаться со старухой, которой 9-й десяток пошел.
Спасибо за пожелание, но я уже девочка большая и буду сама решать как и где мне высказываться. Никто не заметил, что я никого здесь хорошим манерам не учу, хотя и поводов масса. Вот и меня не надо учить.будьте более вежливы, пожалуйста в своих высказываниях
дай Бог всем родителям дожить до такого преклонного возраста, и не быть обозванными старухами
и не собираласьВот и меня не надо учить.
, просто вежливо вас попросила, но вам решать как называть пожилого человека
а то бы я огорчилась