Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
нужно КРИЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ, но и на каждом угу,

А кричать это единственная забота зоозащитников?

В КП находится собака, которую опекает Татьяна Иосифовна Сливинска - многие о ней наслышаны, собака сложная, но для Татьяны Иосифовны по затратам душевных и материальных сил она уже давно стала "розой маленького принца".

Наши врачи Масяню простерилизовали, но оставить ее на пристройство, в силу Масяниного характера, не могут. Платить Татьяне Иосифовне за передержку уже не чем. Собака сидит у нас в долг.

И возникает закономерный вопрос: почему зная об этой ситуации из вас никто до сих пор Татьяне Иосифовне не помог?

В чем тогда заключается ваша деятельность, как зоозащитников?

История с "вьетнамскими собаками" - девушка несколько часов звонила по так называемым "горячим телефонам" разных организаций. Кто ей помог? Вы все ее послали решать проблему самостоятельно. Правда потом на форуме грязью полили по самое не хочу за то, что она к нам дозвонилась и я собак забрала.

Вот и вся ваша деятельность. На конкретных примерах. А кричать - это да, это вы завсегда радые. Толку только от этого.

Ну вот вы и признались что вы "фотожаба", я такого не писала.Против пустых словоизлияний и упреков в криворукости 2 образования, 3 выставки и 7 лет работы, жаль свой профессионализм на .... расходовать. Зато все это мне позволяет приносить пользу...

Я сколько могу, сдаю на других животных, на всех к великому сожалению денег нет.

Ну дай! Или только можешь на форуме угрожать? Давай, давай! Кто много говорит мало делает. Ну как мыльный пузырь, надувался а потом взял и лопнул! А то что я сказала–ПРАВДА, которая как извесно глаза колет. Значит я попала в точку!
так дам, когда дело меня коснется;)

а "правда" твоя, только в твоем больном воображении
без единого доказательства

Я сколько могу, сдаю на других животных, на всех к великому сожалению денег нет.
т.е. вы осознаете, что Масянин час близится, ничем помочь не можете, кроме поиска виноватых в несправедливости устройства мира?

Мастерица Вы наша... Фотожаба - в просторечии фотошоп. Известный всем подросткам инструмент пририсовывания интернетным фотографиям усиков и рожек))) как же Вы со своими двумя образованиями, семи выставками и одним баннером этого не знаете?:)

да все выдающаяся фотохудожница знает.
то она так пытается острить :іржач:

Что толку у Тернии что-то спрашивать, если её забанили и посты все удалили?
Модераторы, вы или посты не удаляйте или не делайте вид, что спрашиваете и ответа ждёте, а дождаться не можете.
Догхантеров здесь никто не банит, так как только в их лице и имеет поддержку КП "Центр обращения с животными" на пр-те гагарина, 358 и его директор Шаповалова. Про собаку опекаемую Татьяной Иосифовной – отдайте ей собаку даром, не ставьте ее на счетчик. и эта тема будет закрыта. Dubliner- "Нечего пинять на зеркало коли рожа кривая". Будем фотожабить криворуко, кривоного, кривозубо и кривоглазо. Фотожаба, она и в ПГТ Новая Водолага фотожаба.

Про собаку опекаемую Татьяной Иосифовной – отдайте ей собаку даром, не ставьте ее на счетчик.
Ну да, вы думаете, вы если попросите, они ей ещё и доплатят мож? Вы бы предложили какой-то реальный выход или помощь, а не утопии строили. Ну думаю, что для кого-то будут делать исключение и бесплатно отдавать животных. Т.к. потом все прибегут с притензиями, чтоб и им бесплатно возвращали. И что начнётся, откуда приют будет брать деньги на содержание животных?
Реально чем-то помогите, физически. А не можете - напишите прямо

Заново зарегистрируется, тоже мне проблема. Не впервой:D

Догхантеров здесь никто не банит, так как только в их лице и имеет поддержку КП "Центр обращения с животными" на пр-те гагарина, 358 и его директор Шаповалова.
Пипец логика:eek:
Самая простоя и логичная мысль, о том, что банят за нарушения правил ХФ, в голову не приходила?:rolleyes:

В чем тогда заключается ваша деятельность, как зоозащитников?
Про собаку опекаемую Татьяной Иосифовной – отдайте ей собаку даром, не ставьте ее на счетчик. и эта тема будет закрыта.
В раздаче "ценных" советов.

Про собаку опекаемую Татьяной Иосифовной – отдайте ей собаку даром, не ставьте ее на счетчик. и эта тема будет закрыта. Dubliner
Да не в долге дело. Собаку забрать некуда. Татьяна Иосифовна, с ее слов, обратилась уже ко всем лидерам Вашим. Никто ее собаку на передержку бесплатно взять не хочет, а платить ей не чем, да еще по тем ценам, которые ей предлагают. Вот и вся помощь зоозащитников друг другу. У нас собаку до бесконечности тоже держать не могут.

Я так понимаю, Вы ответ Зои мне на форуме Лиги прочитали по этому поводу. Я там позже отпишусь. Может кто-то Татьяне Иосифовне помочь - помогите. Собаку в заложниках никто не удерживает.

В раздаче "ценных" советов.
Это правда. Советы у нас раздавать да переживать по поводу траты налогов это хлебом народ не корми.

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался сколько каждый конкретно платит тех самых налогов? Ну и пусть особо переживающие прикинут сколько 00000000 фиг знает каких их личных отчислений приходится на содержание КП.

Останнє редагування:
Модераторы, вы или посты не удаляйте или не делайте вид, что спрашиваете и ответа ждёте, а дождаться не можете.
она забанена не пожизненно.
вернется и будет иметь возможность ответить, хотя, с ее ответов толку чуть.
модератор, как участник форума, имеет те-же права, что и остальные участники.
к модераторским обязанностям он приступает в случае нарушения правил форума
советую вам тоже с ними ознакомиться, чтобы не отправиться вслед за Тернией
ваше умничание нарушает п16 правил.
но я вам в этот раз прощаю.
в дальнейшем не рассчитывайте на такие поблажки.

Останнє редагування:
Мне не интересен сайт который провонялся догхантерами. Хочу "ПОУМНИЧАТЬ" что КП "Приют" на Гагарина – не приют, а место где постоянно убивают животных. Это истина не требующая подтверждения.Хотя подтверждений тут было море еще до меня написано. Вообще я предпочитаю общаться с людьми умными и образованными а не с вами–догхантерами и работниками "ЖИВОДЕРНИ". Этот сайт мне не интересен, так что можете меня не прощать! Ваши поблажки мне совсем неинтересны!

Останнє редагування:
О Боги...
Мне не интересен сайт который провонялся догхантерами
Ингрида, ладно фотошоп - но сайт от форума отличить не судьба?
А я и не знал, что в 14 лет можно получить два высших образования...

Мне не интересен сайт который

Вообще я предпочитаю общаться ... не с вами–догхантерами и работниками "ЖИВОДЕРНИ"

Этот сайт мне не интересен
и это все в одном сообщении...
закономерный вопрос - если вам так "не интересно", то что же вы тут делаете?

это многое объясняет в предыдущем сообщении :-)

Просто догхантеры и работники "живодерни" не могут отмыться от крови убитых ими животных, поэтому поливают грязью нормальных людей. Здесь обсуждаюсь не я лично а деятельность "живодеров". Со мной меня можно обсудить при личной встречи. Не плачтесь выманивая деньги и шантажируя убийством Масяни, у вас умертвляют собак тысячами, ни одну не отдадут бесплатно. КП должно приносить сверхприбыль! Может вы трупы собак на мясо будете продавать? Или уже продаете? А их зубы на сувениры? Наша страна с позором будет лет через 50 вспоминать то время когда люди и животные были бесправны.Ваши дети, внуки и правнуки от этой крови не отмоются! И не важно каким образом ты участвовал в этом: писал ли "драконовские законы", был юристом КП или руководил выкачкой денег из государственного бюджета для постройки "живодерни"–ВИНА НА ВСЕХ ОДНА! Не пытайтесь меня замазать в то, в чем вы по самые уши. На вопрос что я тут делаю отвечаю:я много лет кормила бездомных животных в разных концах города. Никого из них нет в живых!!!!! А здесь на "ФОРУМЕ"(поправь меня Василина, может полегчает) собрались все кто участвовал в смерти этих собак. Я очень надеюсь что придет время когда догхантеры будут сидеть в тюрьмах! А пока я делаю то что считаю нужным. Я пытаюсь достучаться до неинформированных людей о том беспределе который творится в КП на Гагарина.

Останнє редагування:
Да не в долге дело. Собаку забрать некуда. Татьяна Иосифовна, с ее слов, обратилась уже ко всем лидерам Вашим. Никто ее собаку на передержку бесплатно взять не хочет, а платить ей не чем, да еще по тем ценам, которые ей предлагают. Вот и вся помощь зоозащитников друг другу. У нас собаку до бесконечности тоже держать не могут.

Марина мало того, что вы флудите в темке про центр передержки, где вообще-то должны обсуждаться вопросы связанные с его работой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы ещё и распространяете неправдивую информацию.
Татьяна Иосифовна действительно обращалась за помощью к зоозащитникам, в том числе ко мне. Бесплатно собаку действительно никто взять не может, потому что мы опекаем своих собак, за которых мы платим и никто нам бесплатных передержек не предоставляет.
Я лично предложил Татьяне Иосифовне проверенную передержку и держу место для её собаки - (15грн сутки +еда) - это недешево но гораздо дешевле чем у вас по 35грн, а главное безопаснее. Но Татьяна к счастью понимает, что её собаку нельзя сразу перевозить на передержку с другими животными, так как в центре передержки очень много животных умирает от инфекций, многие выходят оттуда зараженными, являясь носителями разных вирусов, контролировать которые ветеринары КП ЦОЖ просто не в состоянии. Поэтому её собака должна пройти осмотр ветеринара и карантин прежде чем её можно помещать на передержку где есть другие животные. Поскольку мы не нашли такой передержки где небыло бы животных остаётся только один вариант - карантин в ветклинике. И Кравченко мне лично передала 200грн для Татьяны Иосифовны (деньги у меня на руках, я отложил их именно для этой собаки) на первое время этого хватило бы и мы продолжили бы сбор денег и я говорил об этом Татьяне - но к сожалению она видимо не заинтересовалась этим вариантом так как не предпринимает никаких действий по этому поводу. Никто Татьяну не бросал и бросать не собирается, но она не проявляет активности, а у нас постоянно появляются новые животные нуждающиеся в помощи. Почему Татьяна не проявляет активности? - не знаю, может вы действительно держите эту собаку в заложниках требуя за неё крупную сумму которую Татьяне не потянуть, тем более, что пока собака у вас вы имеете возможность шантажировать Татьяну (напомню она была весьма активным противником КП ЦОЖ, запросы подавала, письма писала и т.д), вы просто её нейтрализовали и не даёте её возможность продолжать бороться с вами.

Просто догхантеры и работники "живодерни" не могут отмыться от крови убитых ими животных, поэтому поливают грязью нормальных людей. Здесь обсуждаюсь не я лично а деятельность "живодеров". Со мной меня можно обсудить при личной встречи. Не плачтесь выманивая деньги и шантажируя убийством Масяни, у вас умертвляют собак тысячами, ни одну не отдадут бесплатно. КП должно приносить сверхприбыль! Может вы трупы собак на мясо будете продавать? Или уже продаете? А их зубы на сувениры? Наша страна с позором будет лет через 50 вспоминать то время когда люди и животные были бесправны.Ваши дети, внуки и правнуки от этой крови не отмоются! И не важно каким образом ты участвовал в этом–писал ли "драконовские законы" или был юристом КП, или руководил выкачкой денег из государственного бюджета для постройки "живодерни"–вина на всех одна! Не пытайтесь меня замазать в то в чем вы по самые уши.

Хорошо сказано.
Чиновники-живодёры и их коллеги догхантеры (чьи имена стали известны
,
,
) приходят и уходят вместе со сменой власти, но им потом жить с этой кровью на руках и их имена не дадут забыть зоозащитники.

И возникает закономерный вопрос: почему зная об этой ситуации из вас никто до сих пор Татьяне Иосифовне не помог?

История с "вьетнамскими собаками" - девушка несколько часов звонила по так называемым "горячим телефонам" разных организаций. Кто ей помог? Вы все ее послали решать проблему самостоятельно. Правда потом на форуме грязью полили по самое не хочу за то, что она к нам дозвонилась и я собак забрала.

Вот и вся ваша деятельность. На конкретных примерах. А кричать - это да, это вы завсегда радые. Толку только от этого.

Про Татьяну уже ответил, про вьетнамских собак - забрать их было просто некуда так как передержки забиты и найти немедленно места для такого количества собак нереально. Вы собак забрали, но видимо их уже нет в живых так как я неоднократно просил выложить их фото (лучше создать про них отдельную темку) и я помогал бы с пиаром - ваши сотрудники этого не сделали значит это им или не нужно или соабк попросту уже нет в живых. Девушка спасла собак от вьетнамцев но по незнанию сдала их на живодёрню где их тое ждёт верная смерть (единственная надежда что всё-таки менее мучительная чем у вьетнамцев
).

А по поводу деятельности зоозащитников - да, мы не в состоянии спасти всех, тем более что у нас нет приюта и нам не выделяют миллионы гривен на отлов в отличии от вас чиновников КП ЦОЖ, но зато мы не убиваем собак тысячами как это делаете вы
, убиваете прикрываясь "своим гуманизмом"
,
.

Так что Марина не надо лицемерить и говорить заведомую неправду.

Останнє редагування:
КП должно приносить сверхприбыль!
Деточка, ты е... Ты нормальная?

я много лет кормила бездомных животных в разных концах города. Никого из них нет в живых!!!!!
Ну так поделись с догхантерами рецептом, чем ты так бездомных животных результативно кормила

А здесь на "ФОРУМЕ"(поправь меня Василина, может полегчает)
Полегчало?:)

Татьяна Иосифовна действительно обращалась за помощью к зоозащитникам, в том числе ко мне. Бесплатно собаку действительно никто взять не может, потому что мы опекаем своих собак, за которых мы платим и никто нам бесплатных передержек не предоставляет.
Я лично предложил Татьяне Иосифовне проверенную передержку и держу место для её собаки - (15грн сутки +еда) - это недешево но гораздо дешевле чем у вас по 35грн, а главное безопаснее. Но Татьяна к счастью понимает, что её собаку нельзя сразу перевозить на передержку с другими животными, так как в центре передержки очень много животных умирает от инфекций, многие выходят оттуда зараженными, являясь носителями разных вирусов, контролировать которые ветеринары КП ЦОЖ просто не в состоянии. Поэтому её собака должна пройти осмотр ветеринара и карантин прежде чем её можно помещать на передержку где есть другие животные. Поскольку мы не нашли такой передержки где небыло бы животных остаётся только один вариант - карантин в ветклинике. И Кравченко мне лично передала 200грн для Татьяны Иосифовны (деньги у меня на руках, я отложил их именно для этой собаки) на первое время этого хватило бы и мы продолжили бы сбор денег и я говорил об этом Татьяне - но к сожалению она видимо не заинтересовалась этим вариантом так как не предпринимает никаких действий по этому поводу. Никто Татьяну не бросал и бросать не собирается
Олег, Татьяна Иосифовна звонила мне вчера вечером и сказала, что обратилась уже ко всем, кому могла - никто ей помочь не может определить собаку. Масяня собака сложная и так - поэтому даже в ветклинике Т.И. посоветовали не сдавать собаку на карантин, клетка 1х1 м мало способствует социализации.

О собаке в заложниках и шантаже- это Вы круто. У меня запросов помимо Т.И. хватает. Десятком больше, десятком меньше - роли не играет. Сотрудники прокуратуры прозревали от писанины зоозащитников, к ним меньше приходит. :)) К флуду мое сообщение отношения не имеет потому как, если вы помните, я сотрудница КП, а помощь в пристройстве животных одно из направлений деятельности КП, а это собака на данный момент, часть наших будней.
Я не пойму смысл существования ваших организаций, если они даже активным зоозащитникам помочь не могут. Мы по крайней мере ни лицемерим и сразу говорим, что всех пристроить и содержать пожизненно не можем. Зато вы такие паточные, такие возмущенные и озабоченные собачьими судьбами каждый раз, когда доходит до дела находите 1000 и одну причину почему ну никак помочь не получается. И главное - все вокруг виноваты.Уж кого-кого, а Сливинскую обвинить в бездеятельности, что-то Вы, Олег перегнули.

Вьетнамских собак еще 3 месяца назад нужно было начинать пиарить. Да Вам все недосуг. Но Вы еще можете этим заняться:)

Останнє редагування:
СМИ преподносят жителям, что в городе жизнь прекрасна, вот только одна проблема - бездомные собаки… И как успешно городская власть с помощью работников КП, справляется с этой проблемой… И что не зря тратятся бюджетные деньги…
Бороться с популяцией собак убийствами – пустая затея, на освободившуюся территорию (улица, двор частного сектора и т.д.) придет другая собака.
Когда будут бороться с безответственными хозяевами, из-за которых приток брошенных животных на улицах не сокращается. За все должен отвечать человек.
Чиновникам выгодно, чтобы проблема существовала и через бюджетные организации продолжали отмываться деньги.

Назад
Зверху Знизу