Да не в долге дело. Собаку забрать некуда. Татьяна Иосифовна, с ее слов, обратилась уже ко всем лидерам Вашим. Никто ее собаку на передержку бесплатно взять не хочет, а платить ей не чем, да еще по тем ценам, которые ей предлагают. Вот и вся помощь зоозащитников друг другу. У нас собаку до бесконечности тоже держать не могут.
Марина мало того, что вы флудите в темке про центр передержки, где вообще-то должны обсуждаться вопросы связанные с его работой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы ещё и распространяете неправдивую информацию.
Татьяна Иосифовна действительно обращалась за помощью к зоозащитникам, в том числе ко мне. Бесплатно собаку действительно никто взять не может, потому что мы опекаем своих собак,
за которых мы платим и никто нам бесплатных передержек не предоставляет.
Я лично предложил Татьяне Иосифовне проверенную передержку и держу место для её собаки - (15грн сутки +еда) - это недешево но гораздо дешевле чем у вас по 35грн, а главное безопаснее. Но Татьяна к счастью понимает, что её собаку нельзя сразу перевозить на передержку с другими животными, так как в центре передержки очень много животных умирает от инфекций, многие выходят оттуда зараженными, являясь носителями разных вирусов, контролировать которые ветеринары КП ЦОЖ просто не в состоянии. Поэтому её собака должна пройти осмотр ветеринара и карантин прежде чем её можно помещать на передержку где есть другие животные. Поскольку мы не нашли такой передержки где небыло бы животных остаётся только один вариант - карантин в ветклинике. И Кравченко мне лично передала 200грн для Татьяны Иосифовны (деньги у меня на руках, я отложил их именно для этой собаки) на первое время этого хватило бы и мы продолжили бы сбор денег и я говорил об этом Татьяне - но к сожалению она видимо не заинтересовалась этим вариантом так как не предпринимает никаких действий по этому поводу. Никто Татьяну не бросал и бросать не собирается, но она не проявляет активности, а у нас постоянно появляются новые животные нуждающиеся в помощи. Почему Татьяна не проявляет активности? - не знаю, может вы действительно держите эту собаку в заложниках требуя за неё крупную сумму которую Татьяне не потянуть, тем более, что пока собака у вас вы имеете возможность шантажировать Татьяну (напомню она была весьма активным противником КП ЦОЖ, запросы подавала, письма писала и т.д), вы просто её нейтрализовали и не даёте её возможность продолжать бороться с вами.
Просто догхантеры и работники "живодерни" не могут отмыться от крови убитых ими животных, поэтому поливают грязью нормальных людей. Здесь обсуждаюсь не я лично а деятельность "живодеров". Со мной меня можно обсудить при личной встречи. Не плачтесь выманивая деньги и шантажируя убийством Масяни, у вас умертвляют собак тысячами, ни одну не отдадут бесплатно. КП должно приносить сверхприбыль! Может вы трупы собак на мясо будете продавать? Или уже продаете? А их зубы на сувениры? Наша страна с позором будет лет через 50 вспоминать то время когда люди и животные были бесправны.Ваши дети, внуки и правнуки от этой крови не отмоются! И не важно каким образом ты участвовал в этом–писал ли "драконовские законы" или был юристом КП, или руководил выкачкой денег из государственного бюджета для постройки "живодерни"–вина на всех одна! Не пытайтесь меня замазать в то в чем вы по самые уши.
Хорошо сказано.
Чиновники-живодёры и их коллеги догхантеры (чьи имена стали известны
,
,
) приходят и уходят вместе со сменой власти, но им потом жить с этой кровью на руках и их имена не дадут забыть зоозащитники.
И возникает закономерный вопрос: почему зная об этой ситуации из вас никто до сих пор Татьяне Иосифовне не помог?
История с "вьетнамскими собаками" - девушка несколько часов звонила по так называемым "горячим телефонам" разных организаций. Кто ей помог? Вы все ее послали решать проблему самостоятельно. Правда потом на форуме грязью полили по самое не хочу за то, что она к нам дозвонилась и я собак забрала.
Вот и вся ваша деятельность. На конкретных примерах. А кричать - это да, это вы завсегда радые. Толку только от этого.
Про Татьяну уже ответил, про вьетнамских собак - забрать их было просто некуда так как передержки забиты и найти немедленно места для такого количества собак нереально. Вы собак забрали, но видимо их уже нет в живых так как я неоднократно просил выложить их фото (лучше создать про них отдельную темку) и я помогал бы с пиаром - ваши сотрудники этого не сделали значит это им или не нужно или соабк попросту уже нет в живых. Девушка спасла собак от вьетнамцев но по незнанию сдала их на живодёрню где их тое ждёт верная смерть (единственная надежда что всё-таки менее мучительная чем у вьетнамцев
).
А по поводу деятельности зоозащитников - да, мы не в состоянии спасти всех, тем более что у нас нет приюта и нам не выделяют миллионы гривен на отлов в отличии от вас чиновников КП ЦОЖ, но зато мы не убиваем собак тысячами как это делаете вы
, убиваете прикрываясь "своим гуманизмом"
,
.
Так что Марина не надо лицемерить и говорить заведомую неправду.