Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Угу, и после опроса 5-6 человек выяснить, что кошка бродячая. Это пустая и бессмыслленная трата времени, вот и все.

Зато Вы при деле. Великом деле Спасения Жывотного.
Хотя ни Вам, ни жывотному оно *** не надо:)

Приезжайте к нам хозяев искать :) 8 кошек ждут вас. Может кого и себе заберете, будет на кого деньги просить

К зоозащитникам, любящем котиков. Ах, да, кстати, часть из них уже покастрировали :) Правда не прививали, в надежде что быстрей выдохнут от инфекционки

Судя по всему, это выплеск злобы в пространство. Даже неловко как-то. Магнитные бури, наверное :(.
о, как вы оцениваете описание ситуации и просьбу к тем, кого волнует судьба БЖ, кто носит гордое название хэлпер, спасти животинку.
не хотите спасать - не переводите стрелки, не ищите виноватых ;)
но хэлпер не спасающий - нонсенс

о, как вы оцениваете описание ситуации и просьбу к тем, кого волнует судьба БЖ, кто носит гордое название хэлпер, спасти животинку.
Это больше похоже на приступ немотивированной агрессии у пользователя. Ее заклинило на теме о деньгах, и она никак не может с нее съехать. Допускаю, что может и хотела бы, но не получается. Вот и обращает свой гнев и обиду в адрес некоего обобщенного хэлпера.
В понимании этих хелперов - спасатель тот, кто деньги клянчит

Останнє редагування:
Это больше похоже на приступ немотивированной агрессии у пользователя. Ее заклинило на теме о деньгах, и она никак не может с нее съехать. Допускаю, что может и хотела бы, но не получается. Вот и обращает свой гнев и обиду в адрес некоего обобщенного хэлпера.
Скорее обида,что профессионализм Лапушок поставлен под сомнение.Хочу заметить-не мной,я не знакома с ветом Лапушок ,и не могу судить о ее способностях,но не позволю оскорблять людей,отдающих все свое время и деньги,вкладывающих душу в спасение животных!

pomegranate
вы повторяетесь, что никак не вносит ясности в вопрос

отдающих все свое время и деньги,вкладывающих душу в спасение животных!
это пустые слова и лозунги о взагали
кисю забери, а? :)

pomegranate

это пустые слова и лозунги о взагали
кисю забери, а? :)
Так она-же не твоя.Ты что,чужих кошек распихиваешь?Это ,вроде противозаконно.Чужое имущество!

pomegranate
Пардон, в какой вопрос?
Это Вы повторяетесь - вслед за Витасей. Вы предлагаете мне это:

Приезжайте к нам хозяев искать *8 кошек ждут вас. Может кого и себе заберете, будет на кого деньги просить

считать "описанием ситуации и просьбой к тем, кого волнует судьба БЖ, кто носит гордое название хэлпер, спасти животинку,...".
Обычное злопыхательство.
Еще хочу спросить, а кто это такие, "кто носит гордое название хэлпер"?

Останнє редагування:
пару месяцев назад рвались страсти вокруг дерзкого похищения не совсем здоровой девочкой Диной собаки Сары-Грейс ,науськаной коварной Кравченко на противозаконное действие в отношении городской живодерни.Как продвигается следствие?Наказана-ли негодяйка Кравченко(высекли на площади,расстреляли,вынесли общественное пфе,наградили орденом Януковича...и т.д)Лиана,как особа ,приближенная к телу директора живодерни,должна знать ответ.Пожалуйста,ответь.Волнуемся

профессионализм Лапушок поставлен под сомнение
К счастью, я не нуждаюсь в ваших оценках своих профессиональных качеств, есть другие оценщики :)
)Лиана,как особа ,приближенная к телу директора
Она не может быть приближена к телу, там другие ближе:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:, но тогда вам в Главный, под ником Ягуар будет особа,наиболее приближенная к телу директора:іржач::іржач::іржач::іржач:

Абсолютно ничейные киси:rolleyes::rolleyes:
Несколько лет назад, года 2-3, если не ошибаюсь, мой коллега нашел в мусорном бачке щенков. Обратился к вам, защитники, за помощью. В ответ были только обещания привезти еду и забрать хоть часть. А их было 8....
Когда банда подросла, к вам обратились за помощью в пиаре - с тем же результатом...
Щенков то пристроили, но осадок остался.. Какие ж вы зоозащитники? Ведь Сашка мог пройти мимо, но не прошел, а вы не удосужились даже глянуть на них. Защитники херовы...
Прошу модераторов не принимать жалобу на это сообщение, просто накипело. Твари, это по вашей милости стали травить собак всех без разбору, вы кричали нехрен водить своих детей мимо стай... Почему так медленно воплощалась в жизнь ОСВ? Да вам просто ничего не надо было, вот и весь ответ..дневная Красавица вообще умом тронулась. Ей проще клянчить деньги, чем прооперировать бесплатно, с такой же вероятностью неблагополучного исхода, но неееееет, Зое не понравилось как в клинике прооперировали часть кошек. А то что не выполнялись рекомендации врача Зоя вам не говорила?? Про то, что полоумная бабка даже бандаж не хотела на них одевать и ***ней какой то швы мазала?? А ведь говорили, брызгайте хотя бы чеми-спреем.
Вы не защитники, вы вредители, самые жестокие и беспощадные. Если бы БЖ не кусали людей и детей, кто б их травил? А в итоге страдают все, и домашние и бродячие.
Как вам не стыдно? Взялись творить добро, творите в меру своих сил, не надо себе памятники воздвигать. А то сопли "у меня 10 собак на попечительстве, не могу прокормить" - А ***** набирала? Мозга нет? Корми дома 5 собак, но предоставь им полноценную жизнь... А не клиническую передержку. Кому они там нужны?

Останнє редагування:
Лапушок!Жаловаться на вас никто не станет,учитывая ваше не совсем адекватное состояние.Перечитайте ваш посыл,причешите,что-бы он был более читаемый,и все-таки потрудитесь адресовать сии гневные строки,,

Твари, это по вашей милости стали травить собак всех без разбору, вы кричали нехрен водить своих детей мимо стай... Почему так медленно воплощалась в жизнь ОСВ? Да вам просто ничего не надо было,
к кому конкретно они относятся?Парня с восемью щенками помню.Видела его на акции с малышами.А еще я там видела членов (и не членов) лиги,которые стояли не с плакатами,а точно так-же с кучей щенуль-котят,которых так-же находили и выхаживали-пристраивали.Насчет забрать-это вы мягко говоря врете,т.к. у каждого лиговца забирать уже некуда.

Останнє редагування:
Кстати, Верницкая, а куда вы деваете тех, что не пристраиваются?
Потому что лиговцам забирать уже некуда - раз.
При этом постоянные новые темы "нашла 10 щеночков" - два.
В отчётах по пристройству - слёзы и мизер. Это три.
Так куда невостребованные деваются?

Назад
Зверху Знизу