Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за апЗато Вы при деле. Великом деле Спасения Жывотного.
Хотя ни Вам, ни жывотному оно *** не надо![]()
...Застойный очаг возбуждения......, будет на кого деньги просить
Вы к кому cейчас обращаетесь?Приезжайте к нам хозяев искать8 кошек ждут вас. Может кого и себе заберете, будет на кого деньги просить
Судя по всему, это выплеск злобы в пространство. Даже неловко как-то. Магнитные бури, наверноеВы к кому cейчас обращаетесь?
о, как вы оцениваете описание ситуации и просьбу к тем, кого волнует судьба БЖ, кто носит гордое название хэлпер, спасти животинку.Судя по всему, это выплеск злобы в пространство. Даже неловко как-то. Магнитные бури, наверное.
В понимании этих хелперов - спасатель тот, кто деньги клянчитно хэлпер не спасающий - нонсенс
Это больше похоже на приступ немотивированной агрессии у пользователя. Ее заклинило на теме о деньгах, и она никак не может с нее съехать. Допускаю, что может и хотела бы, но не получается. Вот и обращает свой гнев и обиду в адрес некоего обобщенного хэлпера.о, как вы оцениваете описание ситуации и просьбу к тем, кого волнует судьба БЖ, кто носит гордое название хэлпер, спасти животинку.
В понимании этих хелперов - спасатель тот, кто деньги клянчит
Скорее обида,что профессионализм Лапушок поставлен под сомнение.Хочу заметить-не мной,я не знакома с ветом Лапушок ,и не могу судить о ее способностях,но не позволю оскорблять людей,отдающих все свое время и деньги,вкладывающих душу в спасение животных!Это больше похоже на приступ немотивированной агрессии у пользователя. Ее заклинило на теме о деньгах, и она никак не может с нее съехать. Допускаю, что может и хотела бы, но не получается. Вот и обращает свой гнев и обиду в адрес некоего обобщенного хэлпера.
это пустые слова и лозунги о взагалиотдающих все свое время и деньги,вкладывающих душу в спасение животных!
Так она-же не твоя.Ты что,чужих кошек распихиваешь?Это ,вроде противозаконно.Чужое имущество!pomegranate
вы повторяетесь, что никак не вносит ясности в вопрос
это пустые слова и лозунги о взагали
кисю забери, а?![]()
Пардон, в какой вопрос?pomegranate
вы повторяетесь, что никак не вносит ясности в вопрос
Приезжайте к нам хозяев искать *8 кошек ждут вас. Может кого и себе заберете, будет на кого деньги просить
К счастью, я не нуждаюсь в ваших оценках своих профессиональных качеств, есть другие оценщикипрофессионализм Лапушок поставлен под сомнение
Она не может быть приближена к телу, там другие ближе)Лиана,как особа ,приближенная к телу директора
Абсолютно ничейные кисиЧужое имущество!
к кому конкретно они относятся?Парня с восемью щенками помню.Видела его на акции с малышами.А еще я там видела членов (и не членов) лиги,которые стояли не с плакатами,а точно так-же с кучей щенуль-котят,которых так-же находили и выхаживали-пристраивали.Насчет забрать-это вы мягко говоря врете,т.к. у каждого лиговца забирать уже некуда.Твари, это по вашей милости стали травить собак всех без разбору, вы кричали нехрен водить своих детей мимо стай... Почему так медленно воплощалась в жизнь ОСВ? Да вам просто ничего не надо было,
про их программе отпускаются в среду обитания.Так куда невостребованные деваются?