Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
сейчас с девками гуляла по району и нарвались на мелкую дуру-кошку.
судя по всему, из-за стоявшей машины она увидела одну Кнопель и пошла в атаку.
Готка шерсть подняла и на кошку, Кнопель тоже.
кошка стоит на задних, когти выпустила, машет лапами.
потом пошипела, но уже не атаковала больше.
в двумя собаками на рулетках жутко неудобно отбиваться, собак за себя не спрячешь, кошку ногой не достанешь, оттолкнуть.
бабушки на скамеечке умиляются: ой, это она собачек увидела!

так разозлилась я от своей беспомощности :диявол:
ничего ведь не сделаешь, собаку спускать жалко: и больно ей будет и травмы могут быть серьезными, да и учить плохому их не хочется.
а бабушки, божьи одуванчики, балдеют, милой кисе доброе дело сделали.

объявляю среди зоозащитников тендер на спасение кошки от меня :іржач:

сейчас с девками гуляла по району и нарвались на мелкую дуру-кошку.
судя по всему, из-за стоявшей машины она увидела одну Кнопель и пошла в атаку.
Готка шерсть подняла и на кошку, Кнопель тоже.
кошка стоит на задних, когти выпустила, машет лапами.
потом пошипела, но уже не атаковала больше.
в двумя собаками на рулетках жутко неудобно отбиваться, собак за себя не спрячешь, кошку ногой не достанешь, оттолкнуть.
бабушки на скамеечке умиляются: ой, это она собачек увидела!

так разозлилась я от своей беспомощности :диявол:
ничего ведь не сделаешь, собаку спускать жалко: и больно ей будет и травмы могут быть серьезными, да и учить плохому их не хочется.

объявляю среди зоозащитников тендер на спасение кошки от меня :іржач:
А поискать хозяев вера не позволяет?;)Заодно и штраф с хозяев слупить.

А поискать хозяев вера не позволяет?
я должна для бродячей кошки искать хозяина?
или предлагаешь мне устроить экстремальное развлечение для ВСЕХ - отловить ее!!! и принести домой? :іржач:
а если мне это не нужно, не думала?
мне со своими животными хватает забот.
это ваши игры, ловите кошечку, спасатели!

Заодно и штраф с хозяев слупить.
на каком основании я могу лупить с кого-то штрафы?

"ты с ума сошла, коза...?"(с)

А чего ты решила,что кошка безхозная? Я предложила не искать нового,а найти старого(т.е настоящего)

А никакой и не отпускает атаковать стаффов.Просто выпустили прогуляться,не задумываясь о возможных последствиях

уговорила.
напишу заявление участковому, пусть проведет розыскные мероприятия, с поквартирным обходом.
составлю словесный портрет: кошка-никакашка облезлая

:DВсенепременно проведет!
вот такие советы вы даете по телефону "горячей линии".
после этого люди идут в аптеку, за "лекарством".
я никуда не пойду, эта **** не в моем дворе живет, а так бы нашла на нее управу и без участкового

вот такие советы вы даете по телефону "горячей линии".
после этого люди идут в аптеку, за "лекарством".
я никуда не пойду, эта **** не в моем дворе живет, а так бы нашла на нее управу и без участкового
???Имя оператора в студию!

???Имя оператора в студию!
есть операторы, по звонку забирающий бездомных кошек с улицы, которые мешают нормально передвигаться людям и собаками? :D
как и прежде, читаете лекции на тему "сделай сам, что делать не обязан!"

есть операторы,подсказывающие как максимально бескровно решить проблему.Я тебе предложила найти кошкину хозяйку и предъявить ей претензии.Что не так?естественно,бригаду гицелей предлагать не станет ни один нормальный человек

Я предложила не искать нового,а найти старого(т.е настоящего)
Ну с чего Вы взяли, что кошка домашняя? Домашние вон дома сидят, дрыхнут :-). У нас во дворе штук пять кошек живет, и ни одна из них не хозяйская. Хозяйские в окошки на них смотрят.

Я тебе предложила найти кошкину хозяйку и предъявить ей претензии.
Как это можно сделать? Не просветите?

Кто сделал?

Ну с чего Вы взяли, что кошка домашняя? Домашние вон дома сидят, дрыхнут :-). У нас во дворе штук пять кошек живет, и ни одна из них не хозяйская. Хозяйские в окошки на них смотрят.

Как это можно сделать? Не просветите?
Не все хозяева беспокоятся о кошке на улице.Возле дома-значит все в порядке!особенно жильцы нижних этажей-кошка сидит на окне,кошка вышла прогуляться,кошка поймала птичку-идиллия!бесполезно доказывать,что кошку может машина сбить, могут мальчишки поиздеваться,бомжи сожрать-не пробивает!

Не все хозяева беспокоятся о кошке на улице.Возле дома-значит все в порядке!особенно жильцы нижних этажей-кошка сидит на окне,кошка вышла прогуляться,кошка поймала птичку-идиллия!бесполезно доказывать,что кошку может машина сбить, могут мальчишки поиздеваться,бомжи сожрать-не пробивает!
Я это понимаю, *****ов полно. Но вот как отличить самовыгульную кошку от бродячей? И тем более, как найти если что хозяев?

Как отличить?Понятия не имею.Скорее всего придется взять на ручки,провести исследование на предмет блох,состояние шерсти,упитанность и т.д,а найти хозяина-путем опроса тех-же бабуль,или детей,живущих в этом дворе.

Если понятия не имеете, то зачем предлагаете? Повторюсь, у нас во дворе живет несколько котов, никто из них не домашний. Все они от голода не умирают и выглядят совершенно нормально.

Жду вашего варианта
Я не предлагала Лиане искать кошкину хозяйку, более того, я думаю, что кошка бродячая, так почему я должна предлагать какие-то варианты? Вы предложили - Вы и озвучте, как это делается.

Назад
Зверху Знизу