Но мы "попрошайничаем "на жизнь. а не на смерть.как КП!
КП не "попрошайничает на смерть" по той простой причине, что эвтаназия и утилизация трупов оплачиваются из горбюджета. На это нет необходимости "попрошайничать".
Так что любая благотворительная помощь КП - это именно те самые "пожертвования на Жизнь", которые Вы одобряете.
Здесь на форуме вы меня прилюдно оскорбили
Вам не понравилось?
Логично.
Но, но, Шеллли - тогда зачем Вы делаете другим то, чего не хотите себе?
Причем обратите внимание - здешние форумчане говорят о Вас резкости только здесь, где Вы тоже присутствуете, и можете возразить.
Вы же - по Вашим же собственным словам - разносите информацию (включая злобные лживые сплетни) про КП по другим форумам и группам в соцсетях. КП даже не имеет возможности представить там свою версию происходящего - просто потому, что за такими интернет-активными гражданами, как Вы, по Сети не угонишься.
Действие равно противодействию: Вы влетели в эту тему на всех парах, с простыней обвинений, написаннной наполовину капсом, и далее продолжили в том же духе, обдавая попутно брызгами своих эмоций всех участников, не придерживающихся Вашей точки зрения. Так чего Вы ожидали в ответ?
Вот, например, меня Вы обвинили в том, что я и Дублинер - одно лицо, причем не те, за кого себя выдаем; и это при том, что в теме Ваши же собственные соратники не раз полоскали мою фамилию, имя, род занятий и место работы. Мне должны нравиться Ваши обвинения в создании клонов и выдаче себя за другого человека? или мне что теперь - устроить Вам истерику, что Вы-де меня оскорбили? Увольте.