Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Ну все, ты тоже теперь бездушная ***** .

Та ясное дело :іржач:

Кстати не могу себе простить, что моя хорошая знакомая, молодая девушка, повелась на слезы Дины и дала ей деньги. Очень стыдно , ведь знала же и не предупредила...:(

Та ясное дело :іржач:

Кстати не могу себе простить, что моя хорошая знакомая, молодая девушка, повелась на слезы Дины и дала ей деньги. Очень стыдно , ведь знала же и не предупредила...:(
Вы так отчаянно хаете Дину,хотя на совести Дины не один десяток спасенных животных,и деньги Дина собирала именно на них.Я сама помогала деньгами и пищей именно собакам, а не Дине,как пытаются здесь озвучить.

Да, явно мы тут подпортили собой междусобойчик..:D... Уже и на выход пару раз приглашали "крайне корректно". Тут и ТС-то на птичьих правах, а что уж говорить об остальных, за исключением, "завсегдатаев", конечно.

Да, явно мы тут подпортили собой междусобойчик..:D... Уже и на выход пару раз приглашали "крайне корректно". Тут и ТС-то на птичьих правах, а что уж говорить об остальных, за исключением, "завсегдатаев", конечно.
Придется быстренько и на цыпочках убраться на свои хелперские ресурсы:D

Может быть и впервые.но писала .по моему.не раз о том.что я не выпускаю собак после КП на улицу. Все .кроме двух. были забраны с улиц
Я не занимаюсь анализом и синтезом ваших постов:)
Я задаю вопрос для того, чтобы узнать на него ответ. ;)

так вроде и мы,не в гости к вам домой,на плюшки
а при чем здесь мой дом и мои плюшки?
или, действуете в привычном стиле - передергиваете, юлите, выкручиваетесь?

да, мы все здесь посетители хф.
что-то опять окажется не так?
о чем вы спорите, помните еще или сходите перечитать?

Тут и ТС-то на птичьих правах
а какие у него специальные права должны быть?
права у тех, кто делит с владельцем ресурса финансовое бремя по поддержанию форума.

О чем вы,модератор?
О том, о чём задрались вам говорить и объяснять. Здесь все равны и здравый смысл приветствуется. Но ежели некоторые начинают нимбы себе цеплять по непонятной причине и здравый смысл в общении отвергать...
ПС. Сори, модератор. Я не за вас, я просто не выдержал тупизма и лицемерия. Губки, пля, бантиком и "ой, о чём вы говорите?!"

А мы уж тут распереживались, останетесь или нет...
Так да?!
Ой хорошо...

Низкий вам поклон:іржач:
И большое человеческое спасибо:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не откажитесь принять этот скромный знак признательности

О чем вы,модератор?
а это здесь причем?
как модератор, я вас оштрафую, коль станете правила нарушать.
а в теме я, как посетитель форума

то плюшки, теперь это.
юлите.
неужели не осталось больше аргументов?

не откажитесь принять этот скромный знак признательности
оставьте себе.
за героизм.

Назад
Зверху Знизу