Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%Я вот подсчитываю фотки и думаю: какого выдающегося ума нужно быть человеку, чтоб видеть: собак на медкомплексе травят и будут травить - и всё равно тащить их туда, прикармливать, а потом опять рыдать и фотографировать...
Мазохистка она, что ли?
Шелли отдельная история. Стоять с протянутой рукой и при этом никого не пристраивать, интересно, а существуют ли эти собаки в реале?? Терния, Зоя - пристроила огромное колличество кошко-собак и продолжает этим заниматься, а от Шелли никаких вразумительных ответов нет. На мою просьбу скинуть фотки пристраиваемых ЕЙ собак - тишина. Я могу адоес почты в личку скинуть, если она форума стесняется. Я помогу с пристройством.
мне всегда казалось, что речь шла про " благоустрий"
С Зоей Вы знакомы лично, поэтому знаете, что она спасает и пристраивает огромное количество животных. Шеллли Вы не знаете, откуда вывод, что она не занимается пристройством? О том, скольких она спасает и пристаивает, и где пиарит, знают другие, неужели она должна отчитываться перед такой недоброжелательной аудиторией? Вы пишете, что сомневаетесь в наличии собак, и тут же удивляетесь, почему ваше предложение о помощи не заметили.
Если "никто" значит кучка неадекватов и истеричек аля Ратникова и Староминская - думаю, плакать не будемни с вами ни с ними никто общаться не будет
Да тебе помощь и не нужна, тебе только бабло нужно.Мне не нужна " помощь" таких людей.
Вам - да. А собакам?Мне не нужна " помощь" таких людей.
А кто про них думает. Денег не дали - все, "нелюди"Вам - да. А собакам?
Найти и отправить на почту фото собак, на передержку которых собираете деньги Вы?Попросите их.
Никто - это кто? Чтобы знать, огорчаться или радоватьсяПоскольку ни с вами ни с ними никто общаться не будет.
Нет, каким образом Лапушок относиться к КП?а верить нужно единственному заведению -КП!Что и нужно всем вам! ))) Я не права.а??!!
Вы тожеНо мы "попрошайничаем "на жизнь. а не на смерть.как КП!!уловите разницу!
А я то причем? Я не хвалю себя, и не хвалю Кп. просто константирую факты. Вношу ясность в неточности.Да! И еще! Раз пошла такая тенденция себя хвалить. любимую.. Очень много людей было направлено мною в КП именно купить себе в дом собаку. Выбрать именно там.. А также с моей подачи туда ездят люди.привозящие еду собакам. ..Кажется.все.
Если "никто" значит кучка неадекватов и истеричек аля Ратникова и Староминская - думаю, плакать не будем
Да тебе помощь и не нужна, тебе только бабло нужно.
Шелллли, отписавшиеся в вашей теме, как и не отписавшиеся также помогли куче БЖ, не хвалясь, не пиарясь и прочее. Речь не о сравнении "кто круче, патамуЧто".А благодаря "попрошайничеству".как вы выразились.я смогла спасти гораааздо большее количество собак.Благодаря людям из разных городов и стран-из России. Украины(разных городов) Германии. Англии. Швейцарии. Израиля. Осетии. Италии эти собаки живы и уже здоровы.За что им всем огромное спасибо))))
И не собиралисьНе ровняйте.уважаемые.всех под себя.
А если нет?Если вы ненавидите "бездомных шавок" .то это не означает. что их ненавидят все!
Вот так глядишь, и на двадцать пятом часу банкета всем станет ясно, что погрызли хорошего человекаПы.Сы. Молодец. Спасибо вам за это.:шарики: Без иронии и сарказма. пишу очень серьезно.![]()
Хватит истерить. Практически у каждого из нас есть опыт обращения с бездомными животными. Кто-то лечил, кто-то взял в дом, кто-то пристроил.Не ровняйте.уважаемые.всех под себя. Если вы ненавидите "бездомных шавок" .то это не означает. что их ненавидят все! Не все))))
Да где ее грызли-то? Может по меркам сайта, где общаются все свои - это и непривычно... А для ХФ - это совершенно лояльное общение. Никто не обозвал, никто не послал в соответствующее место...что погрызли хорошего человека
А я где-то писала, что шеллли плохой человек?Вот так глядишь, и на двадцать пятом часу банкета всем станет ясно, что погрызли хорошего человека
Шеллли, изложенное - правда?А хочешь, я тебе поведаю насчёт людей, которых ты направляла за собаками в КП? Точнее, зачем направляла?
Да затем, что после того, как тебя уличили в том, что ты забранных из КП собак выпускаешь на улицу, тебе их там перестали выдавать.
Опять утрируете для красного словца. Зачем любить, как партию, Родину,...Достаточно было бы уважать их право на жизнь, можно тихо. Именно наличие этого качества отличает тех, кого Вы именуете зоошизиками, от вас -"нормальных". И потому, что Вы это право не уважаете, Вам так трудно сдержаться, чтобы не съязвить там, где на самом деле, речь идет о жизни и смерти.А сочувствие не катит, ннада только любить, как партию, Родину, родителейбеззаветно и преданно
![]()
Вся эта тема, по сути - о жизни и смерти.Шеллли, я когда читаю Ваши посты - усилием воли сдерживаю себя, чтобы не съязвить, так их содержание провоцируетИногда не получается
![]()
Вообще-то ни у кого из нас нет естественного права на жизнь. Зато есть возможность за жизнь бороться.Достаточно было бы уважать их право на жизнь, можно тихо.
И уж точно не стоит делать тему жизни и смерти - патетичной. Лишенной сарказма, иронии и даже цинизма. Это все естественные процессы. И не надо их идеализировать.Вся эта тема, по сути - о жизни и смерти.
В этот раз - нет. В моем понимании любить можно кого-то конкретного. А к обезличенному - можно испытывать другие эмоции. Т.е. я могу любить конкретную собаку. Но в принципе всех собак - нет. Это слишком абстрактно.Опять утрируете для красного словца.
Ну это Вы недостаточно практиковались!Т.е. я могу любить конкретную собаку. Но в принципе всех собак - нет. Это слишком абстрактно.
Достаточно для кого?Достаточно было бы уважать их право на жизнь, можно тихо.
Я не оцениваю действия зоошизиков по отношению к БЖ как проявление уважения к их праву на жизнь в отличие от действий зоозащитников.Именно наличие этого качества отличает тех, кого Вы именуете зоошизиками, от вас -"нормальных".
Так тема же о собакахПравда, почему только собак?
Не переключилась с писульки по работе и тоже по правамИ со стороны выглядит как безразличие и цинизм.
Я разделяю категории "любить", "нравяться", "сочувствовать" и др. Ну вот такая у меня внутренняя градация.Всех живых существ. Да и неживых - тоже.