Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Давай телефон. А Шелли..... Шеллли игнорирует мои просьбы фоток, жалуется модераторам на личные разборки с ней.....

Я вот подсчитываю фотки и думаю: какого выдающегося ума нужно быть человеку, чтоб видеть: собак на медкомплексе травят и будут травить - и всё равно тащить их туда, прикармливать, а потом опять рыдать и фотографировать...
Мазохистка она, что ли?
100%
Смотрю на фото и читаю фразы :*они ни кому не мешали...,детская площадка...*
Видимо все таки мешали.А зоозащитники в упор не видят проблемы бродячих собак на улицах Харькова.И считают нормой проживание собак на/возле детских площадок.Не иначе как зоошиза у меня не поворачивается назвать таких защитников...
Безумно жаль не в чем не повинных собак,за счет которых самоутверждаются и чувствуют свою значимость определенная группа людей.

Шелли отдельная история. Стоять с протянутой рукой и при этом никого не пристраивать, интересно, а существуют ли эти собаки в реале?? Терния, Зоя - пристроила огромное колличество кошко-собак и продолжает этим заниматься, а от Шелли никаких вразумительных ответов нет. На мою просьбу скинуть фотки пристраиваемых ЕЙ собак - тишина. Я могу адоес почты в личку скинуть, если она форума стесняется. Я помогу с пристройством.

мне всегда казалось, что речь шла про " благоустрий"

Здесь на форуме вы меня прилюдно оскорбили и теперь предлагаете мне выслать фото собак. Сейчас оскорбили в очередной раз.написав "интересно, а существуют ли эти собаки в реале??". Вы и ваши соратники имеют очень много свободного времени.заниматься им нечем. поэтому они штурмуют зоозащитные форумы и знают их досконально .вдоль и поперек! Попросите их. Они вам помогут. Но это ничего не изменит.Поскольку ни с вами ни с ними никто общаться не будет.Мне не нужна ваша помощь.
Тем более.тем более.ведь и вы и ваши друзья. так прекрасно осведомленные и знающие и наши имена .и наши фамилии.и клички наших собак..также прекрасно знают и о объявах на пристройство этих самых собак на многочисленных форумах в интернете и не только!!))Вы прекрасно знаете это!Мои собаки есть везде много месяцев!!
Тут меня постоянно обвиняют в лжи и клевете. А я точно также обвиняю в клевете вас! Поскольку пишите вы это спе-ци -аль-но!! Вы пишете это не для меня. а для случайных гостей форума.которые зашедши в этот раздел.конечно же не будут искать мои объявы на пристройство.а прочтя вот эту клевету. и впрям подумают. что зоозащитникам верить нельзя.а верить нужно единственному заведению -КП!Что и нужно всем вам! ))) Я не права.а??!!
Меня и других уже столько раз обвинили в" попрошайничестве"))Пусть! Но мы "попрошайничаем "на жизнь. а не на смерть.как КП!!уловите разницу!И уважаемая Лапушок- В интернете висят мои собаки не все. Я беру и пристраиваю собак из собственной квартиры уже много лет.в моем доме постоянно сменяются собаки. о которых не известно широкой публике. Пристраиваются одни.берутся новые.Пристраивались и с улицы за 2!!дня)) Было и такое)) Но я не пишу об этом везде и не подчеркиваю постоянно.что "я ни у кого не прошу. только за свои деньги .."...и т.д.и т.п.Какая я молодец и т.д. Цитата: "Просто я наконец то поняла, что тоже люблю город без этого безумного колличества БЖ. Да, я не согласна с методами решения этой проблемы, но помочь ничем не могу.. Я реально оцениваю свои силы и лучше кастрирую 5 кошек, чем дам денег на неизвестно что... И я не считаю нужным и важным отчитываться перед кем бы то нибыло на форуме, тк я не пршу денег ни на лекарства, ни на передержку, а решаю все своими силами.А ходить с протянутой рукой и транспарантами - не мое, увольте. Или попрошайничество это принадлежность к избранным? "-ваши слова.по моему. Лапушок)))
.У меня интернет появился дома только чуть больше года назад. а собак за свои.как вы любите тут все подчеркивать .а теперь и я подчеркну. я передерживаю и пристраиваю с 2008 года-за свои))))обратите все.пожалуйста.внимание)) Пристраиваю не быстро .но всегда удачно т.т.т . И со многими хозяевами пристроенных собак общаюсь и до сих пор уже много лет и эти люди благодарят меня каждый год за собаку .поздравляя с Новым годом )))
Так что угомонитесь. Пустите свою энергию в мирное русло.
А благодаря "попрошайничеству".как вы выразились.я смогла спасти гораааздо большее количество собак.Благодаря людям из разных городов и стран-из России. Украины(разных городов) Германии. Англии. Швейцарии. Израиля. Осетии. Италии эти собаки живы и уже здоровы.За что им всем огромное спасибо))))
Не ровняйте.уважаемые.всех под себя. Если вы ненавидите "бездомных шавок" .то это не означает. что их ненавидят все! Не все))))

С Зоей Вы знакомы лично, поэтому знаете, что она спасает и пристраивает огромное количество животных. Шеллли Вы не знаете, откуда вывод, что она не занимается пристройством? О том, скольких она спасает и пристаивает, и где пиарит, знают другие, неужели она должна отчитываться перед такой недоброжелательной аудиторией? Вы пишете, что сомневаетесь в наличии собак, и тут же удивляетесь, почему ваше предложение о помощи не заметили.

pomegranate.Спасибо)))) Зоя -спасибо)))

Останнє редагування:
ни с вами ни с ними никто общаться не будет
Если "никто" значит кучка неадекватов и истеричек аля Ратникова и Староминская - думаю, плакать не будем:)

Мне не нужна " помощь" таких людей.
Да тебе помощь и не нужна, тебе только бабло нужно.

Найти и отправить на почту фото собак, на передержку которых собираете деньги Вы?:eek:
Нелогично :rolleyes:

Поскольку ни с вами ни с ними никто общаться не будет.
Никто - это кто? Чтобы знать, огорчаться или радоваться:іржач:

а верить нужно единственному заведению -КП!Что и нужно всем вам! ))) Я не права.а??!!
Нет, каким образом Лапушок относиться к КП?
Шеллли, нелогично причислять к штату КП всех, кто просто задал Вам вопросы в теме. Или тех, кто не считает, что ОСВ - панацея:D
Или уже озвучьте свои критерии зачисления в КП :D

Да! И еще! Раз пошла такая тенденция себя хвалить. любимую.. Очень много людей было направлено мною в КП именно купить себе в дом собаку. Выбрать именно там.. А также с моей подачи туда ездят люди.привозящие еду собакам. ..Кажется.все.

Но мы "попрошайничаем "на жизнь. а не на смерть.как КП!!уловите разницу!
Вы тоже ;) Нна "смерть" КП горбюджет деньги выделяет. А собирают они на прокормить и пролечить пристраиваемых, т.е. как Вы пишите - "на жизнь". Причем, у них на пристройстве сидят намного больше, чем Ваши 8 собак и три кота. А тем по сбору денег, лекарств, корма и прочего - единицы;)

Да! И еще! Раз пошла такая тенденция себя хвалить. любимую.. Очень много людей было направлено мною в КП именно купить себе в дом собаку. Выбрать именно там.. А также с моей подачи туда ездят люди.привозящие еду собакам. ..Кажется.все.
А я то причем? Я не хвалю себя, и не хвалю Кп. просто константирую факты. Вношу ясность в неточности.
Пы.Сы. Молодец. Спасибо вам за это.:шарики: Без иронии и сарказма. пишу очень серьезно. :)

Если "никто" значит кучка неадекватов и истеричек аля Ратникова и Староминская - думаю, плакать не будем:)

Да тебе помощь и не нужна, тебе только бабло нужно.

Гришка Котовская-она же Любовь Шевченко.журналист газеты "Время".рекламирующая потраву собак на канале Интер-не тыкай мне !

А благодаря "попрошайничеству".как вы выразились.я смогла спасти гораааздо большее количество собак.Благодаря людям из разных городов и стран-из России. Украины(разных городов) Германии. Англии. Швейцарии. Израиля. Осетии. Италии эти собаки живы и уже здоровы.За что им всем огромное спасибо))))
Шелллли, отписавшиеся в вашей теме, как и не отписавшиеся также помогли куче БЖ, не хвалясь, не пиарясь и прочее. Речь не о сравнении "кто круче, патамуЧто".
Ваша чрезмерно эмоциональная реакция на вопросы повлекла за собой еще вопросы, на которые вы также эмоционально отвечали. Не конструктивно, не по существу.:)
Не вас обижали, а вы себе позволили обидеться :)

Не ровняйте.уважаемые.всех под себя.
И не собирались:D

Если вы ненавидите "бездомных шавок" .то это не означает. что их ненавидят все!
А если нет?
А сочувствие не катит, ннада только любить, как партию, Родину, родителей:іржач: беззаветно и преданно :D
Шеллли, я когда читаю Ваши посты - усилием воли сдерживаю себя, чтобы не съязвить, так их содержание провоцирует :rolleyes: Иногда не получается:rolleyes:

Пы.Сы. Молодец. Спасибо вам за это.:шарики: Без иронии и сарказма. пишу очень серьезно. :)
Вот так глядишь, и на двадцать пятом часу банкета всем станет ясно, что погрызли хорошего человека :D:D:D
Ой нет, не всем...

Останнє редагування:
"Гришка Котовская-она же Любовь Шевченко.журналист газеты "Время".рекламирующая потраву собак на канале Интер-не тыкай мне !" -

И больше сказать нечего?
Ксюша-Ксюша, ума палатка...
А хочешь, я тебе поведаю насчёт людей, которых ты направляла за собаками в КП? Точнее, зачем направляла?
Да затем, что после того, как тебя уличили в том, что ты забранных из КП собак выпускаешь на улицу, тебе их там перестали выдавать. После чего ты и кинула клич "спасайте собачек из КП!!!", и некие добродетели действительно помогали тебе забирать собак. Ну, и потом уже тема появилась про "Подайте на жертв отлова на Салтовке!"
Хотя я не очень понимал и не очень сейчас понимаю, почему жертвы отлова не в отлове, а на передержке, и уже много времени. Они скорее жертвы госпожи Староминской, "освободившей" собак из КП.
То-то собаки такой свободе рады. Такому освобождению.
Кстати, сколько они уже сидят в клетках?

Не ровняйте.уважаемые.всех под себя. Если вы ненавидите "бездомных шавок" .то это не означает. что их ненавидят все! Не все))))
Хватит истерить. Практически у каждого из нас есть опыт обращения с бездомными животными. Кто-то лечил, кто-то взял в дом, кто-то пристроил.
Никто не умаляет Ваших достоинств. Но эти достоинства не делают Ваше поведение более конструктивным.
Просто успокойтесь и общайтесь с людьми нормально. Никто Вам ничего не должен. И вы никому не должны до тех пор, пока не взяли на себя долг. Попросить денег - это тоже самое, что попросить в долг. Только этот долг у вас никто не потребует обратно. Разница только в этом. В остальном, подход тот же. Людей надо убеждать дать деньги, а не обвинять в том, что Вам не дали или не захотели дать непонятно на что.

Судя по всему, вы привыкли общаться среди своих, где все согласны со всеми. Все вас априори хвалят и поддерживают.

Тут Вы попали на ХФ. Это совсем другая среда. И надо вести себя ткут соответственно обстоятельствам. Никто априори тут Вас не считает подвижником и героем. А помогают тут тем, кто доказывает, что помощь нужна именно ему. В первую очередь. Доказывает логикой и цифрами, фактами и фотографиями.А не воплями, слезами и обвинениями тех, кто с вами не согласен.
Тут все равны. И каждый имеет право на сове мнение. Но так же имеет большую вероятность, что с его мнением никто не согласиться, что его мнение будет оспорено или даже осмеяно. А еще, что его мнение никого не будет интересовать. И каждый из нас находится именно в таком положении.
Это ХФ, детка. :)

Но именно это создало ХФ такую обширную аудиторию. Это самый большой форум Украины. Самый активный, самый посещаемый. И это 10 сайт из всех украинских вообще по посещаемости.
Кроме того, объявления на ХФ очень быстро индексируются поисковиками. И если вы правильно составите объявление, то оно очень быстро попадет в топ Гугля. И его увидит гораздо больше людей, чем те, что зарегистрированы на ХФ.

Если Вы хотите иметь такую обширную аудиторию, Вам придется как-то приспособиться к специфике ХФ. Если нет... Ну на нет и суда нет.

что погрызли хорошего человека
Да где ее грызли-то? Может по меркам сайта, где общаются все свои - это и непривычно... А для ХФ - это совершенно лояльное общение. Никто не обозвал, никто не послал в соответствующее место...
Отношение как ко всем, как ко мне, как к Вам, как к любому.
ХФ не любит истерик и повышенного эмоционального фона. И не спускает ошибок.

Вот так глядишь, и на двадцать пятом часу банкета всем станет ясно, что погрызли хорошего человека
А я где-то писала, что шеллли плохой человек?;) Меня как-то миновал этап юношеского максимализма и деление на "плохое-хорошее", черное-белое". :D
У меня сложилось впечатление, что чрезмерно эмоциональный, алогичный, неконструктивный, не вдающийся в детали, обидчивый. Это просто черты характера, не более того.:)
Насчет "погрызли" не соглашусь.

А хочешь, я тебе поведаю насчёт людей, которых ты направляла за собаками в КП? Точнее, зачем направляла?
Да затем, что после того, как тебя уличили в том, что ты забранных из КП собак выпускаешь на улицу, тебе их там перестали выдавать.
Шеллли, изложенное - правда?

Останнє редагування:
А сочувствие не катит, ннада только любить, как партию, Родину, родителей:іржач: беззаветно и преданно :D
Опять утрируете для красного словца. Зачем любить, как партию, Родину,...Достаточно было бы уважать их право на жизнь, можно тихо. Именно наличие этого качества отличает тех, кого Вы именуете зоошизиками, от вас -"нормальных". И потому, что Вы это право не уважаете, Вам так трудно сдержаться, чтобы не съязвить там, где на самом деле, речь идет о жизни и смерти.
Шеллли, я когда читаю Ваши посты - усилием воли сдерживаю себя, чтобы не съязвить, так их содержание провоцирует :rolleyes: Иногда не получается:rolleyes:
Вся эта тема, по сути - о жизни и смерти.

Достаточно было бы уважать их право на жизнь, можно тихо.
Вообще-то ни у кого из нас нет естественного права на жизнь. Зато есть возможность за жизнь бороться.
Право на жизнь придумали люди. Это не соответствует объективным законам природы.
И сколько бы люди не декларировали подобные максимы, они никогда не будут отражать действительность.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! " (с) М. Булгаков. Мастер и Маргарита.
И это относится не только к людям.
Все мы во власти причинно-следственных связей, неконтролируемых нами. Все мы и люди и собаки.
А потому говорить о праве на жизнь просто глупо.
Вся эта тема, по сути - о жизни и смерти.
И уж точно не стоит делать тему жизни и смерти - патетичной. Лишенной сарказма, иронии и даже цинизма. Это все естественные процессы. И не надо их идеализировать.

Опять утрируете для красного словца.
В этот раз - нет. В моем понимании любить можно кого-то конкретного. А к обезличенному - можно испытывать другие эмоции. Т.е. я могу любить конкретную собаку. Но в принципе всех собак - нет. Это слишком абстрактно.

Т.е. я могу любить конкретную собаку. Но в принципе всех собак - нет. Это слишком абстрактно.
Ну это Вы недостаточно практиковались!
Правда, почему только собак? Всех живых существ. Да и неживых - тоже.
Но приводит это к интересному феномену. ты понимаешь, что все взаимосвязано. И то, что убивает одних - дает жизнь другим. И все это находится в некоем неустойчивом равновесии. И стоит что-то нарушить, как рушится вся сложная система.
А на практике это приводит к невмешательству.
И к отсутствию абсолютизирования понятий добра и зла. И еще жизни и смерти. :)

И со стороны выглядит как безразличие и цинизм. ;)

Достаточно было бы уважать их право на жизнь, можно тихо.
Достаточно для кого?
И когда под тихим уважением права на жизнь бездомного животного подразумеваются ограничения моего права на безопасность, на свободу перемещения и нарушения сан-экол. норм и прочего, то возникает конфликт интересов. Моих и стай. Я считаю, что город предназначен для жизни людей, а не животных, и условия жизни в нем должны соответствовать требованиям для проживания прежде всего людей.
Именно наличие этого качества отличает тех, кого Вы именуете зоошизиками, от вас -"нормальных".
Я не оцениваю действия зоошизиков по отношению к БЖ как проявление уважения к их праву на жизнь в отличие от действий зоозащитников.;)
Потенциально каждое живое существо имеет право на жизнь, но не каждое имеет необходимые условия для реализации этого права в полном объеме. Зоошизики не спешат создать условия для реализации права на жизнь БЖ, а опыт проживания их на улицах доказывает, что эти условия не являются надлежащими для реализации БЖ их права как и на жизнь, так и на получение всего того необходимого согласно их видовым и индивидуальным особенностям (безопасность, еда, лечение и т.д.).

Правда, почему только собак?
Так тема же о собаках:D

И со стороны выглядит как безразличие и цинизм.
Не переключилась с писульки по работе и тоже по правам:D

Всех живых существ. Да и неживых - тоже.
Я разделяю категории "любить", "нравяться", "сочувствовать" и др. Ну вот такая у меня внутренняя градация.
Лично для меня не стоит на одном уровне: "люблю маму, сына и мороженое":D Мороженое - нравится.
БЖ - сочувствую, конкретные - нравятся, вызывают чувство сопереживания, люблю.:rolleyes: Или сочувствую, потом нравится, а потом уже эту скотину наглую и любишь:D Было и сразу: увидела - пропала, "я ваша навеки":D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу