Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
или хотя бы в центре, но после работы
Так был же (и есть, кажется) пункт в Госпроме, и работаете до вечера.

Я никогда не позиционировала себя как благотворителя. Нигде. И ни разу.
Ну если Вы не благотворитель, и так себя не позиционируете, то пусть другие, которые все-таки помогают собакам и кошкам, делают это без Ваших комментариев о том, много они заплатили на благо несчастных двориков или нет. Вы пока не заплатили ни копейки!

почему вас так возмущает вопрос о моих деньгах
Поверьте, меня вообще ничего не возмущает :)

Возможно, на следующий день на собаку уже была бронь? Поэтому вам её и не отдали - в надежде, что новый хозяин вот-вот её заберет. Лучше ж в новый дом сразу, чем по передержкам мотаться, согласитесь.

Ситуации у людей разные бывают. Новый хозяин может и оставить собаку в приюте до завершения карантинных мероприятий и прививки попросить сделать. Все допустимо - мне только не понятно, почему собака под бронью, а новый хозяин до сих пор не оплатил прививки? Ведь это было бы логично.

А вот интересная ситуация складывается в КП. Этому отдадим, а этому - нет. Пусть лучше годами сидит на пристройстве, но нам человек не понравился, он про нас на хф гадости писал... Капец. Отдали бы щенка породнику, а желающего на него перенаправили б уже. И щен дома и КП не в накладе. Или вы хотите денег больше за передержку? Я чего то не понимаю..

Новый хозяин может и оставить собаку в приюте до завершения карантинных мероприятий и прививки попросить сделать. Все допустимо - мне только не понятно, почему собака под бронью, а новый хозяин до сих пор не оплатил прививки?
Новый хозяин все уже оплатил и оформил.Только владелец не хочет забирать не вакцинированного щенка.Поэтому щенок до сих пор пока у нас. А владелец готовит все до приезда нового жильца.
Вот мне не понятно почему разводить криминал на ровном месте?
БЕТТИ,вам не позвонили и не потревожили,т.к. в ваших услугах по вопросу передержки отпала необходимость.Вот и все.
Бывают случаи когда люди приезжают просто присмотреть на будущее собаку.Но у них,к примеру,не достроен вольер-будка или планируется отпуск или именно в данный момент ремонт-переезд,или нет вот прямо сейчас транспорта, но собака им понравилась и они ее хотят забрать.Люди оплачивают карантинные мероприятия и приезжают забирать животное в удобное для них время.Этот процесс и называется Бронь.И ни чего ужасного тут нет.

Тогда все логично. Только почему БЕТТИ предложили оплатить вакцинацию(в случае отказа), если она уже была оплачена?

Так был же (и есть, кажется) пункт в Госпроме, и работаете до вечера.
Он работает пол дня в неделю и вовсе не после работы... :( к сожалению.
Дополнительный пункт регистрации животных на участке КП "Жилкомсервис":
м. ГОСПРОМ, пр-т Правды, 7 Вт 15-00:18-00
И я реально по этому поводу сожалею. Ибо реально хочу зарегистрировать свою собаку.
Ну если Вы не благотворитель, и так себя не позиционируете, то пусть другие, которые все-таки помогают собакам и кошкам, делают это без Ваших комментариев о том, много они заплатили на благо несчастных двориков или нет.
Я благотворителей не комментирую. Я высказала свое неприятное удивление истерикой "породника" с многочисленными восклицаниями , типа, "!!!" по поводу суммы в 170 грн. Которая является оплатой услуг приюта, а никакой не благотворительностью.
Пожалуйста приведите мою цитату с комментарием любой благотворительности или советом, как следует ее осуществлять. Или перестаньте фантазировать по этому поводу.

Понимаете, я четко осознаю, что почему и зачем пишу. Поэтому Ваши нелогичные трактовки написанного мной - не пройдут. Не стоит и пытаться ;)

Останнє редагування:
А вот интересная ситуация складывается в КП. Этому отдадим, а этому - нет. Пусть лучше годами сидит на пристройстве, но нам человек не понравился, он про нас на хф гадости писал... Капец. Отдали бы щенка породнику, а желающего на него перенаправили б уже. И щен дома и КП не в накладе. Или вы хотите денег больше за передержку? Я чего то не понимаю..
Повторяю еще раз,пожалуйста,читайте внимательно мои объяснения по этому поводу выше.
У нас нет цели абы сбагрить собаку!!! И таки да,пусть собака посидит у меня перед глазами еще некоторое время,чем отдать ее человеку,не вызывающим доверие.Перед тем как человек идет смотреть-выбирать животное,админы присматриваются к потенциальному владельцу и...
Имеется в виду что если пришел желающий взять животное(любое),то это не значит именно этому желающему его отдадут.Вот именно это и имелось в виду,
Цитата:
Сообщение от Gitaness
что КП не должно никому...
Вся остальная работа по протоколу и инструкциям.

А так же в установленное время.

*****ский спор какой то получается. Смотрите, а то будет как с Лордом. Покастрировали его, а теперь кастрата никто брать не хочет, типа полусобака. Хоть **** - кастрата не хотят забирать, вот и сидит он у вас... А Додж?? Еше не усыпили"ударом в сердце"?

Тогда все логично. Только почему БЕТТИ предложили оплатить вакцинацию(в случае отказа), если она уже была оплачена?
Это в случае ,если человек откажется(бронь будет снята),то ему вернутся оплаченные средства.И тогда тот,кто захочет взять следующий должен будет оплатить.

Пожалуйста приведите мою цитату с комментарием любой благотворительности или советом, как следует ее осуществлять.
Да хотя бы то, что Вы писали по поводу американки:

Сообщение от goto
В истории с амбудем все тоже было неоднозначно.
Я продолжаю считать, что КП не должно никому, в том числе и на передержку, отдавать животных бесплатно. Новый хозяин должен заплатить за собаку.
Во-первых, эта деятельность КП не финансируется из бюджета, а значит содержание пристраиваемых собак просто необходимо оплачивать из кармана новых хозяев. Другого источника финансирования просто нет.
А во-вторых, это хоть какая-то гарантия твердости намерений достойно содержать животное.
В случае с передачей животного на другой организации или частному лицу для дальнейшего пристройства, эта сумма должна быть возмещена этому лицу новым хозяином.
Это не комментирование действий? Вы считаете, что люди, которые хотели забрать собаку, должны были оплатить приюту все, что от них требовали, а потом те же деньги забрать у потенциального хозяина. Но вот тогда, полгода назад, люди отписывались, что так не работают... Ну и, это не комментирование, да?

Тогда нет смысла в бронировании. Сегодня хочу - оплатила, завтра перехотела - забрала деньги. А собака сидит. И за это время могут отказать другому потенциальному хорошему новому хозяину. Смысл?

*****ский спор какой то получается. Смотрите, а то будет как с Лордом.
С Лордом все будет Ок! Но абы кому отдавать не будем.И кастрат это не полусобака,а менталитет ...но это уже лирика!
Перед Лордом сидел мастино,Барт.И сидел он около 7месяцев и тоже был кастрирован,но зато дождался самых-самых нужных и толковых рук!!!
Так что,абы ядом плюнуть не получится...

Тогда нет смысла в бронировании. Сегодня хочу - оплатила, завтра перехотела - забрала деньги. А собака сидит. И за это время могут отказать другому потенциальному хорошему новому хозяину. Смысл?

При чем не просто сидит, а в каких условиях... В вольере с бетонным полом. Невакцинированный с другой собакой. А мог бы на диванчике хозяев ждать.

775ea1be4902.jpg

Это не комментирование действий?
Я благотворителей не комментирую.
Пожалуйста приведите мою цитату с комментарием любой благотворительности или советом, как следует ее осуществлять. Или перестаньте фантазировать по этому поводу.
Ну и, это не комментирование, да?
Нет это не комментарий благотворительности!
Не позорьтесь, хватит... :( Внимательно читацте то, что цитируете и пытаетесь оспаривать....
При чем тут благотворительность?

Короче, на эту пустую болтовню жалко времени, сорри... Отвечать более не буду...

Так что,абы ядом плюнуть не получится...
тут не в яде дело, поверь, на могих форумах, на многих ресурсах про Лордика знают именно от меня, я тоже за него переживаю и хочу пристроить самым-самым.... В Белгород его не взяли, к сожалению, когда узнали что кастрат. Там папа сильно против стал.

А Додж?? Еше не усыпили"ударом в сердце"?
Почему это именно Вас так болезненно волнует???Вы хоть раз приехали,проведали Доджа?Уделили минуту?
С ним тоже все норм.И есть люди,которые приходят и помогают делом,а не плюються ядом на форуме,потому что их видите ли волнует внутренний духовный мир Лорда и Доджа...как бы их ,бедняжек,не убили...а то форум не перенесет эту трагедию...

Тогда нет смысла в бронировании.
До сегодняшнего дня ни кто не отказывался и всех под бронью забирали.Как по мне то,то что человек готов оплатить заранее карантинные мероприятия говорит о многом.
А на словах бронировать,так тут ,конечно,смысла нет.

Назад
Зверху Знизу