Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Витася Вы явно не умеете читать!!! Меня возмущает враньё!!! Сказали, что собаку заберут, заберут, заберут и уже забрали!! А щен и по сей день там!! Я предлагала свою помощь в пристройстве и передержке щена, как породник. Общаться с директором этого предприятия у меня нет ни малейшего желания!!! А в заблуждения меня вводили сознательно и это была Анжелика. Я оставляла свои телефоны, хотела забрать, но ведь регистрация животного ни как не стоит 170 грв.

Останнє редагування:
А также считать и писать:D
Пост 2650 от 18.05.2013 р. из этой темки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2448352&page=133
и сдали вот такого 4-месячного щенка. сказали ирландский сеттер..... на нее вроде есть бронь. девушка-студентка хочет забрать себе, как только сессия окончится
Т.е. предполагалось, что собаку заберут.
Судя по результату, девушкины руки отпали:(
Вранье в том, что Вам сказали, что собаку уже забрали? Зачем сознательно и умышленно Вам врать? В чем смысл? Допустить, что человек, который с Вами общался - ошибся, совсем категорически нельзя?:rolleyes:
Регистрация+вакцинация=вполне возможно, что и 170 грн.;)
Если конструктивно, могу помочь деньгами, если Вас для того, чтобы забрать собаку смущает эта сумма:rolleyes:

Витася Вы опять таки не умеете читать! Я уже ни один раз писала, что себе Юту я забирать не могу, я породник, у меня племзавод ирландских сеттеров. Я могу забрать ребёнка на передержку, чтобы у неё как можно меньше было стресса от пребывания в приюте и с последующим пристройством в хорошие, надёжные и любящие руки!!!
Регистрация 40 грв, а вакцинация какая это 130 грв???!!! Я своих прививаю, но гараздо дешевле! И как это в приюте не знают о собаке ни чего, ведь её сдали хозяива!!!??? Какой вакциной прививали, где брали!!!!???
А вас такая сумма не смущает? Если я заберу собаку, всё равно мы сразу же отправимся к нашему ветеринару,т.к. ветеринарам приюта я просто не доверяю!!!

За Ютой уже едет и всё оплатили. Едут из другого города! Дай Бог, чтобы это оказалось правдой, а не очередной ложью приюта!!!

Регистрация 40 грв, а вакцинация какая это 130 грв???!!! Я своих прививаю, но гараздо дешевле!
Я думаю, что имеется в виду лечение от паразитов и потом двукратная вакцинация, как это и положено делать.

Я уже ни один раз писала, что себе Юту я забирать не могу, я породник, у меня племзавод ирландских сеттеров. Я могу забрать ребёнка на передержку, чтобы у неё как можно меньше было стресса от пребывания в приюте и с последующим пристройством в хорошие, надёжные и любящие руки!!!
Я знаю об этом, читала Ваши посты по поводу этой собаке.;)
Если по правилам, то КП отдавая собаку - отдает ее новому владельцу. Т.е. подразумевается, что человек, забравший собаку - владелец. Мне известно, что были случаи, когда собак забирали под договор на дом. передержку, но это были скорее всего исключения:rolleyes:

Я так поняла, что собака в это время была забронирована. И фактически находилась в КП на передержке до того момента, пока новый хозяин обеспечит для нее необходимые условия содержания.
Абсолютно верно.У этой собаки уже есть хозяин.Собака находится в приюте до прохождения карантинных мероприятий,то есть пока не будет сделана вакцинация.Если это кому то не нравится,то тут ни чего не поделаешь...
В сумму 170 гр. входит:
Регистрация-30гр.
Вет/обработка-20гр.
И 2х кратная вакцинация 120 гр.
Хозяин ждет пока пройдет вакцинация и заберет Юту домой.
Не понимаю какой в этом криминал?
По телефону я ответила что на собаку есть бронь.Что если по каким то причинам человек откажется,то забронировать можете Вы при оплате озвученной сумме.

В истории с амбудем все тоже было неоднозначно.
Я продолжаю считать, что КП не должно никому, в том числе и на передержку, отдавать животных бесплатно. Новый хозяин должен заплатить за собаку.
Во-первых, эта деятельность КП не финансируется из бюджета, а значит содержание пристраиваемых собак просто необходимо оплачивать из кармана новых хозяев. Другого источника финансирования просто нет.
А во-вторых, это хоть какая-то гарантия твердости намерений достойно содержать животное.
В случае с передачей животного на другой организации или частному лицу для дальнейшего пристройства, эта сумма должна быть возмещена этому лицу новым хозяином.
Именно так.

Мне известно, что были случаи, когда собак забирали под договор на дом. передержку, но это были скорее всего исключения
Нет, не исключения. КП предлагает всем желающим помогать в пристройстве животных, в том числе и бесплатной передержкой у себя на дому. Данные актуальны на конец прошлого года, но думаю, что сейчас ничего не поменялось в этом плане.

Ну а с сеттером, похоже, возникло недопонимание и слова "у неё есть хозяин"(то есть её забронировали) могли быть восприняты как "её забрали из приюта в новый дом".

Цитата:
Сообщение от Терния
Анжелы, Кати и прочие сотрудники, которые работают с животными,- какое они имеют образование для работы в КАРАНТИНЕ "приюте"?
А какое должны иметь и чем это регламентировано? вопрос, чтобы "взглянуть" с др. стороны
У меня 2 в/о это как бы к слову одно...и в Карантине я не работаю.

А вас такая сумма не смущает? Если я заберу собаку, всё равно мы сразу же отправимся к нашему ветеринару,т.к. ветеринарам приюта я просто не доверяю!!!
Нет, абсолютно. И не считаю, что есть причинно-следственная связь между смущением от того, что нужно заплатить 170 грн. и походом к вету, которому Вы доверяете.
Поймите же, это предприятие, а не питомник, частная лавочка или что-то другое. Тем более - коммунальное предприятие. В котором работает +/- 70 чел. Их действия регламентированы инструкциями и приказами. И от чего-либо смущения, предприятие не перестанет их выполнять. Т.е. если собу надо регистрировать, обрабатывать и прививать, а в этом случае - сомневаюсь, что бывшие хозяева показали ветпаспорт, то это должны сделать.

Т.е. если собу надо регистрировать, обрабатывать и прививать, а в этом случае - сомневаюсь, что бывшие хозяева показали ветпаспорт, то это должны сделать.
Собака поступила не привитой со слов сдающих.Поэтому опять таки не вижу ни чего криминального что человек хочет забрать домой уже провакцинированое животное.

Имеется в виду что если пришел желающий взять животное(любое),то это не значит именно этому желающему его отдадут.Вот именно это и имелось в виду,
что КП не должно никому...

Вся остальная работа по протоколу и инструкциям.

А так же в установленное время.

Вся остальная работа по протоколу и инструкциям.

А так же в установленное время.
Очень жаль, что предприятие, которое содержится за счет жителей города, не идет навстречу тем, кто действительно хочет помочь, и тем более, кто уже помогал... На этом у меня все, поскольку это разговор глухого со слепым.

По телефону я ответила что на собаку есть бронь.
а кто тогда ответил, что собаку забрали? и вроде Бетти пишет, что разговаривала с Анжелой....

А в заблуждения меня вводили сознательно и это была Анжелика.
:confused:

а кто тогда ответил, что собаку забрали? и вроде Бетти пишет, что разговаривала с Анжелой....
Этого я не могу знать.
Но вот девушка ,которая перевернула мои слова как оплатите 170гр. и забирайте,разговаривала со мной. И я очень детально объяснила ей про бронь...

По телефону я ответила что на собаку есть бронь.Что если по каким то причинам человек откажется,то забронировать можете Вы при оплате озвученной сумме.

Что если по каким то причинам человек откажется,то забронировать можете Вы при оплате озвученной сумме.
вообщем устраиваются какие-то торги - если один откажется, то забирайте вы за определенную сумму, а если кто-то даст больше? то отдадите ему?

Назад
Зверху Знизу