Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Так они же в карантинной зоне, разве нет? При чем же тут вольер. И почему 7 дней, раньше шел разговор о 14, что изменилось?
мне все равно, за чьи деньги строится теплый вольер.
мне в морозы реально было дурно при мысли о приютских голышах и я в прямом смысле ликую, что в эту зиму такого кошмара уже не будет.
а вы себе и дальше можете рассуждать о финансах.
каждому свое

мне в морозы реально было дурно при мысли о приютских голышах и я в прямом смысле ликую, что в эту зиму такого кошмара уже не будет.
Да, я тоже рада, что этой зимой собаки мерзнуть не будут.

а вы себе и дальше можете рассуждать о финансах.
Да, действительно. Рассуждаю, предлагаю помощь, которая никому не нужна...

А про карантин чего же Вы не ответили?

мне все равно, за чьи деньги строится теплый вольер.
Интересно, это всем горожанам так, из чьих налогов он строится?

Интересно, это всем горожанам так, из чьих налогов он строится?
на это мне тоже все равно )

А про карантин чего же Вы не ответили?
что?
что я не держу в голове точную цифру, сколько дней город оплачивает содержание?
не держу.
для меня это не принципиально

к тому, что в морозы в нем будут сидеть голышы, а не в холоде карантина

та да, там же работают садисты и гестаповцы, специально голожопых будут держать на морозе, чтобы скорее сдохли, а деньги за корм гав-гав умыкнут и поедут на канары, ага, ага
Яна, ну, пусть бы такое буровила зоошиза, но ты... :confused:

Яна, ну, пусть бы такое буровила зоошиза, но ты...
Что я? Я сама прекрасно понимаю, что здоровых собак с больными мешать - ******ь полнейшая! Но если смогут как-то разграничить вольер, то будет здорово.

больные сидят в теплом лазарете.
мерзнущие перестанут спасаться по кабинетам сотрудников, будут у них нормальные условия

а чего сюда ссыль на новость?
интересно было бы послушать, на что планируют эти деньги потратить

ты знаешь другие источники?
Лена, в этой теме был разговор о том, за какой счет содержатся собаки в чистой зоне. Было сказано, что они живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пожертвования и то, что приют заработает. Я высказала свое сомнение по этому поводу. Что ты еще хочешь от меня услышать и при чем тут выделенные из бюджета на технику деньги?

я имела в виду строительство отапливаемого вольера

Это я и так понимаю откуда деньги.
понимаешь?
и что?
что тебя не устраивает?

да пять лет назад мы облизывались, глядя на фото берлинского приюта с аналогичным вольером и не верилось, что город построит такой для наших собак, попавших в беду.

только капитальное строительство - это одно
любому здравомыслящему человеку понятно, что КП за свои средства не сможет такого построить.
а на содержание собак заработать смогут.
вот они и зарабатывают, согласно уставу предприятия.

а город опять пропиарится, хвастаясь перед просвещенной общественностью, какую красоту они отстроили.
и я соглашусь, что таки да, молодцы.

Я не верю что все собаки, ждущие пристройства, обеспечиваются приютом самостоятельно.

можете не верить - Ваше право, но факт остается фактом: все собаки и кошки, ждущие нового хозяина обеспечиваются исключительно за счет заработанных предприятием средств, не за бюджетные деньги.

И вольер за несколько миллионов строится для отказников, да?

откуда такая информация, что вольер столит "несколько миллионов"?:D
круглый вольер - одно из многих строений Центра содержания животных, которые согласно проекту будут построены в 2013-2014гг. При этом стройки - да - финансируется из бюджета.

На 2013 год запланировано окончание строительства объектов первой очереди и начало строительства новых объектов второй очереди городского Центра содержания бездомных животных по пр. Гагарина, 358.
К объектам первой очереди относятся:
1. Здание административно-бытового блока на территории карантинной площадки, где будет размещено 25 работников (ловцы и водители отдела отлова бездомных животных, ветеринары и хоз.работники, обслуживающие зону карантина, а также механик и слесари-сантехники).
2. Гараж на 3 авто со смотровой ямой.
3. Складские помещения.
4. Навес для 8 автомобилей.
5. Будут окончены работы по круглому вольеру для собак.
6. Павильон под санитарный блок, где будет установлен крематор.
7. Павильон для промышленного холодильного оборудования.

К объектам второй очереди относятся:
1. Капитальное здание для кошек в зоне приюта (20 групповых вольеров на 100 мест).
2. Капитальное здание для собак в зоне приюта (14 групповых вольеров на
50 мест).
3. Блок из 40 открытых групповых вольеров в зоне карантина – на
200 собак.
4. Дрессировочная площадка и зона для выгула собак.
5. Стоянка на 6 автомобилей перед заездом на карантинную площадку.

Исходя из логики, что отлов, эвтаназия и цикл работ, с ними связанный - бюджетный заказ и бюджетная оплачиваемые работы, но задачи, в том числе и те, решение которых не финансируется из городского бюджета, утверждены все тем же горсоветом, значицца бюджет должен оплатить инструменты, с помощью которых КП может решать все поставленные задачи и получать деньги на свою самоокупаемость. В том числе, помещения и оборудование.
В принципе - логично. Я тут никаких противоречий не вижу.
Горсовет утвердил задачу? Должен обеспечить возможность ее решения. Не бюджетными деньгами, так хоть основными средствами.
+100! я бы лучше не сформулировала. в самую точку

Останнє редагування:
все собаки и кошки, ждущие нового хозяина обеспечиваются исключительно за счет заработанных предприятием средств, не за бюджетные деньги.
Рада за вас.

откуда такая информация, что вольер столит "несколько миллионов"?
С Ваших слов. Вопрос был задан об отапливаемом вольере.
работу должна закончить подрядная организация, которая продолжает строить наш Центр.
они ждут оплаты выполненных ими работ. В настоящее время бюджет им должен более 2 млн.грн. с сентября месяца многие городские предприятия ожидают бюджетных выплат.

Назад
Зверху Знизу