Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
А я жду ответ на этот вопрос.

Насколько я понимаю, Ваша собака за пределы Вашего двора нос не высовывает(или почти не высовывает), т.е. живет в статусе обычного дворового бобика, лает, швыряется на всё( с Ваших же слов) хотя по породе является овчаркой и Вы, по сути, ничего не вкладывая в собаку,тем не менее гордо считаете себя овчаровладелицей, что якобы дает Вам право прыгать по всем темам здесь на ХФ, как "олень по винограду", морализаторствовать и ещё требовать ответы на какие-то вопросы. Если бы Вы выгуливали свою собаку три раза в день в густонаселенном районе, в больших собачьих компаниях, среди всяких чмырей, алкоголиков, а,иногда, и деток-неадекватов и для этого попытались добиться от неё спокойного, предсказуемого поведения при любых раздражителях, вложив в это определённые силы, то правила содержания, продвигаемые Шаповаловой(штрафы по 700 грн., не более 2 собак в квартире и проч.) у Вас бы тоже вызывали определённое раздражение.
Какие Вам нужны ответы? К моему знакомому с Павлова поля, когда он шёл с собакой на поводке через школьный двор(не выгуливал, а следовал к месту выгула) прие***ся участковый, вооруженный знаниями, щедро распространяемыми шаповаловским ЦОЖ и, когда по лёгкому на пиво "срубить" не удалось, потребовал явиться на следующий день к нему в участок и направил на комиссию в РИК...там, правда, посмеялись, все обошлось, но время и нервы человек потерял...Подходящий пример?

И, Лиана, к тебе...Любишь ты "дурочку включить", когда тебе это удобно.., дескать, у Шаповаловой приют, а отловом и уничтожением БЖ на улице (в частности, под твоими окнами) занимается Чистый Дом. Ты мне лично при встрече говорила, что звонила не раз 1562 и "как мертвому припарки", собиралась через подругу свою вопрос "порешать"...Порешала...Чистый Дом, ХЗВА, ЦОЖ - всё это звенья одной (кровавой) машины по уничтожению БЖ и распилу бюджета, а стрелки переводить друг на друга - это ж так удобно...Но все ж знают, что "Партия и Ленин - близнецы-братья", люди ж всё видят...

собиралась через подругу свою вопрос "порешать"...
а тебе воспаленная фантазия нарисовала эти порешения, как самоличный приезд Юли, с винтовкой наперевес?
да, она мне подсказала рычаги давления на 1562 и что дальше?
объяви теперь, что это моя личная заслуга, что во всем городе исчезли БЖ, вызвав невыносимые страдания прикармливателей, которым некуда девать помои и свою ********ную любовь.
в приют поедьте, поухаживайте там за животными, погуляйте с ними и, таким образом, реализуйте себя

Любишь ты "дурочку включить"
в зеркало иногда на себя поглядывай

он шёл с собакой на поводке через школьный двор(не выгуливал, а следовал к месту выгула)
ты знаешь, я тоже пользуюсь этой лазейкой в формулировке правил выгула, когда хочу срезать угол.
понимаю, что это неправильно, но ничего со своей ленью поделать не могу :D

Так мы ж не оспариваем того, что к Евро были зачистки. Но это не называется "добилась уничтожения всех БЖ". Добились временного исчезновения стай из некоторых районов города.
Просто Олег много раз в разных темах утверждает, что стай нет.

Н

Я не вижу ни одной бездомной собаки ни на ПП, ни на Алексеевке, ни в центре города. СТай собак в городе я не вижу уже очень давно.

и я об этом знаю
и Олег знает.
но в опустошении улиц от БЖ на голубом глазу обвиняет приют :confused:

ДА чейчас ловит в городе ЧД, а в области КП ловит (свой кусок пирога не упустят:клас:)
А вот в массовом уничтожении собак виноваты сотрудники КП, а не ЧД. ИМенно они добились этого, убедив власть, что надо *******, а не стерилизовать.

А я жду ответ на этот вопрос.

НАПРИМЕР.....
Вот всего один простой пример:
Например они поставили табличек для выгула собак, в самых нелепых местах, где гулять невозможно, это просто плевок в лицо собачникам. Но раньше их небыло и милиция не штрафовала, а теперь они "для галочки" понатыкали этих знаков и тепреь штрафуют и тыкают чтоб там выгуливали.
Шаповалова постоянно добивается от сотрудников милиции чтобы они штрафовали собакчников, зная что условий на этих площадках нет. Добивается налога на животных (совершенно необоснованного) и добивается максимального ужесточения правил содержания собак, в своём законопроекте, который она сейчас активно продвигает в поисках лобби в ВР. При этом она лицемерно не учитывает положительный для собачников европейский опыт - выгул в парках, лесах, скверах, без намордников и т.д. Она предлагает только негатив именно пожтому я пишу, что она враг любого владельца собаки.

Насколько я понимаю, Ваша собака за пределы Вашего двора нос не высовывает(или почти не высовывает), т.е. живет в статусе обычного дворового бобика, лает, швыряется на всё( с Ваших же слов) хотя по породе является овчаркой и Вы, по сути, ничего не вкладывая в собаку,тем не менее гордо считаете себя овчаровладелицей, что якобы дает Вам право прыгать по всем темам здесь на ХФ, как "олень по винограду", морализаторствовать и ещё требовать ответы на какие-то вопросы. Если бы Вы выгуливали свою собаку три раза в день в густонаселенном районе, в больших собачьих компаниях, среди всяких чмырей, алкоголиков, а,иногда, и деток-неадекватов и для этого попытались добиться от неё спокойного, предсказуемого поведения при любых раздражителях, вложив в это определённые силы, то правила содержания, продвигаемые Шаповаловой(штрафы по 700 грн., не более 2 собак в квартире и проч.) у Вас бы тоже вызывали определённое раздражение.
Какие Вам нужны ответы? К моему знакомому с Павлова поля, когда он шёл с собакой на поводке через школьный двор(не выгуливал, а следовал к месту выгула) прие***ся участковый, вооруженный знаниями, щедро распространяемыми шаповаловским ЦОЖ и, когда по лёгкому на пиво "срубить" не удалось, потребовал явиться на следующий день к нему в участок и направил на комиссию в РИК...там, правда, посмеялись, все обошлось, но время и нервы человек потерял...Подходящий пример?

И, Лиана, к тебе...Любишь ты "дурочку включить", когда тебе это удобно.., дескать, у Шаповаловой приют, а отловом и уничтожением БЖ на улице (в частности, под твоими окнами) занимается Чистый Дом. Ты мне лично при встрече говорила, что звонила не раз 1562 и "как мертвому припарки", собиралась через подругу свою вопрос "порешать"...Порешала...Чистый Дом, ХЗВА, ЦОЖ - всё это звенья одной (кровавой) машины по уничтожению БЖ и распилу бюджета, а стрелки переводить друг на друга - это ж так удобно...Но все ж знают, что "Партия и Ленин - близнецы-братья", люди ж всё видят...

Всё правда, очень правильно написано.

Я не вижу ни одной бездомной собаки ни на ПП, ни на Алексеевке, ни в центре города. СТай собак в городе я не вижу уже очень давно.
1. за котопсом стоит общага, в подвале которой поселилась выброшенка - полностью дикий подросток в тугом ошейнике.
2. напротив котопса, правее спортплощадки, под балконами живет парочка швырючих *****ов, оставшаясь после отлова.

приходи, погляди, пока их не увез отлов

При этом она лицемерно не учитывает положительный для собачников европейский опыт - выгул в парках, лесах, скверах, без намордников и т.д. Она предлагает только негатив именно пожтому я пишу, что она враг любого владельца собаки.
Интересно, вот реально не пойму, зачем она это делает?

Олег, приезжайте в гости. Я вам с десяток их покажу.

Верю, что в вышеуказанных районах нет бродячих собак. Но! Я живу на холодной горе, и могу описать ситуацию в микрорайоне: две прикормленных собаки около дома, три бездомные собаки около стоянки, примерно 5-7 собак около одного продуктового магазина, и две около другого продуктового; 5 собак около одного из входов в метро. Это я перечислила только тех животных, которые встречаются мне на повседневном маршруте. На маршруте чуть подальше, если идти с холодной горы через карповский сад к водотресту и набережной - несколько бродячих стай. Если идти в бор в сторону баварии - примерно та же картина.
В плюс к этому - куча кошек.

Верю, что в вышеуказанных районах нет бродячих собак.
не верьте, они там есть

Я живу на холодной горе, и могу описать ситуацию в микрорайоне: две прикормленных собаки около дома, три бездомные собаки около стоянки, примерно 5-7 собак около одного продуктового магазина, и две около другого продуктового; 5 собак около одного из входов в метро. Это я перечислила только тех животных, которые встречаются мне на повседневном маршруте. На маршруте чуть подальше, если идти с холодной горы через карповский сад к водотресту и набережной - несколько бродячих стай. Если идти в бор в сторону баварии - примерно та же картина.
присоединяем и ваш район к маршруту экскурсии для Олега ))))))

предлагаю организовать Олегу экскурсию по всем районам
Сначала к нам! У нас они прямо во дворе. Вчера два кобеля сцепились. Вой, рык, дети ревут, бабушки к нам под окно прибежали, орут: "Яна, что делать?!". Типа Яна вообще такой спец... Я уже хотела идти разнимать, но они угомонились... Вобщем, веселье!

Верю, что в вышеуказанных районах нет бродячих собак. Но! Я живу на холодной горе, и могу описать ситуацию в микрорайоне: две прикормленных собаки около дома, три бездомные собаки около стоянки, примерно 5-7 собак около одного продуктового магазина, и две около другого продуктового; 5 собак около одного из входов в метро. Это я перечислила только тех животных, которые встречаются мне на повседневном маршруте. На маршруте чуть подальше, если идти с холодной горы через карповский сад к водотресту и набережной - несколько бродячих стай. Если идти в бор в сторону баварии - примерно та же картина.

Потом с Октябрского района переходим в Ленинский...

И видим аналогичную картину.

Регулярно там гуляю и не видел ни одной, странно что ты их постоянно находишь. Ты что продолжаешь выслеживать бездомных собак и вызывать ловцов?
Олег, так приезжайте в гости! Я Вам их много покажу.

Вот видите! Уже несколько лет идёт безвозвратный отлов (********) собак, а они всё-равно есть. То есть слова зоозащитников подтверждаются - безвозвратный отлов в отличии от ОСВ существует гораздо дольше и успел полностью доказать свою неэффективность, но властям гораздо выгоднее ******* собак (420 грн за отлов 1 собаки), гораздо лучше деньги отмывать.

Про котов я уже говорил - ещё одна иллюстрации лицемерности наших властей. Они не предпринимают ни малейших шагов для контроля числа бездомных котов и упорядочения правил содержания домашних. Просто до них ещё очередь не дошла - вот расплодятся побольше и тогда введут отлов и ситуация с собаками повторится..

Потом с Октябрского района переходим в Ленинский...

И видим аналогичную картину.

Отлично, пишите ещё - всё это отличная иллюстрация провала нынешней политики убийства бездомных собак (безвозвратны отлов), а ведь миллионы гривен из карманов харьковчан выделяют на отлов:eek:

Олег, так приезжайте в гости! Я Вам их много покажу.

Спасибо за приглашение, но у меня мало времени к сожалению. А вы не хотите попробовать помочь этим собакам и попытаться их пристроить или вы как и Лиана любите только своих собак, а на других вам плевать?

Регулярно там гуляю и не видел ни одной, странно что ты их постоянно находишь. Ты что продолжаешь выслеживать бездомных собак и вызывать ловцов?
не давече как вчера одна тут тоже рассказывала, что не видит и не слышит собак:D
Олег, у вас это заразное :D

Отлично, пишите ещё - всё это отличная иллюстрация провала нынешней политики убийства бездомных собак (безвозвратны отлов), а ведь миллионы гривен из карманов харьковчан выделяют на отлов
Олег, ты уже определись
есть собаки или их все же нет?
если есть, то что с твоим и твоих единомышленников зрением сталось?
как вошь на гребешке, ей Богу, не знает как вывернуться :іржач:

Олег1986 - да какой отлов? Не ловят их тут! На моей памяти здесь отловили две собаки, в позапрошлом году. Все остальные в добром здравии.
Про отмывание денег рассуждать не буду - у меня совсем мало познаний в этой области:) Но к сожалению, вариантов кроме массового отлова и усыпления нет. Просто чтобы это было эффективно - это должно делаться в краткие сроки.

Спасибо за приглашение, но у меня мало времени к сожалению. А вы не хотите попробовать помочь этим собакам и попытаться их пристроить или вы как и Лиана любите только своих собак, а на других вам плевать?
У меня очень много работы и просто дел, мне некогда заниматься пристройством БЖ. Тем более что собаки все дикие, взрослые и неконтактные, никто их брать не будет. Я создавала тему на девочку метиса немца, никто из зоозащитников на нее не отреагировал, а у меня нет времени на такие вещи. И да, своих собак и кошек я люблю гораздо больше чем любых других собак и кошек. Это престуление?

Я думаю, что если бы ввели штраф за кормление на улице БЖ, то и стай стало бы меньше и казна пополнилась :rolleyes:

Олег1986 - да какой отлов?

Простите а кого-же тогда регулярно привозят в "приют" и в ХЗВА и убивают? А на чей же отлов тогда выделяются миллионы?

Олег, ты уже определись
есть собаки или их все же нет?
если есть, то что с твоим и твоих единомышленников зрением сталось?
как вошь на гребешке, ей Богу, не знает как вывернуться :іржач:

НА ПП, Алексеевке и центре я не видел ни одной собаки, не говоря уже о стаях. Но если люди пишут что на их районах есть да ещё и в таком количестве (не будут же они все обманывать?) значит это и есть доказательство провала нынешней политики властей, напряги мозги Леночка, это же очевидно. И не расстраивай меня своей глупостью пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу