Статус: Офлайн
Повідом.: 1663
Повідом.: 1663
А я жду ответ на этот вопрос.
Насколько я понимаю, Ваша собака за пределы Вашего двора нос не высовывает(или почти не высовывает), т.е. живет в статусе обычного дворового бобика, лает, швыряется на всё( с Ваших же слов) хотя по породе является овчаркой и Вы, по сути, ничего не вкладывая в собаку,тем не менее гордо считаете себя овчаровладелицей, что якобы дает Вам право прыгать по всем темам здесь на ХФ, как "олень по винограду", морализаторствовать и ещё требовать ответы на какие-то вопросы. Если бы Вы выгуливали свою собаку три раза в день в густонаселенном районе, в больших собачьих компаниях, среди всяких чмырей, алкоголиков, а,иногда, и деток-неадекватов и для этого попытались добиться от неё спокойного, предсказуемого поведения при любых раздражителях, вложив в это определённые силы, то правила содержания, продвигаемые Шаповаловой(штрафы по 700 грн., не более 2 собак в квартире и проч.) у Вас бы тоже вызывали определённое раздражение.
Какие Вам нужны ответы? К моему знакомому с Павлова поля, когда он шёл с собакой на поводке через школьный двор(не выгуливал, а следовал к месту выгула) прие***ся участковый, вооруженный знаниями, щедро распространяемыми шаповаловским ЦОЖ и, когда по лёгкому на пиво "срубить" не удалось, потребовал явиться на следующий день к нему в участок и направил на комиссию в РИК...там, правда, посмеялись, все обошлось, но время и нервы человек потерял...Подходящий пример?
И, Лиана, к тебе...Любишь ты "дурочку включить", когда тебе это удобно.., дескать, у Шаповаловой приют, а отловом и уничтожением БЖ на улице (в частности, под твоими окнами) занимается Чистый Дом. Ты мне лично при встрече говорила, что звонила не раз 1562 и "как мертвому припарки", собиралась через подругу свою вопрос "порешать"...Порешала...Чистый Дом, ХЗВА, ЦОЖ - всё это звенья одной (кровавой) машины по уничтожению БЖ и распилу бюджета, а стрелки переводить друг на друга - это ж так удобно...Но все ж знают, что "Партия и Ленин - близнецы-братья", люди ж всё видят...