Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Лиана-Liana и как ты везде успеваешь пяточок вставить?:D Видать тортикУ не хочется..?Лишь бы:****...****...****...Далась тебе та Шаповал..:confused:

И чем вам Шаповалова дорогу перешла?
Мало проблем в жизни?

Да ничем в принципе, просто добилась уничтожения всех бездомных собак в городе ещё и отмывая при этом огромные деньги + добивается максимального ужесточения содержания домашних, чтобы выкачивать деньги из владельцев и выслуживаться перед начальством.
Проблем с её приходом стало ещё больше у всех владельцев собак, не говоря уже о зоозащитниках.

Я. например, с ней не знакома. И проблем от нее я не ощущаю.

добивается максимального ужесточения содержания домашних
Вот это правильно. И давно надо было такое сделать.
Нашему народу надо вменять какие-то штрафы, наказания, тогда все правила поведения доходят быстрее.

чтобы выкачивать деньги из владельцев
Например .....

Да ничем в принципе, просто добилась уничтожения всех бездомных собак в городе ещё и отмывая при этом огромные деньги + добивается максимального ужесточения содержания домашних, чтобы выкачивать деньги из владельцев и выслуживаться перед начальством.
Проблем с её приходом стало ещё больше у всех владельцев собак, не говоря уже о зоозащитниках.

Вот как-то у Вас странно получается, что касаемо инфо "против" приюта и Шаповаловой - это аксиома, относительно какой-либо инфо "за" приют и деятельности Шаповаловой - однозначаня ложь ;)
Выпишите, что "добилась уничтожения всех БЖ"- а по улицам, наверное, передвигаются их привидения:D
"Отмывает огромные деньги" - как, конкретно сколько, доказательства (я уже не говорю о решениях судов, упаси господь :D)?
Какие именно проблемы у всех владельцев собак начались?В чем проявляются, у кого это "у всех"?

Выпишите, что "добилась уничтожения всех БЖ"- а по улицам, наверное, передвигаются их привидения
Кстати...
С покон веку в моем поле зрения, на маршрутах, где я хожу регулярно было штук 6-7 больших стай собак. Дело в том, что для мня это очень болезненно... Стаи не любят мою собаку. Одна с собакой я в районе их обитания вообще боюсь ходить, а это почти везде! А с мужем мы преодолеваем эти зоны гуськом. Кто-то из нас впереди, собак отгоняет, кто-то сзади - тылы прикрывает. И я все время в готовности схватить собаку на руки...
Надо признать, что некоторое время, с пол года, пары стай не было. Сейчас они все на месте. Может с новыми членами. Но все ниши опять плотно заняты.
Так что про тотальное уничтожение - это ложь.

Я тоже заметила, то ли перед Евро прикрывали где-то собак. Как-то резко на районе пропали. Буквально после матча в Киеве под домом появились те же и еще другие собаки. Откуда?

Други мои, скажите я похож на неадекватного зоозащитника? Кто считает что не похож, можете мне поверить - собак реально травили и в очень большом количестве в предверии к Евро. Травились и уличные и хозяйские. Каждого кто упоминал у нас в клинике про отравления ( все опрошенные, это жители района 2-3 км зоны вокруг стадиона, рядовые владельцы, которые пришли в клинику со своим животным с другими проблемами) я спрашивал про признаки, обстоятельства, время и т.п. Когда набралось более 10 человек из разных точек, которые описывают все под копирку, - у меня сомнений не осталось. То, что стаи появляются снова - ничего в этом странного, - они благополучно мигрируют из других зон города на свободные территории. Раньше, когда их стреляли из будки (при Союзе), все было точно также.

собак реально травили и в очень большом количестве

Когда набралось более 10 человек

скажите "более 10 человек" (с) пусть даже в каждой клинике города - это массовость и тотальное уничтожение по всему городу?
и конечно же в этом виноват городской приют?

в нашем районе не одна собака не исчезла, все здравствуют и плодятся
недалеко от дома сформировалась стая, которая постоянно на кого то швыряется, лай 24 часа в сутки
скоро мое терпение лопнет - начну принимать меры
могу Олегу отправить все кодло, пусть целует их в попу

Так мы ж не оспариваем того, что к Евро были зачистки. Но это не называется "добилась уничтожения всех БЖ". Добились временного исчезновения стай из некоторых районов города.
Просто Олег много раз в разных темах утверждает, что стай нет.
Раньше, когда их стреляли из будки (при Союзе), все было точно также.
Не стреляли... Но ловили большими сачками. Причем на глазах у детей, которые с этими собаками играли, их подкармливали. В том числе и на моих глазах.
Это было ужаснно... Но нельзя решить проблему избавления города от стай БЖ, ничего при этом не уничтожая.
Если честно, я склоняюсь к тому, что при наших бюджетах мы эту проблему в целом не решим. Никакими методами.
А потому уничтожению должны полежать только особи или стаи, явно агрессивные.
Можно ввести в бригаду отлова представителя зоозащитной организации, чтобы он убедился в наличии агрессивного поведения. Есть же тесты... Оценка реакции на определенный раздражитель.
Таким образом мы будем проводить селекцию и отсев по признаку агрессии.
Такие вот мысли, может и неправильные...

скажите, а разве приют занимается отловом БЖ, чтобы ему вменять в заслуги количество БЖ на улицах?

п....шь,чистой воды.Ночью тишина.Лена,по ночам спать надо-а не прислушиваться,кто гавкает в соседнем районе.

Ну не скажи - у меня где-то неподалёку ночует стая штук так пять размером с овчарку. Под утро концерты те ещё. Раньше их не было. Причём днём их не видно и не слышно.

п....шь,чистой воды.Ночью тишина.Лена,по ночам спать надо-а не прислушиваться,кто гавкает в соседнем районе.
ты уже вместе с мамой по чужим домам ночуешь?
совсем так плохо?
выходи вечером я тебе покажу кто именно гавкает, если у тебя глухота развилась на старости лет
слепоты надеюсь нет пока?

Назад
Зверху Знизу