Витася, да не ламайте Вы дурочку, придумывая несуразные объяснения массовым отравлениям, которые организовали, по Вашей версии, аптекари с пересичными гражданами перед Евро, чтобы очистить город к приезду дорогих гостей. Смешно уже читать.
Смешно читать Вашу интерпретацию моих постов.

Зачем домышлять, тоо чем я не пишу? Зачем фантазировать там, где можно просто сложить буквы в слова и прочитать! Это же элементарно! Если на заборе будет написано "окрашено", вы тоже прочитаете и осознаете информацию как: "Собак отравили те, кто забор покрасили, потому что утки мимо пролетали, а завтра уже осень и ежики чешутся"

Если вы уж тратите время на то, чтобы на них ответить, то хотя бы читайте внимательно.

Где мною написано, что аптекари организовали потравы?

Еще раз: допустим Вы+др. заинтересованные лица обошли к примеру, 20 аптек. Пусть выборочно, по разным районам города. с целью, узнать, не увеличивался ли за последний опр. промежуток времени спрос на ионизанид. Т.е. вы пытались выяснить, насколько больше было совершено его продаж, чем за предыдущий период.
Допускаю, что Вам могли отвечать на этот вопрос. Допускаю, что может быть и правду. Но не во всех, т.к. Вы не контр. инстанция, чтобы напрягать память и вспоминать цифры.
Но даже эти ответы вы получили только насчет продаж по рецептам!
Едва ли в этих аптеках Вам рассказали, сколько было продано и каких препаратов, в том числе изониазида, без рецепта, т.к. вряд ли фармацевт станет делиться такими подробностями с малознакомыми людьми. Мало ли, сейчас вы про изаниазид без рецепта, а потом по списку "А", а там и "подставой" окажетесь. Если Вы или кто-то другой из тех, кто проводил опрос в аптеках, не является родственником/подружкой фармацевту, то вряд ли чужим людям будут давать такую инфо. Ну не может быть у Вас или у др. проводящих опрос, все фармацевты в родственниках - друзьях в этих аптеках.

Таким образом, Ваши утверждения о том, что якобы в аптеках не увеличилось кол-во продаж изониазида (подразумевается - по рецепту) не может быть объективным, т.к. полученные Вами данные - не полные, для того чтобы к ним относится как хоть к каким-то, несущим статистическую нагрузку.
Я не придумываю объяснения тому, чего не знаю, в отличие от вас. Это у Вас навязчивая идея обвинить горвластькоммунальщиковтолиКП"ЦОЖ"толиНехорошковтолиещехрензнаеткого в потравах. На здоровье, только уж определитесь по-конкретней: кто именно из горвласти? Весь горсовет? вам ссылку сбросить на его стуктуру

, чтобы вы поняли, насколько абстрактно звучит Ваше "горвласть"

Кто именно из коммунальщиков?
Я всего лишь предполагаю, что собаки уличные частично были потравлены руками обычных жителей. А тем более - собаки частного сектора. Специально ради Вас: яндекс выдал 2 млн. ответа на запрос "отравить собаку". Вы же не считаете, что инет в г. Харькове есть только у Вас и еще ограниченного круга людей

И отсутствие рецепта не мешает сделать заказ мелкой партии по интернету, или в нескольких аптеках, аргументируя жалобным"да мне родственнику в тюрьму", а фармацевту продать. Это же все-таки не список "А".
Еще я предполагаю, что руководство большинства предприятий с целью экономии средств не вызывали отлов, а просто дали команду какому-нибудь завхозу/дворнику: "бродячих собак с территории или около - убрать", возможно, даже не вникая в то, как он это сделает.
Это значит, что поставка изониазида для массовых отравлений собак в Харькове шла не через сеть аптек, а через централизованную оптовую закупку.
Пипец, у вас чисто женское мышление в плохом смысле этого слова

Централизованная оптовая закупка будет осуществляться юр. лицом, имеющим лицензию на продажу мед.препаратов или их применение. Иначе не продадут. А если и продадут, т.е. незаконно, то по "золотой" цене, т.к. чтобы не обидно было, когда налоговая, обэп и иже с ними за попку продавца схватит. И стоил бы тогда этот ионизанид явно не копейки

Массово и централизовано может закупить туббольница, аптека, а не коммунальщики или частная фирмочка с видами деятельности, не предполагающими использование этого препарата.
Это было снято в один день: Дина на своей машине ехала за машиной "Чистого дома" и следила, где они яд разбрасывают, кричала на них, снимала на видео. Потом на это место приехали Олег, Забава, Модер, а в центре- Яна, на Южном вокзале-Екатерина. Они засняли на видео, как потом после этого собаки в конвульсиях бились и подали заявления в милицию.
А отравленное мясо или что там было собрать в голову не пришло?

Следить, видеть, где разбросали отраву, дождаться пока собаки сожрут - отравятся, и снимать это все на видео!

Они точно зоозащитники?

Или они ради чистоты так сказать "эксперимента", предполагая, что это отрава - дали возможность собакам ее сожрать?
Пы.Сы. Не знаю как на Салтовке, или где Вы там живете, но травить собак стали не два года назад, а раньше. В мае 2009 года, кстати, когда КП еще существовало только в качестве идеи, ранним субботним утром впервые довелось увидеть на пр. Ленина трупы собак. Идя от ст.м. "23-августа" до ст.м. "Научная" насчитала 9, лежащих на газонах, тротуарах.
Пы.Сы.Сы. Можно обвинять кого угодно в потравах, все равно это ничего не меняет. Чтобы наказать виновного, его нужно найти, т.е. поймать за руку ( не фоторафировать и снимать на видео, что кто-то что-то бросает), и доказать, что именно эта рука бросила кусок отравленной еды от которой погибла собака. Это очень сложно. Пока, насколько мне известно, не пойман ни один исполнитель.
Поэтому, все что мы тут пишем и считаем - предположения чистейшей воды.