Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
А для вас это ново.что собачки часто гуляли на детских площадках.? Собаки очень часто тянутся к детям. не все . конечно.дикие не идут туда. где много людей. А вот социализированные и просто выброшенные ушлепками . которых назвать человеком трудно.на улицу. тянутся к людям и к детям. У нас были такие собачки.которые не уходили с дет.площадки. Постоянно крутились с детьми. Дети их обожали .Выносили еду. играли с ними.Вообщем .очень любили. Причем .собаки встречали детей из школы. Не может быть такого?
выделенное - основная причина
еще в песочнице любят они ****ь
наличие детей тут ни при чем

ник, похожий на Катин, действительно видела
Лиана - не является сотрудником КП

у тебя же прозвучало, как вроде там вся группа из сотрудников КП состоит
и это только группа на форуме, а не организация
я, например, тоже против собак на улице, но не являюсь ни сотрудником КП, ни в группе не состою
нет .там ник Cathrene. Зайдите в ее профиль и посмотрите группы. Я не писала.что там все сотруд.КП. Судя по матам и по высказываниям .там просто большинство неадекватов .Мат на мате. Зачем так не уважать себя. чтобы быть рядом с такими..

выделенное - основная причина
еще в песочнице любят они ****ь
наличие детей тут ни при чем

А домашние не любят? На моих глазах те. кто открывал рот на бездомных .прогоняли их .через 2 часа выгуливали в центре дет. площ. своих чихуа хуа и пекинесов. Это мне мой ребенок рассказал.Он был очень удивлен.Как же так? пришлось объяснить .что это норма для нашего народа. Пусть привыкает:D

Знаете, Шелли, я против дх, но я и против стай на улицах, а еще я против бесповодочных и самовыгульных собак. А после того как на моего прооперированного 10 дней назад старичка напал бесповодочный питостафф, я почусововала ту грань которая отделяет меня от дх... Очень тонкая она, если честно. И если бы с моим любимым мальчиком что то случилось после той драки, поверте, дх нервно курили бы в сторонке видя мою жестокость по отношению к этому питостаффу.

Знаете, Шелли, я против дх, но я и против стай на улицах, а еще я против бесповодочных и самовыгульных собак. А после того как на моего прооперированного 10 дней назад старичка напал бесповодочный питостафф, я почусововала ту грань которая отделяет меня от дх... Очень тонкая она, если честно. И если бы с моим любимым мальчиком что то случилось после той драки, поверте, дх нервно курили бы в сторонке видя мою жестокость по отношению к этому питостаффу.

я сама против.особенно таких пород без поводка. И Всегда ухожу далеко в сторону со своими двумя. когда вижу эти породы.

ник, похожий на Катин, действительно видела
Лиана - не является сотрудником КП
не являлась и не являюсь.
а что, я в той группе когда-то была? :eek:
я же уже вышла из комсомольского возраста, чтобы сбиваться в ОО и слушать идеологов :D

особенно таких пород без поводка. И Всегда ухожу далеко в сторону со своими двумя. когда вижу эти породы.
это же прекрасно!
небось, и поводочки сразу к своим пристегиваешь? ;)

Покажите мне мой комментарий с этими словами.
В этом посту Вы говорили о том, что являетесь опекуном собак, которые ревакцинируются регулярно. Из чего я сделала вывод, что они не пристраиваются, а живут на улице. Я Вас спросила правильно ли я Вас поняла, но Вы трижды проигнорировали мой вопрос. То есть я права. Ссылку на пост привожу.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36561037&postcount=215

И Всегда ухожу далеко в сторону со своими двумя. когда вижу эти породы.
При виде других тоже отходите, пожалуйста. И про поводки не забывайте.

А ОСТАЛЬНЫЕ 6 ГДЕ? Шелли вы писали про 8 собак, а гуляете только с двумя... Ничего не понимаю

две свои и еще 8 на передержках, я так понимаю.

а можно все 10 поселить у себя, тогда не придется оплачивать передержки)

В этом посту Вы говорили о том, что являетесь опекуном собак, которые ревакцинируются регулярно. Из чего я сделала вывод, что они не пристраиваются, а живут на улице. Я Вас спросила правильно ли я Вас поняла, но Вы трижды проигнорировали мой вопрос. То есть я права. Ссылку на пост привожу.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36561037&postcount=215

При виде других тоже отходите, пожалуйста. И про поводки не забывайте.

Еще один человек.вроде и следящий тщательно за моими комментариями.но пишущий то.чего нет и быть не может. Мои собаки на улице НЕ ЖИВУТ. И еще раз-не живут. Чтобы было яснее. мои собаки живут или на передержках или у меня в квартире. пристраиваются одни .берутся другие. Но на улице не живут. Я думаю. теперь точно все запомнят:D

А ОСТАЛЬНЫЕ 6 ГДЕ? Шелли вы писали про 8 собак, а гуляете только с двумя... Ничего не понимаю

и не поймете:D

две свои и еще 8 на передержках, я так понимаю.

а можно все 10 поселить у себя, тогда не придется оплачивать передержки)

Можно .конечно. Честно говоря. детский сад. Такие комменты странные.что удивляюсь. что это взрослые .серьезные люди отписываются. Поиздеваться. потыкать.попоясничать.повыворачивать слова наизнанку-самое любимое дело..Ох..люди.люди.. как же вы недальновидны ))

Честно говоря. детский сад. Такие комменты странные.что удивляюсь. что это взрослые .серьезные люди отписываются. Поиздеваться. потыкать.попоясничать.повыворачивать слова наизнанку-самое любимое дело..Ох..люди.люди.. как же вы недальновидны ))
По крайней мере у этого "детского сада" нет долга за передержку, никто из них не колядует, и как для "недальновидных" - продумывают ситуацию, когда помогают животным так, чтобы потом не просить у всего форума (общественности) помощи, поскольку адекватно оценивают расстановку сил/времени/денег.;)

Имею ввиду бывших членов Лиги, которые играли в благородство, а когда наигрались - показали свое истинное лицо - лицо оборотней. Это самые страшные "люди". С каждым разом убеждаюсь все сильнее, что мир катиться в ад.
Это Вы и про тех, кто "отпочковался" в ОО "ЗОВ", "Вместе"?:D
Кстати, кто-нибудь даст комментарии, почему зооз. организации размножаются? :rolleyes: Ведь вроде как цель у всех одна - защита БЖ, ОСВ, спасать и помогать...Что же Вы не вместе?:rolleyes:

Насчёт недальновидности - пилять, ну кто бы говорил... Ну как может дальновидный (Ксюнь, а ты ж такая?:)) чел натаскать с улицы собак больше, чем вообще накормить может? Ну в каком месте дальновидность? Открой секрет. Если у меня нет этого места, может, оно есть у моей жены, она будет у нас вперёдсмотрящим.

Что же Вы не вместе?
В какой-то момент дамы решили, что порознь колядовать веселее будет:)

мои собаки живут или на передержках
Ну и тебе конкретно, Ксюнь: МОЯ собака - это живущая у МЕНЯ ДОМА. На передержке - это какие-то форсмажоры, хотя дальновидный человек, заводя собаку, должен всё сто раз продумать, и возможности материальные, и соседей, и отпуск, и протчая, протчая. А так называемые ТВОИ на передержке - это бродячки типа Склиса и прочих, которых ты пытаешься пристроить. Причём даже на объявления клянчишь. Дальновидная ты наша.

У меня вчера утром был забавный случай.
Шла со своими по тротуару возле своего дома. Цверга на поводке слева от меня, дворня без поводка, но в ошейнике по команде "рядом" слева от цверги. Рядом она ходит довольно четко, не виляя, не отставая и не отклоняясь, так что усомниться в ее "рядом" сложно.

Навстречу дама лет 50и. Блондинистая, с шариком из волос на макушке как у балерины.
Присаживается прямо перед нами, я с цвергой от нее шарахаюсь, а она хватает мою дворню за передние лапы и прямо за передние лапы давай тащить в сторону.
Жуже явно больно, она вырывается.

Я от такого расклада офигела и на пару секунду открыла рот.
Говорю: "Отпусти немедленно мою собаку, а то я вынуждена буду нанести тебе тяжкие телесные."
Баба бросает Жужь, и начинает оправдываться, что она "собачкам помогает" и что собачки у нее на передержках живут, и она думала, что моя ухоженная Жужь, идущая по команде рядом в заметном красном ошейнике - бездомная, просто к нам прибилась.

В общем, просьба к тем, кто знаком с личностями в районе Алексеевки, способными на такую странность, сообщить им, что хватать собаку как у меня на аве, идущую по команде "рядом", не разумно вредно для здоровья.
:іржач:
Если еще раз встретишь:rolleyes:, передай, пожалуйста, что в начале ул. Плехановской ее ждет замечательная стая. Как я поняла, Тернии, Олег1986, шеллли пока БЖ хватает, чтобы еще и этими озадачиваться, а у этой дамолчки - уже дефицит:D

По крайней мере у этого "детского сада" нет долга за передержку, никто из них не колядует, и как для "недальновидных" - продумывают ситуацию, когда помогают животным так, чтобы потом не просить у всего форума (общественности) помощи, поскольку адекватно оценивают расстановку сил/времени/денег.;)

Это Вы и про тех, кто "отпочковался" в ОО "ЗОВ", "Вместе"?:D
Кстати, кто-нибудь даст комментарии, почему зооз. организации размножаются? :rolleyes: Ведь вроде как цель у всех одна - защита БЖ, ОСВ, спасать и помогать...Что же Вы не вместе?:rolleyes:

Вы помогаете животным??:іржач:

Да не преувеличивайте Вы сложность совмещения детей, работ и благотворительности.
Я где-то написала, что мне сложно?:D
Вообще-то ответ был на пост Олега 1986 о том, что я якобы не работаю. Просто как инфо к сведению;)

Ну и тебе конкретно, Ксюнь: МОЯ собака - это живущая у МЕНЯ ДОМА. На передержке - это какие-то форсмажоры, хотя дальновидный человек, заводя собаку, должен всё сто раз продумать, и возможности материальные, и соседей, и отпуск, и протчая, протчая. А так называемые ТВОИ на передержке - это бродячки типа Склиса и прочих, которых ты пытаешься пристроить. Причём даже на объявления клянчишь. Дальновидная ты наша.
не произносите имен моих собак и моего имени. Мне это неприятно. И собаки эти не бродячки.Понятно? Смотрите. как бы жизнь к вам другим боком не развернулась. Чтобы вам не пришлось себе на жизнь клянчить .Жизнь такая штука жестокая... Не мне судить вас всех. Но сверху .как говорят. все видно. так что пишите. пишите...может легче вам от этого станет.

У нас большинство людей в такой ситуации находится, поэтому это не оправдание-было бы желание.
Оправдание?:eek: У меня?:D Перед кем? :eek:
У меня трое детей, из которых двое очень маленькие, куча животных на попечении, до недавнего времени была неходячая мама, к тому же ещё общественная организация, где я - председатель, 3 телефона, по которым весь город постоянно звонит, я лечу, стерилизую, передерживаю, пристраиваю, мы с мужем постоянно фотографируем на пристройство животных, разрабатываем наглядку, организуем международные выставки, акции как зоозащитные , так и по пристройству, вместе работаем и творим и тоже без бабушек, нянь и домработниц.
Это Ваш выбор, как и любого другого человека - сколько на себя взвалить. Я тут причем? Вы неправильно интерпретировали, впрочем, как часто это у Вас случается. Я не собираюсь взваливать на себя больше, чем могу себе позволить ;)

Предложила ей кошек бесплатно покастрировать, она отморозилась, сейчас деньги на кастрацию собирает.
Чем аргументировала отказ?:eek:

мои собаки живут или на передержках или у меня в квартире. пристраиваются одни .берутся другие.
Тогда почему Вы раньше игнорировали мой вопрос, когда я спрашивала? Я так понимаю потому, что раньше собаки жили на улице, потом их забрало КП, Вы их выкупили и теперь они на передержке...

Назад
Зверху Знизу