Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
если даже поверить в то, что это было на самом деле, пошто искали собаку в приюте, среди живых? :confused:
По-моему, очевидно, что люди искали собаку, потому что не знали, что она погибла, пока им это не подтвердили. Верить в это приходится, потому что таких случаев в последнее время очень много. Буквально на днях мне рассказывали о подобном люди, которые искали в КП собак с предприятия после отлова. Эти люди вас знать не знают, и им до вас дела нет, чтобы обманывать, они пытались спасти своих животных. Пусть это не дитилин, а седативный препарат, но непонятно, почему такое количество смертей при отлове? Неужели нет возможности откорректировать дозу? Какая тогда разница, от чего гибнет собака при отлове, от дитилина, или от заведомого передоза седативного препарата? Как всегда сводим суть всех вопросов к чьей-то злонамеренной лжи.

если даже поверить в то, что это было на самом деле, пошто искали собаку в приюте, среди живых? :confused:

если отзыва не последует, Олег подтвердит, что история им выдумана
Я не поняла-что значит"если даже поверить"??? А что .то что я написала похоже на ложь? Вы имея непосредственное отношение к КП.смеете наглость писать прилюдно.что ситуация.описанная мною -ложь??? В Харькове таких ситуаций тысячи и тысячи!! Вы считаете всех *****ами?? И прикидываетесь несведущей.что .наверное.если бы это произошло при мне.и я узнала бы на месте о смерти собаки. то я бы не поехала в КП ?!!!!Искала я ее среди живых .потому что не знала .что собаке "сделали передоз"! "...если отзыва не последует, Олег подтвердит, что история им выдумана". Вот это хамство!Конечно.выдумана!!Как и то. что когда совершенно здоровую собачку держат несколько недель в КП.а потом ее отдают ОЧЕНЬ больной.в справке указывают"клинически здорова".

Моника, да включи ж ты запятые, мля, Староминская!!!

Не надо видеть техзадание, а достаточно знать кое-что о ПИАР -технологиях, чтобы понять, что когда одни и те же люди, по всем телеканалам и газетам говорят одно и то же целыми днями, то это не что иное, как "ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ПРИ ПОМОЩИ ПИАР-ТЕХНОЛОГИЙ".
Савченко, а вы чо делаете? Когда изо дня в день одну и ту же херь постите везде, где вас ещё не банят? Эт хорошо ещё, что в Харькове народ нормальный, не ведётся...
Только фик вы сформируете нужное вам зоошизное мнение. Потому что нормальных везде больше.
Ну статистика такая.

Вы имея непосредственное отношение к КП
это очередная клевета из ваших уст.
предлагаю извиниться )

Вы считаете всех *****ами?
нет. не всех
некоторые такими и являются, независимо от того, что я о них думаю и думаю ли вообще

Моника, да включи ж ты запятые, мля, Староминская!!!

Савченко, а вы чо делаете? Когда изо дня в день одну и ту же херь постите везде, где вас ещё не банят? Эт хорошо ещё, что в Харькове народ нормальный, не ведётся...
Только фик вы сформируете нужное вам зоошизное мнение. Потому что нормальных везде больше.
Ну статистика такая.
Народ заволновался.Теперь сомнений не осталось)))Что за истерика.г-жа Василина?? Народ .как вы изволили выразиться-"ведется". Как же вы распереживались все здесь)Напишу по -своему-к сожалению. ненормальных пока больше.чем нормальных.но это временно:D:D:D

Народ заволновался.Теперь сомнений не осталось)))Что за истерика.г-жа Василина?? Народ .как вы изволили выразиться-"ведется". Как же вы распереживались все здесь)Напишу по -своему-к сожалению. ненормальных пока больше.чем нормальных.но это временно:D:D:D

милая шеллли, поймите, никогда ведь человек разумный не возводил в культ собаку либо какое другое животное, не делает и не будет этого делать. не будет приписывать бродячей собаке сверхестественные способности. Так сложилось, что к животным у подавляющего большинства людей отношение чисто утилитарное. Очевидно же ведь, что вами (т.н. зоозащитниками) манипулируют, вам навязали искусственную, высосанную из пальца идеологию. Прошу вас, постарайтесь мыслить масштабнее вместо того, чтобы муссировать из поста в пост заученные штампы.

К Вашему сведению, наши ЖЭКИ никаких данных, кроме вакцинации от бешенства, не давали,
Неправда. Когда ЖЭКи еще существовали, то ими велся учет собак, налог за содержание которых вносился в квитанцию по квартплате (місцевий збір з власників собак). Да, это было, но давно.:rolleyes:
Ликвидировали ЖЭКи.
Участки "Жилкомсервиса" действительно никогда никакого учета животных не вели. К тому же, отменили сбор.
С 2007г отлов приостановили, но с МАССОВОЙ стерилизацией заморачиваться не стали,
Осознали утопичность того, что массовая стерилизация - это стерилизация как минимум 80 % сук от их общего количества за полгода + даже стерилизованные БЖ на улицах нужны крайне малому количеству жителей г. Харькова, именно тому 0,00001 % которые называют себя зоозащитниками/опекунами, поэтому учли интересы большинства, не желающих иметь под боком стерилизованных, но зубастых, гавкающих, какающих и писающих собачек.

У владельцев домашних животных НЕ БЫЛО возможности самостоятельно контролировать рождаемость гуманным способом, т.к. в городе работали только коммерческие ветклиники, не было программы доступной стерилизации и не было ни одного приюта, где животное можно было бы оставить на время болезни или отъезда хозяина. Это способствовало выбрасыванию животных.
Выбрасыванию животных в основном способствует человеческий пофигизм и потребительское отношение к своим же животным.:( И стереотипы: роды для здоровья, кастраты - не охраняют и прочее. Т.е. обычная безграмотность и нежелание ее ликвидировать.
Любой ветврач любой ветклиники любому хозяину озвучит, что есть два способа предохранения животного от нежелательной вязки: контроль (работайте с послушкой, гуляйте на поводке, не пускайте собак/котокошек в самовыгул) и стерилизация. Для кошек - всякие-разные Баюны и прочее или опять же стерилизация. Любое животное в среднем живет лет 10. Неужели даже за год-два нельзя собрать 300 грн., чтобы отрезать фаберже коту?:eek: Или простерелизовать кошку? С собаками еще проще: гуляй на поводке, пока не соберешь деньги. Т.е. на стерилизацию денег у бедного населения нет, а на какие шиши тогда лечат? Кормят?:rolleyes:
Не надо оправдывать нежелание владельцев домашних животных решать проблему с рождаемостью ненужных им пометов отсутствием условий. Кто хотел решить - тот решил и без каких-либо программ. То малое от общего количества населения, имеющих дом. животных, которые не могут финансово - это чаще всего собиратели животных, чьим животным действительно стерилизация. Но не надо поменять понятие "все население г. Харькова" этой категорией "собирателей".
Насчет приема ненужных животных, опять же - нормальные владельцы находили для своих животных, которых не могли/не хотели содержать по каким-либо причинам, руки. Теперь везут в КП.
Остальные - завозили/привязывали в посадках/выбрасывали на улицу. Допускаю, что некоторые из таких тоже повезут в КП, те, у кого хоть немного совести осталось.
А оставшаяся прослойка ненормальных была, есть и будет, т.к. для искоренения таких должен быть реальный страшный кнут, применяемый на практике - шртаф, срок. И таким все равно, есть или нет место, куда можно отвезти и сдать животное. Им ленниво ехать, жадно тратить деньги на бензин или др. способ доставки.

Потом нарисовалась (тогда ещё зоозащитница) Шаповалова и быстро сообразила, что зоозащитником быть благородно, но не выгодно,
Ню-ню, а по Ратниковой не скажешь:D Бедная, неработающая, собирающая пожертвования на приют для БЖ женщина, ездит, наверное, исключительно благодаря своему личному обаянию, а потому бесплатно - в Киев - на конференции, суды и прочее, за границу - посмотреть приют :rolleyes:

Она резко изменила свои зоозащитные взгляды на противоположные, нашла нужных людей, которые ей помогли подвести научную основу под ******** и вернула безвозвратный отлов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем) присутствует умение анализировать и делать выводы;) И когда в результате собакокотокошкоспасательскостерелизовационной деятельности приходишь к выводу, что из 10 простерилизованных в твоем же районе, но не пристроенных, т.к. нафиг никому не нужны, через 2-3 года остается в живых 3! собаки, то возникает закономерный вопрос: " а стоит ли вкладывать силы/нервы/время/душу и куда ж от них денешься - деньги, если дом им найти не получается, а на улице - их срок жизни очень короток". Просто мы с Вами ответили по-разному ;)
Кстати, когда читаю подобные выпады, возникает вопрос:"а что мешало Вам "нарисоваться"? Найти нужных людей, подвести научную и законодат. базу под ОСВ и рулить к светлому будущему?Ведь у Шаповаловой были те же ресурсы, что и у Вас: опыт зоозащитника, свое видение решение проблемы БЖ. Остальное у всех почти одинаковое: те же две ноги-руки, голова и прочее..Завидуйте или молча или талантливо!":D
СМИ называли цифры 80 тыс. собак в Харькове (в то время, как в Москве - 26 -30 тыс.), и все они вдруг резко одичали и стали есть людей.
Не читайте советских газет перед завтраком (с):D
Не верьте тому, что пишут и говорят СМИ. :rolleyes:

Сертифицированного препарата для эвтаназии тогда не было, поэтому убивали по старинке, методом, далёким от гуманных, и сразу на месте, так как не было тогда на территории Гагарина,358 специального отдельного помещения для эвтаназии, как требуется по закону. Нам звонили строители с этой стройки и в ужасе сообщали, что там лежат горой окровавленные трупы собак.
Подтверждения?:rolleyes:Кроме Ваших слов....:D Кстати, уточните, пожалуйста, метод убийства "по старинке", который якобы применялся со слов строителей в отношении отловленных БЖ? Почему со стороны зоозащитных организаций не были поданы жалобы в прокуратуру по факту жестокого обращения с животными? Только не надо писать, что они не проверяют по Вашим жалобам. Проверяют, и Вы об этом прекрасно знаете.;)

Травят не только оставшихся бездомных, но и много домашних, перекидывая яд через заборы в частном секторе.
Тоже Шаповалова с Бейнишем под покровом ночи?:іржач:

соратники реалзащиты - догхантеры всех научили, как и чем травить, а городская власть предоставила такую возможность всем желающим, так как ИЗОНИАЗИД стал широко доступен, и теперь травля домашних - обычное дело в любом городе бывшего СНГ.
Ага, а всех остальных в гугле забанили. И до этого никто никогда не травил крыс:rolleyes: И не знал, что собаку крысиным ядом тоже травятся.
простите, не поняла: в горсовете есть точка продажи изониазида? :eek:
Открыли торговую сеть по городу? :rolleyes: Если Вы уж пишите, то пожалуйста, поконкретнее: каким образом и средствами горвласть выдала в массы изониазид: продает, бесплатно распространяет, ваши варианты:rolleyes:

У нас в городе, в районе рынка Барабашова в апреле 2013г ходили представители какой-то организации по частному сектору и предлагали установить сигнализацию в домах, но люди, отказывались, так как у каждого во дворе есть собака. Через некоторое время, по всем улицам отравили домашних собак во дворах. Вот какой небольшой побочный эффект появился у неофициального метода сокращения численности бездомных животных. На Киевской, в частном секторе во дворах потравили домашних собак.
Кто должен нести ответственность за пропаганду жестокости и широкое распространение методов убийства животных жестокими способами?
Вот именно эти люди засыпают и просыпаются с именами на устах
Я думаю, что организаторы и исполнители - власти города, директор КП Шаповалова, Бейниш ОО "Чистый дом", ректор ХГЗВА Головко, зоореалисты, догхантеры (правда у нас их нет, кроме Любы Шевченко - бывшей школьной учительницы, журналистки газеты "Время" и может ещё нескольких таких же патологических садистов).
Как и остальные потравщики: соседи, которым хочется насолить своим соседям, люди, которых задолбали БЖ по дороге работа/дом/школа/детский сад и пр.
Кстати, приплюсуйте еще информационное содействие на тему как и чем травить тех же самых зоозащитников;)

К тому же, Шаповалова тоже не вполне умеет пользоваться Вашим "литобзором", поэтому выходят по нашему местному телевидению противоречивые ролики, где в течении нескольких эфирных минут сначала главный ветеринарный врач КП Валентин рассказывает о повышении агрессии у стерилизованных сук, и тут же сладкий голос журналистки за кадром предлагает взять из КП двух бабушкиных собачек, которые (дословно) "стоят в очереди на стерилизацию".
Мда, как-то сильно много вы возлагает на одного человека: влияние на журналистов, убеждение горвласти в своей программе регулирования БЖ, сговор с ветуправлением и сэс насчет покусов, вот еще ей умные образованные люди научную базу подводят.... Что же никто из зоозащЫтников такую харизму себе не отрастил:іржач:
Пы.Сы. Пишите, Чистяков, пишите...(с):D
Судя по форме произведений, Вы с Метелевой осваиваете один жанр - видения.

Останнє редагування:
Какая тогда разница, от чего гибнет собака при отлове, от дитилина, или от заведомого передоза седативного препарата?
Собака, гуляющая на улице без надзора, ПОГИБНЕТ сама рано или поздно (и без помощи отлова) - под машиной, от отравы, от болезней и прочее. Повторюсь в который раз - если вам хочется, чтобы собака жила рядом с вами, и не случались с ней любые уличные несчастья (хоть в виде отлова, хоть в в виде автомобиля) - заберите собаку к себе домой. Пока животное бездомно и безнадзорно - оно уже обречено. И смертный приговор подписывают не отловщики, а именно вы, недальновидные прикармливатели и жалельщики.

милая шеллли, поймите, никогда ведь человек разумный не возводил в культ собаку либо какое другое животное, не делает и не будет этого делать. не будет приписывать бродячей собаке сверхестественные способности. Так сложилось, что к животным у подавляющего большинства людей отношение чисто утилитарное. Очевидно же ведь, что вами (т.н. зоозащитниками) манипулируют, вам навязали искусственную, высосанную из пальца идеологию. Прошу вас, постарайтесь мыслить масштабнее вместо того, чтобы муссировать из поста в пост заученные штампы.
Даа..., это, конечно, класс... :D. Пишите, kita7074, пишите побольше и почаще, "Дабы дурость каждого видна была" (это так сказал Петр I).

Собака, гуляющая на улице без надзора, ПОГИБНЕТ сама рано или поздно (и без помощи отлова) - под машиной, от отравы, от болезней и прочее. Повторюсь в который раз - если вам хочется, чтобы собака жила рядом с вами, и не случались с ней любые уличные несчастья (хоть в виде отлова, хоть в в виде автомобиля) - заберите собаку к себе домой. Пока животное бездомно и безнадзорно - оно уже обречено. И смертный приговор подписывают не отловщики, а именно вы, недальновидные прикармливатели и жалельщики.
Скажите пожалуйста, почему по Вашей логике получается, что если собаке на улице угрожают опасности, то ее нужно успеть ***** до того, как она, например, попадет под машину? Вашей жизни совсем не угрожают опасности, нет? Вы уверены, что Вас не догонит машина, не встретит в темном переулке "добрый человек", не попадется отрава, не настигнет неизлечимая болезнь? Все может случиться и случается с людьми регулярно. И вообще, мы все обречены на смерть, а не только бездомные животные :D. И все же, Вы предпочтете максимально отложить на потом свой естественный, или неестественный конец. Вы - поклонники умерщвления, делаете один выбор для себя и другой для животных, по праву сильного, и еще поучаете тех, кто думает по-другому.

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста, почему по Вашей логике получается, что если собаке на улице угрожают опасности, то ее нужно успеть ***** до того, как она, например, попадет под машину? Вашей жизни совсем не угрожают опасности, нет? Вы уверены, что Вас не догонит машина, не встретит в темном переулке "добрый человек", не попадется отрава, не настигнет неизлечимая болезнь? Все может случиться и случается с людьми регулярно. И вообще, мы все обречены на смерть, а не только бездомные животные . И все же, Вы предпочтете максимально отложить на потом свой естественный, или неестественный конец. Вы - поклонники умерщвления животных, делаете один выбор для себя и другой для других, по праву сильного, и еще поучаете тех, кто думает по-другому.
не стоит перевирать.
речь идет о том, чтобы прекратили воспевать нахождение безнадзорных домашних животных на улицах города, как норму и благо.
не норма и благо это только для людей с хобби играться с этими животными в добреньких и спасателей.
а тут у них игрушку отбирают, объясняя, что это
1. не законно
2. опасно для животных, с которым играют в такие игры
3. нарушает право окружающих на безопасность.

Я никогда не возводила в культ ни собаку ни других животных. Это.конечно.глупо. но дело в том. что если бы я жила в нормальном государстве.я занималась бы своими делами.потому что бы знала-государство достойно заботится о животных. Но в случае Харькова.. Это же просто бред.когда животных убивают жестоко и поощряют убийства на ТВ. в интернете и т.д. Цивилизованные люди.заходя на мои страницы в интернете. видя это впервые.не могут поверить.что все это правда.Мне пишут в личку столько людей о том.что зайдя и просмотрев мою страницу.просто плачут.просто не могут поверить. не могут успокоиться.что такое может быть..Понимаете?? Нормальному человеку это не "уложится "в голову никак... Этот бред.абсурд и просто фашизм. Никто не делает культа и вы знаете.мне очень тяжело что либо навязать или манипулировать мною))Я всегда была много лет сама по себе и делала только то.что считала нужным.Надо было спасть и спасала.несмотря ни на что.Мне никто не говорил это делать. А сейчас. когда такое творится в Харькове.хочешь-не хочешь. будешь делать. хотя очень тяжело. потому что приходится спасать очень большое количество собак. Но они того стоят. Очень приятно знать.что спас столько душ. И сверхъестественные способности собаки тут не причем. Мы все просто даем им возможность жить дальше.как и положено быть. жизнь дана им не вами и не мною. И никто не имеет права ее забрать.Просто человек -венец природы-сначала выгоняет собаку на улицу.собака приносит приплод за приплодом .образуются стаи и потом эти стаи начинают *******. Так кто виноват собака или человек? я знаю. какие люди (большинство) живет в нашем городе.какой у них менталитет. Невоспитанность.злоба. темнота. отсутствие сочувствия к животным и все это прививается и их детям. Вот вчера .например. я гуляла со своими собаками. Вижу.ко мне через весь двор несется чадо лет 4х с игрушечным обрезом.вернее не ко мне. а к моей собаке и именно к той.которая больше и я вижу .что сейчас он ее ударит. Я молчала до последней секунды. ожидая.когда же его мамаша.которая сидела на лавке с другими мамашами. одернет своего ребенка или подымет свой зад и подбежит к нему.чтобы остановить. Самое интересное. что мамаша даже не пошевельнулась. Не открой я рот. этот агрессор бы стукнул бы мою собаку.собака бы на него огрызнулась.естественно. дитя бы завыло.потом бы завопила мамаша. что моя собака виновата и я вместе с ней и т.д и т.п. Так это моя собака и я остановила этого ребенка.Ничего не произошло. А если это была бы бездомная. был бы покус. и снова была бы виновата собака.которой бы еще и бешенство приписали бы и вызвали отлов. И в КП она была бы убита как агрессивная.покусавшая ребенка. А кто на самом деле бешеный.а? Все написанное мною не означает.что собаке место на улице .Нет и еще раз нет. Но... Пишу в сотый раз.не возводя никого в культ-решать эту проблему нужно как в цивилизованных странах. а не как ******ы и тогда будет всем счастье.

Только что увидела личное смс- Харьков форум обвиняет меня в систематическом вранье!! Вот это да!!! Я просто в шоке. Ничего не скажешь. Все поставленно на служение великому делу КП"ЦОЖ"!! Всем .кто пишет неугодную правду.рты заткнут очень быстро!!

"Скажите пожалуйста, почему по Вашей логике получается, что если собаке на улице угрожают опасности, то ее нужно успеть ***** до того, как она, например, попадет под машину? Вашей жизни совсем не угрожают опасности, нет? Вы уверены, что Вас не догонит машина, не встретит в темном переулке "добрый человек", не попадется отрава, не настигнет неизлечимая болезнь? Все может случиться и случается с людьми регулярно. И вообще, мы все обречены на смерть, а не только бездомные животные . И все же, Вы предпочтете максимально отложить на потом свой естественный, или неестественный конец. Вы - поклонники умерщвления, делаете один выбор для себя и другой для животных, по праву сильного, и еще поучаете тех, кто думает по-другому."-абсолютно согласна с pomegranate

Останнє редагування:
не стоит перевирать.
речь идет о том, чтобы прекратили воспевать нахождение безнадзорных домашних животных на улицах города, как норму и благо.
Спасибо большое за то, что интерпретировали для меня пост Pinguel, но я уже позволила себе ответить на него по своему разумению. Вы, судя, по всему, человек очень недоверчивый, потому что очень любите слова "ложь", "врать" и их производные. Чаще говорите правду сами, и недоверчивость оставит Вас.
Никто не воспевает нахождение собак на улице как норму и благо. Это проблема, которую можно и нужно решать, но по-людски.
не норма и благо это только для людей с хобби играться с этими животными в добреньких и спасателей.
а тут у них игрушку отбирают, объясняя, что это
1. не законно
2. опасно для животных, с которым играют в такие игры
3. нарушает право окружающих на безопасность.
1. В Харькове жизнь собак вне закона, а вот в Киеве, Одессе, Донецке, Львове и др. городах, закон не запрещает собакам жить, тамошние власти стараются решить проблему по-человечески. Они, наверное, зоошизики там все.
2. Повторяться не буду. Добавлю, что упоминание об опасностях, подстерегающих животных на улице, абсолютно лицемерно, ибо в качестве альтернативы Вы предлагаете смерть.
3. У Вашего страха глаза велики. Право на безопасность людей нарушает очень много разных факторов, среди которых, по статистике, собаки находятся в самом низу списка. Преимущественно хозяйские собаки, и, как правило, собаки агрессивных пород, Лично моей безопасности, уличные собаки никогда не угрожали. Несколько раз проявляли агрессию к моей собаке хозяйские собаки бойцовских пород.

Зоозащитники и догхантеры - как две стороны одной монеты - одинаково ****утые

1. В Харькове жизнь собак вне закона, а вот в Киеве, Одессе, Донецке, Львове и др. городах, закон не запрещает собакам жить, тамошние власти стараются решить проблему по-человечески. Они, наверное, зоошизики там все.
пока они стараются, Харьков ее решает.
законными, европейскими методами.

Повторяться не буду. Добавлю, что упоминание об опасностях, подстерегающих животных на улице, абсолютно лицемерно, ибо в качестве альтернативы Вы предлагаете смерть.
а вы предлагаете наблюдение и заламывание рук, когда наступает логическая развязка.
все вам не скучно: посюсюкали, поплакали, обсудили с сестрами по-вере несовершенство мира, прокляли человечество...

3. У Вашего страха глаза велики. Право на безопасность людей нарушает очень много разных факторов, среди которых, по статистике, собаки находятся в самом низу списка. Преимущественно хозяйские собаки, и, как правило, собаки агрессивных пород, Лично моей безопасности, уличные собаки никогда не угрожали. Несколько раз проявляли агрессию к моей собаке хозяйские собаки бойцовских пород.
если вам причинен ущерб хозяйской собакой, вы можете пожаловаться на владельца, допустившего такое и он будет оштрафован, как нарушитель правил содержания и выгула собак.
но вы этого не делаете.
в ситуации с бродячими животными городу жалуются... на него-же.
и город реагирует, согласно правил.
что не так?

Я никогда не возводила в культ ни собаку ни других животных. Это.конечно.глупо. но дело в том. что если бы я жила в нормальном государстве.я занималась бы своими делами.потому что бы знала-государство достойно заботится о животных. Но в случае Харькова.. Это же просто бред.когда животных убивают жестоко и поощряют убийства на ТВ. в интернете и т.д. Цивилизованные люди.заходя на мои страницы в интернете. видя это впервые.не могут поверить.что все это правда.Мне пишут в личку столько людей о том.что зайдя и просмотрев мою страницу.просто плачут.просто не могут поверить. не могут успокоиться.что такое может быть..Понимаете?? Нормальному человеку это не "уложится "в голову никак... Этот бред.абсурд и просто фашизм. Никто не делает культа и вы знаете.мне очень тяжело что либо навязать или манипулировать мною))Я всегда была много лет сама по себе и делала только то.что считала нужным.Надо было спасть и спасала.несмотря ни на что.Мне никто не говорил это делать. А сейчас. когда такое творится в Харькове.хочешь-не хочешь. будешь делать. хотя очень тяжело. потому что приходится спасать очень большое количество собак. Но они того стоят. Очень приятно знать.что спас столько душ. И сверхъестественные способности собаки тут не причем. Мы все просто даем им возможность жить дальше.как и положено быть. жизнь дана им не вами и не мною. И никто не имеет права ее забрать.Просто человек -венец природы-сначала выгоняет собаку на улицу.собака приносит приплод за приплодом .образуются стаи и потом эти стаи начинают *******.

вы излагаете принципы биоцентризма, только, в отличие от последовательных биоцентристов, ставящих превыше всего интересы живой природы вообще, вы всю живую природу свели к бездомным животным, которые, по сути своей, являются животными-компаньонами лишь в той мере, в какой они социализированы. то есть вам всё равно, сколько "душ", как вы выразились, нужно ***** (и довольно жестоко: с коровами, свиньями и птицей не особо церемонятся), чтобы прокормить меня, вас, наших детей и мужей, наших домашних животных и ещё и бездомных плотоядных? вас просят всего-то быть последовательными в своей этической концепции :)

Вставай страна огромная ....вставай на смертный бой!!!

вы всю живую природу свели к бездомным животным, которые, по сути своей, являются животными-компаньонами лишь в той мере, в какой они социализированы. то есть вам всё равно, сколько "душ", как вы выразились, нужно ***** (и довольно жестоко: с коровами, свиньями и птицей не особо церемонятся), чтобы прокормить меня, вас, наших детей и мужей, наших домашних животных и ещё и бездомных плотоядных?

Задолбал уже этот тупизм! Давайте, приплетите сюда ещё клещей, мух, комаров, которых мы давим в несметном количестве...блин, сколько раз уже это обсуждалось и опять! Уясните для себя разницу, наконец, между домашним животным и сельскохозяйственным, специально выведенным и выращенным для употребления в пищу. Если Вам так уж хочется уравнять собаку и кошку с коровой или свиньёй, то по логике у Вас должна быть просто жизненная необходимость в поедании собачьего и кошачьего мяса...как минимум.

Уясните для себя разницу, наконец, между домашним животным и сельскохозяйственным, специально выведенным и выращенным для употребления в пищу.

возможно, ваша, альтернативная, биология объясняет эту разницу. сделайте одолжение, поясните тупым :) Традиционно же сложилось, что
Дома́шние живо́тные — животные, которые были одомашнены человеком и которых он содержит, предоставляя им кров и пищу. Они приносят ему пользу либо как источник материальных благ и услуг, либо как компаньоны, скрашивающие его досуг...... В их числе: корова (или крупный рогатый скот), овца, коза (мелкий рогатый скот), нежвачные парнокопытные (свинья), непарнокопытный скот — лошадь и осёл, собака и кошка — плотоядные, хорек, морская свинка, домашние птицы

как видите, традиционная биология относит к домашним животным и сельскохозяйственных, и компаньонов - ближайших социальных партнеров человека, - потому как и у тех, и у других назначение чисто утилитарное. То есть человек может и должен регулировать их численность, и право на жизнь они имеют постольку, поскольку выполняют свои непосредственные функции, ради которых они и были в своё время одомашнены. Это идеология атропоцентризма. Для биоцентристов же жизнь любого без исключения живого существа (будь то птица, комар, корова или собака) заведомо приоритетнее.

и ещё:
свободное обитание на улицах городов безнадзорных собак считается неприемлемым..... Вопреки распространенному заблуждению, потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки не превращаются в бродячих и не сбиваются в стаи: по данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Населяющие помойки и парки бродячие собаки — это дикие животные, приспособившиеся для жизни в городе

Останнє редагування:
Все представились, а ты - нет. Шифруешься? А зачем эти легенды? Что за детский сад? Боишься гнева зоошизиков или пол сменила?

Я, дублинец, правильно понял?.. У ****и есть право шныцать по улицам?.. А люди, которым не нравится, ****ы?.. А которым ****и нравятся - ёбасвятые...
Вот знаете, у меня собака. Я со своим малинуа гуляю на поводке и в наморднике. У меня семья - жена, два сына. Гуляем с собакой по очереди. Хотели собаку все:) Все соблюдают правила выгула. Больше скажу - гуано своего кобеля подбираю и убираю. Вот такой я идеалист.
Но почитав здесь, я вам, тёти, могу сказать одно: если ваши любимые будут выть у меня под окном - я, вообще-то, счастливый обладатель сверчка.

И Дублин твой в Новой Водолаге. Все давно узнали тебя по ненавистному отношению к животным и матерному стилю. Народ должен знать своих героев в лицо.

Ну статистика такая.

А меня нигде не банят, кроме как на ХФ и на форуме Шаповаловой.
Очередной раз напоминаю, что отравления животных - это уголовное преступление ст. 299. Закон Украины, гласит, что травить собак НЕХОРОШО. Это негуманно и причиняет им длительные страдания, поэтому тот, кто это делает - убийца, преступник, нарушющий Закон Украины "О защите животных от жесткого обращения", а тот, кто общается с этим преступником и не пресекает его деятельность, хотя и знает о ней - соучастник. Сотрудничество директора КП с догхантерами Л. Шевченко и А. Святогором - это соучастие в массовых отравлениях.

Вот она - СЛАВА НАРОДНАЯ!

"Харьковских живодеров рекламируют на телеканале Интер !!!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
пока они стараются, Харьков ее решает.
законными, европейскими методами.
Законные европейские методы - это летальный отлов среди бела дня на глазах у детей и 97 процентов умерщвления отловленных? А чего ж европейцы то в шоке? Может ошибки закрались при переводе описания европейских методов... :confused:

а вы предлагаете наблюдение и заламывание рук, когда наступает логическая развязка.
все вам не скучно: посюсюкали, поплакали, обсудили с сестрами по-вере несовершенство мира, прокляли человечество...
Совершено потрясена Вашей проницательностью. Вы меня просто насквозь видите…"с сестрами". Вы, наверное, специально отлов вызываете, чтобы людям жизнь разнообразить, а потом постебаться на эту тему?

Назад
Зверху Знизу