Статус: Офлайн
Повідом.: 2180
Повідом.: 2180
А вот еще одно проявление негативной эмоц. несдерженности. И как к Вам после этого относится, если я написала, что людям-собачникам все равно, куда и как делись БЖ, а Вы не зная их, уже придумали и "отсыпали" грехов на три жизни вперед
Вы считаете неправильными и плохими тех, кто не с Вами, кто не думает и не говорит как ВЫ. А это уже дискриминация
Вы не мессия, чтобы одно Ваше мнение (+разделяющих его людей) было истинным. И не А. Гитлер, чтобы считать париями, все кто - не арии

"Самое простое объяснение - есть самое верное" (с)
Или опять нужно накрутить кучу невероятного
"всемирный заговор" - сотрудники КП вездесссущиии
Суткаим напролет они только и делают, что тратят свое время на переписку с зоошизиками (нафига им это надо?) - не понятно
Я вот опять чаем с плюшками развлекаюсь и вечерок возле компа коротаю

Ваша гоп -компания собачников наверняка довольна теми методами. которых этих самых БЖ убрали с улиц? Так кто ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? И насчет соцопроса на детских площадках!! Сама мама и тоже бываю на детских площадках! и тоже были собаки ..всегда!! Не было ни одного случая. чтобы тронули меня или моего ребенка! А то. что там гуляют такие же как и вы "ХОРОШИЕ ЛЮДИ". Которые при своих "дитях" пинают ногами и бросают камнем в собак- они не заслуживают вообще того. чтобы их называли ЛЮДЬМИ!!! ДВУНОГОЕ *****. ПЬЮЩЕЕ НА СКАМЕЙКАХ ПИВО.ПОКА ИХ ДЕТИ ГУЛЯЮТ. А ПОТОМ БРОСАЮЩИЕ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ И ОКУРКИ ТАМ ЖЕ НА ПЛОЩАДКЕ. А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ТАМ БУДУТ ШПРИЦЫ!!! Я ПРЕДПОЧИТАЮ .ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ВЛЕЗ В СОБАЧЬИ ЭКСКРЕМЕНТЫ.ЧЕМ НАСТУПИЛ НА ШПРИЦ ИЛИ МОКРУЮ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ПИВА!! или это тоже набросали бездомные собаки!!!??? Уймитесь .хороший европеец с благородными манерами!!! Я тоже гуляю с двумя своими собаками и у меня ни разу не было ни одного инциндента по поводу присутствия бездомных собак!!Здесь все зависит от самого человека.. если это вообще ЧЕЛОВЕК!! а не ДВУНОГИЙ СКОТ!!!
Озадачьтесь, пожалуйста, поиском ответа на вопрос, куда же они дели кучу БЖ, которая у них была в свое времяВозьмите любую из европейских стран. ту же Америку..

Мысль о том, что у людей есть просто мнение, отличное от Вашего в голову не приходит?Я уже врубилась-здесь все из КП

Или опять нужно накрутить кучу невероятного

Я вот опять чаем с плюшками развлекаюсь и вечерок возле компа коротаю

Останнє редагування: