Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
А вот еще одно проявление негативной эмоц. несдерженности. И как к Вам после этого относится, если я написала, что людям-собачникам все равно, куда и как делись БЖ, а Вы не зная их, уже придумали и "отсыпали" грехов на три жизни вперед :) Вы считаете неправильными и плохими тех, кто не с Вами, кто не думает и не говорит как ВЫ. А это уже дискриминация;) Вы не мессия, чтобы одно Ваше мнение (+разделяющих его людей) было истинным. И не А. Гитлер, чтобы считать париями, все кто - не арии:D
Ваша гоп -компания собачников наверняка довольна теми методами. которых этих самых БЖ убрали с улиц? Так кто ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? И насчет соцопроса на детских площадках!! Сама мама и тоже бываю на детских площадках! и тоже были собаки ..всегда!! Не было ни одного случая. чтобы тронули меня или моего ребенка! А то. что там гуляют такие же как и вы "ХОРОШИЕ ЛЮДИ". Которые при своих "дитях" пинают ногами и бросают камнем в собак- они не заслуживают вообще того. чтобы их называли ЛЮДЬМИ!!! ДВУНОГОЕ *****. ПЬЮЩЕЕ НА СКАМЕЙКАХ ПИВО.ПОКА ИХ ДЕТИ ГУЛЯЮТ. А ПОТОМ БРОСАЮЩИЕ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ И ОКУРКИ ТАМ ЖЕ НА ПЛОЩАДКЕ. А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ТАМ БУДУТ ШПРИЦЫ!!! Я ПРЕДПОЧИТАЮ .ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ВЛЕЗ В СОБАЧЬИ ЭКСКРЕМЕНТЫ.ЧЕМ НАСТУПИЛ НА ШПРИЦ ИЛИ МОКРУЮ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ПИВА!! или это тоже набросали бездомные собаки!!!??? Уймитесь .хороший европеец с благородными манерами!!! Я тоже гуляю с двумя своими собаками и у меня ни разу не было ни одного инциндента по поводу присутствия бездомных собак!!Здесь все зависит от самого человека.. если это вообще ЧЕЛОВЕК!! а не ДВУНОГИЙ СКОТ!!!

Возьмите любую из европейских стран. ту же Америку..
Озадачьтесь, пожалуйста, поиском ответа на вопрос, куда же они дели кучу БЖ, которая у них была в свое время;)

Я уже врубилась-здесь все из КП
Мысль о том, что у людей есть просто мнение, отличное от Вашего в голову не приходит? :D"Самое простое объяснение - есть самое верное" (с);)
Или опять нужно накрутить кучу невероятного :D "всемирный заговор" - сотрудники КП вездесссущиии:D Суткаим напролет они только и делают, что тратят свое время на переписку с зоошизиками (нафига им это надо?) - не понятно :rolleyes:
Я вот опять чаем с плюшками развлекаюсь и вечерок возле компа коротаю :D

Останнє редагування:
сейчас ситуация в городе кардинально изменилась, а зоозащита беснуется.
не хотят видеть, что города, продолжающие ОСВ, захлестывает волна садистских расправ над уличными животными, растет недовольство горожан, распространяющееся и на владельческих животных.

омг, а на периферии, где слыхом не слыхивали об осв, расправляются с бродяжками совершенно варварски! перетащу удалённый модератором мой пост сюда, мб хэлперы ознакомятся и задумаются. итак, речь идёт о городах Украины, где все еще отстреливают собак.

Отстреливают - это в лучшем случае. Как правило, в тех городах/посёлках на периферии, где есть стаи, народ простой и не особо заморачивается вопросом гуманности в обращении с животными, в нашем случае - с собаками. Портрет среднестатистического жителя посёлка/города, где есть какое-то промышленное предприятие, частный сектор и спальный многоэтажный район (как раз в таких нас. пунктах много стай, как правило), надо описывать? Вот народ и решает проблему самостоятельно, и отстрел - это в такой ситуации самая гуманная мера. Обычно в ход идёт холодное ****** (если поймали животное), крысиный яд, рыболовные крючки и прочее средневековье.

Так уверенно пишу об этом потому, что знаю: регулярно навещаем родственницу на Кировоградщине, знаем. Там хозяева своих собак в самовыгул не отпускают: страшно за барбосов.

Вот где есть чем реально заняться зоозащитникам, правда, там некогда будет митинговать, и на форумах смайлы постить, и ветклиника там одна на 3 тыс. жителей! А не высасывать проблемы из пальцев: то им со стерилизацией не угодили, то с вакцинацией траблы, то в приюте собачки худеют.

Пока в центре передержки будут так всё скрывать от населения о нём так и будут думать как о живодёрне, сколько бы раьотники КП и их прихлебатели на форумах не пытались скрыть правду - правду не скроешь.
КП если что и скрывает, то только от Вас - неадекватов- зоошизиков и их прихлебателей:D Которые прилагают массу усилий чтобы КП обоср..ть тому же самому населению:D Безусловно, руководствуясь исключительно "заботой" о животных - не сдавайте туда ненужных животных (посыл - у куда же его тогда девать? а на улицу, по старинке и бесплатно;) В КП же смэрть, а там авось кто-то подберет. Вот и зоошизикам занятие). Про то, насколько Вы "помогаете" таким образом прийстройству из КП :eek: (посыл: в КП вирусные инфекции, там не берите - берите у нас: свеженьких, вчерашнеуличных:rolleyes:, а на позавчерашних - мы еще и денюжку соберем):клас:

городах/посёлках на периферии
в столицах (Киеве, Москве) регулярно по улицам трупы убитых БЖ и висит реальная угроза отравления домашних.
на днях в России погибла от яда двухлетняя беременная **** АСТ у знакомых форумчан (((

5fcc37b53c55e667476169aee28148c7.jpg
c2856b94813d0b7ba6081552a740aec4.jpg

Останнє редагування:
А то что Шаповалова "имеет дело" с догхантерами это факт. Она с Гришкой Котовской общается, есть даже вилео как они обнимаются (по интер показывали) и с известным киевским догхантером Святогором частенько в передачах выступает по одну сторону баррикад. Не удивительно, покровители то одни и те же.
Олег, учитесь не верить тому, что показывают и пишут журналисты ;) Вы же взрослый мальчик ;) Недавно, включив "зомбоящик" узнала, что в Украине, оказывается "покращення" и экон. рост, а от роста ВВП должны испытывать оргазЬм все население. Улыбнуло :D
Человек привез корм в приют, его обняли, а журналисты вырезали только то, что вызовет ажиотаж в сюжете у такого доверчивого населения, представителем которого являетесь Вы;) Оказалось, что этот человек, пожертвовавший корм была Г. Котовская.
Но эта же версия не вписывается в ваш портрет "живодерского КП и директора-******а".:D
Со Святогором вместе, потому что на одном диване в студии передачи "За жизнь сидели".:іржач:
Подкину еще одну: дохгантеры реальная конкуренция КП. Они травят-отстреливают БЖ, на отлове-передержке-эвтаназии которых КП может заработать ;)

Поверьте, большинство Харьковчан тоже против убийств. Просто на этом форуме собрались мат.заинтересованные сотрудники КП ЦОЖ, догхантеры и просто интернет-провокаторы собаконенавистники. Любой нормальный человек против решения проблемы бездомных животных путём их массового истребления.
Поверьте, я бы тоже радовалась, если бы в один прекрасный день, выйдя на улицу, узнала, что у всех БЖ появился дом. Их нет не потому что отловили - усыпили, а потому что они в семье:клас:.
Но и эта версия не впишется в мой портрет, придуманный Вами: или я дохгантер, или мат. заинтересованный сотрудник КП или собаконенавистник :D
Вы работали в КП, если я не ошибаюсь. Неужели эта (2 или 3 тыс. грн.) зарплата так материально заинтересовывает, что заставляет сотрудников висеть на форуме в свободное от работы время?:rolleyes:и читать зоошизические опусы :rolleyes:
У вас похоже тоже неприятие мнений, отличного от Вашего ;)
Перефразирую: п. 1 зоошизики всегда правы. п.2 Если зоошизик не прав - см. п .1.:yahoo:

чего мне только не приписывают
Выбирай, Олежка предлагает только три варианта: сотрудник КП (мат.заинтересованный), дохгантер или собаконенавестник.:D
Lenka-S, по версии Олежки, твоя "удочеренная" потеряшка - это сублимация твоей скрытой фобии собак :D

омг, а на периферии, где слыхом не слыхивали об осв, расправляются с бродяжками совершенно варварски! перетащу удалённый модератором мой пост сюда, мб хэлперы ознакомятся и задумаются. итак, речь идёт о городах Украины, где все еще отстреливают собак.
Присоединяюсь, я до 17-ти лет жила в маленьком городке на Донбассе, хотя по мнению шеллли, я зажравшаяся европейка на модной тачке :D
Одна ветклиника на весь городок, вет которой, кроме шприца и скальпеля (с целью почистить ногти) в руках ничего не держал. Стерилизация вообще как дом. животных так и БЖ - это фэнтэзи. :rolleyes:
Помет - или в ведро или раздать.
Родителям, возившим в Луганск и Артемовск подобранную мною суку (и оставшуюся жить у них) с проблемами после стерилизации, проведенной в Харькове - соседи крутили пальцем у виска (советы - да пристрелыть вы ии, чого ото деньги тратить зря):(
Насчет стерилизации - после 2-х операций (оказалось, что не прижилась нитка), т.е. удаление гноя, свищи + 2 года лечения... и - Марта умерла:(. Врач, который проводил стерилизацию в Харькове (хороший врач, перестерилизовавший кучу животных, в том числе и от Лиги), мне озвучил, что по его статистике у одной из 10 собак такая проблема может возникнуть:(. У собаки его родителей она и была:(. Везти к нему собаку он смысла не видел, т.к. сомневался, что вскрыв собаку - сможет найти эту нитку. В вет.клинике Луганска собу вскрывали, чистили гной, но нитку не нашли. :( В Артемовске - только чистили гной.
Мораль - стерилизация для **** - это прежде всего полостная операция. Со всеми потенциально возможными ее рисками. Возле свищей этой собаки два года ползала моя мама (тампоны, чистка, операции+приезд хорошего вета, а не местного, на дом за 40 км=оплата=нервы+слезы+труд+время+переживания моих пожилых родителей). А в итоге - смерть собаки:(.
Пы.СЫ. Мама теперь при слове стерилизация - вздрагивает. Папа - простым матерным словом:rolleyes:
Пы.Пы.СЫ. Марту очень любили.
Надо объяснять, почему проект стерилизаций БЖ с "4 лапами" у меня вызывает очень много вопросов?:rolleyes: Кто будет ползать вокруг простерилизованных массово БЖ? Опекуны? А за какие шиши лечить возможные последствия:confused:

Останнє редагування:
Кто будет ползать вокруг простерилизованных массово БЖ? Опекуны? А за какие шиши лечить возможные последствия
если деньги выделенные на стерилизацию потратить с умом и не жалеть их на нормальные расходные материалы, которые в итоге не так уж и заоблачно стоят, то и последствия разгребать не придется. На сегодняшний день проблема лигатурных свищей объясняется вполне прозаично - использование нестерильного или не рассасывающегося шовного материала. Решается эта проблема 30 грн...

Насколько я поняла, врач, проводивший стерилизацию, использовал рассасывающиеся нитки. Собственно, это и было одной из причин проведения операции именно у него + очень много положительных отзывов о нем как о специалисте. Может есть еще какие-то причины?

Пы.Сы. К врачу никаких претензий нет. После возникновения проблемы сама очень много читала, и согласна с мнением врача, что собе просто не повезло. Попала в тот процент, у которого есть осложнения.

соображалки не хватило понять, что те, кто оставил в приюте КП своих, ставших обузой, животных, все оплатили по этому прейскуранту?
да, сдают, и цена их не пугает.
и, как по мне, спасибо, что не бросают на улицах и в посадках...

Лианочка, за такие деньги сдавать будут единицы, получается КП берёт деньги с них, а потом продают новым владельцам (если такие находятся), а потом никакую статистику не сообщают - коммерческая тайна видите-ли. Ну отказники ладно, но бездомные, на них то деньги на отлов из гор. бюджета выделяются официально, на каждую собаку акт приёма составляется, то есть статистика убитых\пристроенных собак есть, просто её не хотят приводить, чтобы не портить имидж "приюту европейского образца":(

сейчас ситуация в городе кардинально изменилась, а зоозащита беснуется.
не хотят видеть, что города, продолжающие ОСВ, захлестывает волна садистских расправ над уличными животными, растет недовольство горожан, распространяющееся и на владельческих животных.
гораздо меньше проявляют активность на поприще помощи животным, с головой погрузились в борьбу с КП.
так почему считают себя хелперами, если они обычный "протестный электорат," как обычно, всем недовольные неудачники

Действительно координально изменилась - такого массового истребления бездомных собак и притеснения владельцев домашних в Харькове никогда небыло и этим мы обязаны КП ЦОЖ и его директору.
И зоозащитники в отличии от тебя Лиана и твоих подружек помогают, пристраивают животных, а вот ты и твои подружки только разводите псиносрачи, призываете уничтожать БЖ и поливате грязью тех кто пытается спасти от смерти в "гуманном приюте" несчастных бездомных животных. Лучше бы вы помогали с пристройством животных из центра передержки, а то я посмотрю в темках про КП вы пристройством совсем не занимаетесь, как пометку БФ сделали так вы туда и не заходите, ****ься нельзя - ваш интерес к темке пропал:(

Или опять нужно накрутить кучу невероятного :D "всемирный заговор" - сотрудники КП вездесссущиии:D Суткаим напролет они только и делают, что тратят свое время на переписку с зоошизиками (нафига им это надо?) - не понятно :rolleyes:
Я вот опять чаем с плюшками развлекаюсь и вечерок возле компа коротаю :D

Посмотрите сколько времени вы и ваши подружки потратили на псиносрачи и свои дешёвые провокации, действительно как вы и писали "сутками напролет" сидели и фигнёй страдали - та пенсионерка (представить не мог, что пенсионерка может так позориться на каких-то форумах:confused:), та работает непонятно где, так что может целыми днями на форумах свою желчь выливать, ту уволили из КП, и она теперь пишет всякую ахинею и подлизывается к директору КП, наверное в надежде, что её возьмут назад:)
Вы бы лучше когда "вечерок с плюшками за компом коротаете" занимались пиаром животных из центра передержки, помогали бы и животным и соотрудникам КП улучшать показатели, а то в результате их деятельности показатели такие, что им страшно статистику привести.

омг, а на периферии, где слыхом не слыхивали об осв, расправляются с бродяжками совершенно варварски!

Да, особенно в деревнях народ жестокий и иногда расправляется с бездомными животными жестоко. Но это не имеет никакого отношения к ОСВ, потому что если бы было ОСВ, небыло бы собачьих\кошачьих свадеб и небыло бы щенков\котят, защищая которых животные и проявляют агрессию чаще всего.
То что истребляют бездомных животных это результат не применения ОСВ, а результат политики "ничегонеделания" по отношению к БЖ. А в Харькове уже третий год идёт безвозвратный отлов (точнее массовые убийства), потрачены миллионы, а проблема не решена, что является доказательством неэффективности данной политики по отношению к БЖ.

КП если что и скрывает, то только от Вас - неадекватов- зоошизиков и их прихлебателей:D Которые прилагают массу усилий чтобы КП обоср..ть тому же самому населению:D Безусловно, руководствуясь исключительно "заботой" о животных - не сдавайте туда ненужных животных (посыл - у куда же его тогда девать? а на улицу, по старинке и бесплатно;) В КП же смэрть, а там авось кто-то подберет. Вот и зоошизикам занятие). Про то, насколько Вы "помогаете" таким образом прийстройству из КП :eek: (посыл: в КП вирусные инфекции, там не берите - берите у нас: свеженьких, вчерашнеуличных:rolleyes:, а на позавчерашних - мы еще и денюжку соберем):клас:

КП скрывает статистику убитых\пристроенных животных от всех, а не только от зоозащитников - не пишите очередной бред.
ДА, нельзя сдавать в КП старыз, больных, травмированных животных - их убьют 100%, так как они будут признаны бесперспективными. Чем отдавать туда таких животных ставших ненужными лучше попытаться пристроить их самим, ну а если никак не получается - то лучше пойти в ветклинику, дать денег (а в КП все-равно за деньги сдают тоже) и их усыпят гуманно, у вас на глазах. По-моему это лучше чем заплатить деньги и отдать животное и при этом нет никакой уверенности, что его усыпят гуманно, вообще неизвестно как с ним поступят.
А по поводу вирусных ифекций в КП это правда - почитайте на зоозащитных форума отзывы от людей (не только от зоозащитников но и просто возмущённых граждан, которые попытались спасти оттуда животное), почитайте их отзывы, их истории как они после "гуманного приюта" вынуждены были долечивать животных у профессиональных ветеринаров в ветклиниках.
А вы чем тыкать другим помогли бы сами занявшись пиаром животных из КП;)

Останнє редагування:
Вы бы лучше когда "вечерок с плюшками за компом коротаете" занимались пиаром животных из центра передержки, помогали бы и животным и соотрудникам КП улучшать показатели, а то в результате их деятельности показатели такие, что им страшно статистику привести.
Олег1986, не учите меня, чем мне заниматься, а я не расскажу, куда Вам идти;)
Время потраченное Вами на Ваши посты - это время, отнятое у БЖ!Прочитали?Осознали?Застыдились и бегом на улицу :D
Ой:rolleyes:, вспомнила, что количество БЖ уменьшилось, соответственно у Вас времени больше стало :D

притеснения владельцев домашних
А в чем притеснения выражаются, или это Вы так, фигурально?

в столицах (Киеве, Москве) регулярно по улицам трупы убитых БЖ и висит реальная угроза отравления домашних.
на днях в России погибла от яда двухлетняя беременная **** АСТ у знакомых форумчан (((

А в тех местах где догхантеры или кто-то ещё перетравили всех бездомных собак, отравления домашних всё-равно продолжаются, так как многим догхантреам не нравиться когда собак водят там где они не хотят чтобы их водили или без намордника или что-то ещё. Они всегда найдут повод для убийства собаки - особенно собак потенциально опасных пород, прежде всего так называемых бойцовских.
И не надо читать мне свои лицемерные лекции о соблюдении правил выгула как ты любишь это делать Лиана, ты сама выгуливаешь свою амстаффшу на рулетке и без намордника - то есть нарушаешь правила выгула;)

Олег, учитесь не верить тому, что показывают и пишут журналисты ;) Вы же взрослый мальчик ;) Недавно, включив "зомбоящик" узнала, что в Украине, оказывается "покращення" и экон. рост, а от роста ВВП должны испытывать оргазЬм все население. Улыбнуло :D
Человек привез корм в приют, его обняли, а журналисты вырезали только то, что вызовет ажиотаж в сюжете у такого доверчивого населения, представителем которого являетесь Вы;) Оказалось, что этот человек, пожертвовавший корм была Г. Котовская.
Но эта же версия не вписывается в ваш портрет "живодерского КП и директора-******а".:D
Со Святогором вместе, потому что на одном диване в студии передачи "За жизнь сидели".:іржач:
Подкину еще одну: дохгантеры реальная конкуренция КП. Они травят-отстреливают БЖ, на отлове-передержке-эвтаназии которых КП может заработать ;)

Она общается, дружит с Гришкой Котовской, даже вместе в новостях снимались "спасая" того сбитого лабрадора, которого якобы Гришка к себе на передержку взяла и со Святогором в хороших отношениях и догхантреы на неё часто ссылаются на своём форуме. ТАк что думаю догхантеры скорее не конкуренция а коллеги;).

И зоозащитники в отличии от тебя Лиана и твоих подружек помогают, пристраивают животных, а вот ты и твои подружки только разводите псиносрачи, призываете уничтожать БЖ и поливате грязью тех кто пытается спасти от смерти в "гуманном приюте" несчастных бездомных животных.
Вы имели в виду - Зоошизики - называйте вещи своими именами:rolleyes:
Учитывая, сколько вы своих фантазий здесь описали, в том и числе и обо мне, то странная реакция на получение в ответ того же со стороны оппонента ;) Хотя, какие Вы оппоненты, так...:D
Может, более правильным спасать БЖ от "гуманной смерти" на улице? Хотя, уже давно замечено, что для того, чтобы их вообще спасать, Вам надо, чтобы животное попало в приют, или в ДТП, или ему реально что-то еще угрожало.;) И чем угрозистее угроза, тем активнее спасают:rolleyes:

Поверьте, я бы тоже радовалась, если бы в один прекрасный день, выйдя на улицу, узнала, что у всех БЖ появился дом. Их нет не потому что отловили - усыпили, а потому что они в семье:клас:.
Но и эта версия не впишется в мой портрет, придуманный Вами: или я дохгантер, или мат. заинтересованный сотрудник КП или собаконенавистник :D
Вы работали в КП, если я не ошибаюсь. Неужели эта (2 или 3 тыс. грн.) зарплата так материально заинтересовывает, что заставляет сотрудников висеть на форуме в свободное от работы время?:rolleyes:и читать зоошизические опусы :rolleyes:

Не работал, а стажировался - слава Богу вовремя понял куда попал, деньги это хорошо но зарабатывать их таким образом - не дай Бог.
А ваш портрет мне не интересен я его и так знаю. В своё время вы раьотали юристом в КП, но вас "ушли" оттуда, видимо поняли, что с таким "горе-юристом" особенно не наштрафуешся, себе дороже будет. А теперь вы (по вашим словам не являясь сотрудником КП) активнее всех его защищаете - вывод один вы подлизываетесь к директору КП, в надежде, что вас возьмут назад:D

Надо объяснять, почему проект стерилизаций БЖ с "4 лапами" у меня вызывает очень много вопросов?:rolleyes: Кто будет ползать вокруг простерилизованных массово БЖ? Опекуны? А за какие шиши лечить возможные последствия:confused:

Ну ваше стремление обосрать политику ОСВ в целом и "4 лапы" в частности совершенно понятны, продолжайте выслуживаться и дальше, удачи;)

если деньги выделенные на стерилизацию потратить с умом и не жалеть их на нормальные расходные материалы, которые в итоге не так уж и заоблачно стоят, то и последствия разгребать не придется. На сегодняшний день проблема лигатурных свищей объясняется вполне прозаично - использование нестерильного или не рассасывающегося шовного материала. Решается эта проблема 30 грн...

Вы правы ветеринар. Все эти ветеринарные проблемы связанные со стерилизацией решаются, конечно квалифицированными ветеринарами и при выделении достаточных финансовых средств. Конечно бывают осложнения но ОСВ единственный шанс дать молодым, здоровым, не агрессивным животным выжить - а не так ка сейчас когда убивают молодых, здоровых животных. Я считаю это просто преступление. ТАк было и при СССР, но тогда хотя бы небыло лицемерных разговоров о гуманном решении проблемы БЖ все знали ездят гицели и убивают БЖ.
Но зоореалисты (сторонники безвозвратного отлова=массового уничтожения в наших реалих при отсутствии сети приютов) не хотят признавать ничего - слова ОСВ на них как "красное на быка" действует. И им несложно убедить власти разных городов в том, что безвозвратный отлов гораздо выгоднее во всех отношениях (в том чиле в финансовом плане), конечно "ломать не строить" - "******* не спасать" а о гуманности никто и не думает. Они оправдывают одну жестокость другой - например, "собак убивают, да у нас тут людей какждый день убивают" и тому подобные лицемерные высказывания.

Вы имели в виду - Зоошизики - называйте вещи своими именами:rolleyes:

Для вас любой зоозащитник зоошизик. Не пойму вам так промыли мозги зоореалисты из КП или просто вам обидно, что вы не способны сами тратить столько сил, денег, времени и нервов на помощь животным как многие зоозащитники и вы просто завидуете им по-чёрному, вот и обсираете.

А вы чем тыкать другим помогли бы сами занявшись пиаром животных из КП
Еще раз, не говорите мне, что делать и я не напишу Вам пост с указанием направления;)
Чтобы донести до Вас свою мысль, постараюсь изложить в понятном для Вас виде: Вы обгаживаете приют. Директора. Не сложно уловить причинно-следственную связь , нет, это слишком для Вас сложно...Заново :D Вы обгаживаете то, что вам не нравится, при этом прекрасно отдаете себе отчет в том, что распространение Ваших сплетен и слухов негативно может отразится на желании человека взять из приюта животное. Вряд ли Вы этого не понимаете, поскольку занимаетесь пристройством (как Вы утверждаете) и прекрасно осознаете роль пиара, рекламы как фактора, улучшающий показатели пристройства. Следовательно, Вы сознательно действуете таким образом, дабы уменьшить количество животных, которые могут быть пристроены из КП. Логично предположить, что:
1) Вам на этих животных - все равно;
2) Ненависть, т.е. эмоции настолько затмевают рассудок, что Вам на этих животных - все равно;
3) Это сознательный шаг с целью:
а)добиться того, чтобы люди боялись брать животных из КП, а следовательно - пристраиваться они будут меньше - появится еще один повод потыкать пальчиком в КП с воплями: "Живодеры, однако! Вообще никого не пристраивают! Убивцыыы!" И естественно умолчать о том, что зоозащ. организации приложили руку к такому развитию событий.
б) боязнь конкуренции (вполне возможно, что подсознательная:rolleyes:). Одним из мотивов людей, взявших собак из приюта - это осознание того, что он сделал доброе дело, спас кому-то жизнь, дал семью и пр. Человек чувствует себя лучше, благороднее и пр., т.к. совершил добрый поступок. Раньше альтернативы не было. Животное можно было взять (спасти) с улицы или у зоозащитников, которые писали жалостливую историю (я не говорю, о том, что она не может быть правдива, собирали деньги на лечение, передержку и пр.) Теперь есть приют. :rolleyes:

Она общается, дружит с Гришкой Котовской, даже вместе в новостях снимались "спасая" того сбитого лабрадора, которого якобы Гришка к себе на передержку взяла и со Святогором в хороших отношениях и догхантреы на неё часто ссылаются на своём форуме. ТАк что думаю догхантеры скорее не конкуренция а коллеги.
Олег, если мы с Вами вместе снимемся в новостях, это тоже послужит доказательством нашей дружбы?:D
На форуме зоозащитников тоже часто ссылаются на Шаповалову - это тоже признак дружбы :D
Что Вы как бабка-сплетница: раз в короткой юбке, то - прости..госспАди, если в очках - то ботан, если рыбак - то с рогами, так и Вы :D Лично свечку держите, чтобы определить с кем Шаповалова общается, а то и дружит. А с кем спит, еще не в курсе?;)
Каждый верит в то, во что он хочет верить...(с)

Не работал, а стажировался - слава Богу вовремя понял куда попал, деньги это хорошо но зарабатывать их таким образом - не дай Бог.
Ну, если для Вас зарплата в КП - это деньги, которые для Вас - хорошо, то в моих глазах мужчина, который зарабатывает ок. 3000 грн. и для него - это хорошо - это :баран:

Ну ваше стремление обосрать политику ОСВ в целом и "4 лапы" в частности совершенно понятны, продолжайте выслуживаться и дальше, удачи
Закономерный вопрос, к кому же Вы тогда подлизываетесь? И где логика: Вы считаете, что мы против ОСВ в меркантильных целях (нам платят или что Вы там еще нафантазировали), а Вы за ОСВ - по причинам исключительно моральным и возвышенным.:D Непризнание того, что мнение, противоположное Вашему просто может существовать, быть - это фанатизм.
Это был риторический вопрос!
Все-таки даже Вас немного жаль: у Вас богатая фантазия, Вы фанатичны и неадекватны + маленькая зарплата и наверное нет девушки. Как же справляетесь...

Но зоореалисты (сторонники безвозвратного отлова=массового уничтожения в наших реалих при отсутствии сети приютов) не хотят признавать ничего - слова ОСВ на них как "красное на быка" действует. И им несложно убедить власти разных городов в том, что безвозвратный отлов гораздо выгоднее во всех отношениях (в том чиле в финансовом плане), конечно "ломать не строить" - "******* не спасать" а о гуманности никто и не думает.
Подумайте на досуге, что мешало Ратниковой, Кравченко и остальным убедить гор.власти (когда еще проводилась программа ОСВ в Харькове, а КП и в проекте не было, и слово эвтаназия даже той же самой Шаповалой и вслух не произносилось, поскольку и не думалось. Все бегали и исключительно спасали БЖ) об увеличении масштабов этой программы;) И почему получилось у Шаповалой позже. По финансовым расходам - одинаково;) Но Вам, конечно же виднее, ни разу не видя ни одной сметы, получить цифры из космоса :D

Для вас любой зоозащитник зоошизик. Не пойму вам так промыли мозги зоореалисты из КП
Вы определитесь, что раньше было: я - зоореалист или КП;)
Ведь Вы же претендуете на то, что все обо мне знаете:rolleyes:
А писали, что или просто вам обидно, что вы не способны сами тратить столько сил, денег, времени и нервов на помощь животным как многие зоозащитники и вы просто завидуете им по-чёрному, вот и обсираете.
Ага, а еще мне обидно, что сидя в декрете, зарабатываю больше, чем Вы :іржач:
Кстати, а чему я еще должна завидовать?Ношению воде в решете (спас-вбухнул кучу денег, сил и времени на лечение-пристройство/поймал-простерилизовал-выпустил на улицу - а с ним шось да сталося). Было, проходили ;) Только мне не надо наступать на одни и те же грабли многА-многА раз, чтобы понять, что это - грабли;)

Для вас любой зоозащитник зоошизик
Опять ошибаетесь;) Не любой, только фанатики и неадекваты, но Вы - точно:yahoo:

Останнє редагування:
Всё это пустобрехание в воздух крайне характерно для всей зоошизы.
Олег, Вам никак не дают покоя кадры, где человек приходит на Гагарина и его хорошо встречают? А тем более за большой мешок хорошего корма?:)
Олег, скольких Вы накормили? Спасли? Я как ни сунусь в сеть - а Вы тут!!!
Кстати, я бываю редко. Из-за того проипал и предупреждения в других разделах. У меня как-то и работа, и семья, и собак любимый очень, и другие дела...
А у вас всех, такое чувство, что кроме псиносрачей, во Вселенной другого смысла нет.

У вас, наверно, по сравнению с Олежкой и фантазия победнее и денег побольше, поэтому и работа есть и семья, и другие дела:) А он адЫн, сАвсем адЫн:D

Вас богатая фантазия, Вы фанатичны и неадекватны + маленькая зарплата и наверное нет девушки.
Не уподобляйтесь форумным троллям-соплякам.Вам это не по-статусу

.
Ага, а еще мне обидно, что сидя в декрете, зарабатываю больше, чем Вы
..

У вас, наверно, по сравнению с Олежкой и фантазия победнее и денег побольше, поэтому и работа есть и семья, и другие дела:) А он адЫн, сАвсем адЫн:D
:рл:Рыться в чужом белье не только некрасиво,но и небезопасно-кто-то может порыться и в Вашем

Останнє редагування:
Рыться в чужом белье не только некрасиво,но и небезопасно-кто-то может порыться и в Вашем
Тоже самое можно сказать про любого человека... Мне например про Вас, Алина, рассказали такие вещи на днях, что я не вижу для себя возможным наше дальнейшее общение, увы :(.

Тоже самое можно сказать про любого человека... Мне например про Вас, Алина, рассказали такие вещи на днях, что я не вижу для себя возможным наше дальнейшее общение, увы :(.
Да я и не настаиваю.:)А разговоры о Вас просто игнорирую(да и нет среди моих знакомых особо заинтересованных поговорить о Вас).Мне это не интересно

Да я и не настаиваю.
Это хорошо.

А разговоры о Вас просто игнорирую.Мне это не интересно
Разговоры обо мне? С кем? Это кто ж меня хзнает из Ваших знакомых, чтобы говорить обо мне? :-) А ж интересно стало.

О Вас, увы, мне сказал очень близкий мне человек, я не могу игнорировать его слова... Тем более, что я была ими неприятно удивлена...

Назад
Зверху Знизу