Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
вот я ж говорил.. с Грип совсем плохо. Константину опять не повезло. у него фронт фокус. Переглянути вкладення 135842 обстановка вполне камерная. Переглянути вкладення 135845 третья ж. с рук на 1/4. просто без пыхи прикольно попробовать Переглянути вкладення 135852
Дима. вот честно . я красный совсем не трогаю. и как мне кажется у меня его полно. хотя конверчу знаете как..

Останнє редагування:
Попили пивка то хорошо, всем спасибо, мне теперь мой Д40, как мыльница кажется ^^

неправильные ты выводы делаешь :) я вот наоборот понял что у меня тушка - огого!

чего ж это огого? Меня то устраивает вот только оптика где?

Константину опять не повезло. у него фронт фокус.
Эт не у него - эт у меня, и не фронт, а бэк :(

Попили пивка то хорошо, всем спасибо, мне теперь мой Д40, как мыльница кажется ^^
Зато бэкфокуса у тебя нет ;)

у меня фронт на вожделенных линзах...

Хватит вожделеть всякую ерунду, пора уже на никоры переходить, а то это не дело, а одни расстройства. Вы вчера долго еще сидели? А то я так убежал и как оказалось зря, все равно не успел, хотя может оно и к лучшему, а то бы выпей я еще бокал пива утро было бы мрачнее :)

думаю что не долго...хотя я не убежден...

se1ect сказав(ла):
Хватит вожделеть всякую ерунду, пора уже на никоры переходить
с радостью буду на них смотреть если мне ктото покажет что то достойное за деньги которые я могу хотябы визически достать в течении года. объективы от 1,5К я не могу себе позволить ни по деньгам ни чисто морально.

Вольф - специально для тебя :)
чтобы тебе на фоне этого проблемы с фотом показались мелочью..
Посилання видалено

А вот как раз я нашел, про что вчера говорил, если тут конечно какой-то ошибка нету:
Nikon DC (Defocus Control) Nikkor 105mm f/2.0D - $1060
И как я понял все-таки линзы это разные и этот не макро или микро:
"Фотографии Nikon D3 с Nikon 85/1.4 D IF, Nikon DC (Defocus Control) Nikkor 105mm f/2.0D и Nikkor 105/2.8 VR
Посилання видалено "
Инетересно надо будет на досуге посерфить просторы интернета в поисках истины :)

Или я гоню беса и он не AF-s, тьфу блин пофиг тогда.

я для себя определился - мне на данный момент нужен хотя бы один зум объектив с нормальной светосилой. потом вокруг него можно уже обрастать чем угодно - фиксами, мануальниками, пинхолами, маноклями - чем угодно что понравится. но есть моменты когда зум нужнее. и мен сейчас он нужен. и альтернатив среди родного бренда я не вижу.

Разбились мечты о гранит реальности, будем снова хотеть Сигму 70-200/2,8 хотя хотеть ёё больно стремно, сигмы стали вызывать большое недоверие.

se1ect сказав(ла):
Разбились мечты о гранит реальности, будем снова хотеть Сигму 70-200/2,8 хотя хотеть ёё больно стремно, сигмы стали вызывать большое недоверие.
помочь? :)
mtf.gif

и вот тут почитай
Посилання видалено

Дима(12345) заделись фотками с пятака..можно почтой.. просто хочу посмотреть сравнить.. :)

Назад
Зверху Знизу