Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Ты говоришь загадками... или просто умничаешь... не мог бы ты обосновать свою мысль?

Я не умничаю, я просто внимательно рассматриваю фото, шанс на мою ошибку есть, но маловероятен.
Ты где нашел ее сайт?

На хоботе ссылку выложил Max226

Вольф - специально для тебя :)
чтобы тебе на фоне этого проблемы с фотом показались мелочью..
Посилання видалено

Да уж - это конечно вообще ж...па, но, как ты понимаешь, мои проблемы в моей ситуации совсем не кажутся мелочью, к сожалению... :(

а завтра собраться желания ни у кого нету? :)

Желание то есть.. тяжело с возможностями . я лично постараюсь что нибудь придумать. что бы не возникло мысли что я пиво Зажилил. а глобальная идея есть у меня. и по моему не только у меня

FL сказав(ла):
Желание то есть.. тяжело с возможностями . я лично постараюсь что нибудь придумать. что бы не возникло мысли что я пиво Зажилил. а глобальная идея есть у меня. и по моему не только у меня
ээну это я так понял все на 14е число отложили?
Я б Диму завтра на пиво вытянул, но он наверняка будет деньражденничать :(

от работы зависит.и от нашей модели. сможет ли она завтра или нет.. я постараюсь. со всех сил. после 18.

так а кто еще сможет то? нужно чтобы хоть народ с пыхами подтянулся... Дима , я так понял , как минимум - не сможет...

Так. есть предложение встретится в воскресенье во второй половине дня и поснимать.
Модель (Посилання видалено) могу привести, если точно соберемся.
Короче давайте отписывайтесь - да нет или где.

или модели , вспышки и т.д. переносим на через неделю а сходим на эти все ролердромы ?

Я обычно могу по воскресеньям после 15 часов, как уже писал могу несколько вспышек принести, под одну есть стойка с креплением и зонтом, плюс второй зонт пока без крепления и отражатель круглый :) Вспышки со светосинхронизаторами.

Возможно на неделе прикуплю второе крепление и будет готовый комплект из пары вспышек :)

Определяйтесь когда встреча, если получится прийду

Если надо вспышку могу отдать на завтра-послезавтра. А сам - звыняйте, но никак. Как, впрочем, и в следующие выходные.... :(

Если в воскресенье - то меня надо предупредить заранее. Чтобы интересностей захватил с собой.

Ведь вспышками можно управлять как самой вспышкой, так и радиосинхронизатором :) ( в этом случае система вспышки не будет иметь значение)

Да и немного диффузеров не помешает. И если интерес будет, можно взять пару объективов

юра! завтра мы только попроббем для того что бы иметь представление.а вот главное шоу мы сделаем 14 сентября. когда будет накоплен минимальный опыт.

юра! завтра мы только попроббем для того что бы иметь представление.а вот главное шоу мы сделаем 14 сентября. когда будет накоплен минимальный опыт.

Понятно. Тогда пока ориентируемся на 14 число

думаю в эти выходные - будет легкая тренировочка - а серьезные в следующее воскресенье :)

Если в воскресенье - я постараюсь подтянуться. Если в субботу - то, к сожалению, пас...

Назад
Зверху Знизу