Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Народ, расскажите пожалуйста, где в Харькове есть какие-нибудь фотошколы, либо курсы по работе с фотошопом!!!!

где в Харькове есть какие-нибудь фотошколы
приходите и спрашивайте.. для полноценной учебы фотографом нужно что бы у вас возникали вопросы и некоторое любопытство.что по мне то никакие курсы ( разве что 3 года) не дадут ничего.

Я так понял бегло прочитав, что 3 экземпляра было с фронт фокусом, дальше стало читать лень, было бы хоть по-русски, а то на работе сижу надо быстро читать, так сказать по диагонали :) В двух словах, Костя, сильно ругали я так понял?

Я так понял бегло прочитав, что 3 экземпляра было с фронт фокусом, дальше стало читать лень, было бы хоть по-русски, а то на работе сижу надо быстро читать, так сказать по диагонали :) В двух словах, Костя, сильно ругали я так понял?

Собственно, кроме автофокуса, все остальное там вполне неплохо.... да вот только толку мало.... :(

ЗЫ: пара фоток со вчерашней встречи...

Вкладення

• IMG_6177.webp
    IMG_6177.webp
    178.3 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_6178.webp
    IMG_6178.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_6179.webp
    IMG_6179.webp
    189.5 КБ · Перегляди: 105
se1ect сказав(ла):
Я так понял бегло прочитав, что 3 экземпляра было с фронт фокусом, дальше стало читать лень, было бы хоть по-русски, а то на работе сижу надо быстро читать, так сказать по диагонали В двух словах, Костя, сильно ругали я так понял?
сигма 50-150, сигма 70-200 тамрон 70-200 - все страдали неизлечимыми проблеммами с фокусировкой. отаке.
ну конкретно на сигму 70-200 еще там помоему на длинный конец жалуются.. но непонятно - то ли из за автофокуса кривого, толи оптически...

Ф топку сторонних производителей, даешь Никкор? Короче надо меня боди, либо брать сначала стекло и крутить руками, а потом уже докупать боди, других выходов я не вижу.

А когда в следующий раз встреча будет? Интересно посмотреть, что у вас там происходи и с людьми новыми пообщаться

Теоретически встреча намечается недельки через две... но это зависит от многих факторов, следите за веткой - не пропустите... :)

Насчет той Дуси про которую я говорил - Посилання видалено. От некоторых фоток я просто млею... :збентежений:

сильно блин...
чем снималось интересно. похоже на СФ...

Да нету там СФ. Если и есть то немного и не в свадебной съемке. Просто иногда кадрировалось до пропорций близких к квадрату. ИМХО - обычный ФФ с хорошей светосильной оптикой.
Обрати внимание - фокус зачастую фиг знает где, на многих кадрах ВОБЩЕ нет резкости.... но блин все равно ведь хороши... :)

Да нету там СФ. Если и есть то немного и не в свадебной съемке. Просто иногда кадрировалось до пропорций близких к квадрату. ИМХО - обычный ФФ с хорошей светосильной оптикой.
Обрати внимание - фокус зачастую фиг знает где, на многих кадрах ВОБЩЕ нет резкости.... но блин все равно ведь хороши... :)

О какой ты резкости говоришь, она есть но кадры софт.?!
И в свадебных фото не должно быть ЗВОНА!

Да ладно. Там на многих тупо промахи автофокуса. Но это их не портит....

ЗЫ: готов поспорить, что никакой дополнительный смягчающий эффект там и не применялся....

Да ладно. Там на многих тупо промахи автофокуса. Но это их не портит....

ЗЫ: готов поспорить, что никакой дополнительный смягчающий эффект там и не применялся....

Это ты так думаешь! Но все не так просто!

Ты говоришь загадками... или просто умничаешь... не мог бы ты обосновать свою мысль?

Назад
Зверху Знизу