Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приходите и спрашивайте.. для полноценной учебы фотографом нужно что бы у вас возникали вопросы и некоторое любопытство.что по мне то никакие курсы ( разве что 3 года) не дадут ничего.где в Харькове есть какие-нибудь фотошколы
Я так понял бегло прочитав, что 3 экземпляра было с фронт фокусом, дальше стало читать лень, было бы хоть по-русски, а то на работе сижу надо быстро читать, так сказать по диагоналиВ двух словах, Костя, сильно ругали я так понял?
сигма 50-150, сигма 70-200 тамрон 70-200 - все страдали неизлечимыми проблеммами с фокусировкой. отаке.se1ect сказав(ла):Я так понял бегло прочитав, что 3 экземпляра было с фронт фокусом, дальше стало читать лень, было бы хоть по-русски, а то на работе сижу надо быстро читать, так сказать по диагонали В двух словах, Костя, сильно ругали я так понял?
ЗЫ: пара фоток со вчерашней встречи...
по мне нормально. по моей калибровке..А чего так светло-то...?
Ну дык день.![]()
по мне нормально. по моей калибровке..
Да нету там СФ. Если и есть то немного и не в свадебной съемке. Просто иногда кадрировалось до пропорций близких к квадрату. ИМХО - обычный ФФ с хорошей светосильной оптикой.
Обрати внимание - фокус зачастую фиг знает где, на многих кадрах ВОБЩЕ нет резкости.... но блин все равно ведь хороши...![]()
Да ладно. Там на многих тупо промахи автофокуса. Но это их не портит....
ЗЫ: готов поспорить, что никакой дополнительный смягчающий эффект там и не применялся....