Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
можем просто собраться дхоть на этих выходных хоть на следущих. глобальная идея сформулирована. я все дни работаю. но постараюсь подстроится..
от скбя могу сказать. я пока себе это теоретичеси никак не представвляю...
по мне так интереснее поиграться соственными светами и парой пых. Но.. я повторю.. я пока не понимаю. ( Дима 12345 помнишь когда мне пришла эта идея в голову?. и до сих пор она меня томит). по крайней мере это то что позволит подойти поближе к пониманию света

Да помню :) Давненько уже....

С удовольствием бы встретился, но завтра работаю, а в воскресенье свободен до 14.00 и после 17.00. Кстати ,если если вдруг погода подкачает - можно после 17.00 в студии собраться ;)

ну так что ? :) когда встречаемся? пора бы ужо! :) со вспышками - очень интересно было бы...

ну так что ? когда встречаемся? пора бы ужо! со вспышками - очень интересно было бы...
ну вот . опять нелетная погода.

Вроде на завтра дождя не обещают...

было бы неплохо повторить прошлогоднюю встречу с шашлыками ;)

Dima12345 - может скажем дождю НЕТ ? :):пиво:

Dima12345 - может скажем дождю НЕТ ? :):пиво:

Так вот жеж Дима Wolf и предлагает пойти к нему в студию и сказать дождю еще более неприличное слово... ;)
Тут вопрос не в этом ИМХО. Вопрос в том кого и как фотографировать - ибо негодица превращать встречи фотолюбителей в простую попойку... ;)

ЗЫ: походу родилась тема встречи - фотографируем друг друга на аватарки (для всяких вконтактов...) ;)

... походу родилась тема встречи - фотографируем друг друга на аватарки (для всяких вконтактов...) ;)

Очень кстати, а то единственные фото (которые у меня есть) с моим изображением, такого плана
Посилання видалено

Дим - выползи в асью, а?

я бы в следующее воскр или среди недели.
тема пых тоже интересна

я бы в следующее воскр или среди недели.
тема пых тоже интересна
вот тема пых требует собраться и с мыслями в том числе. интересно как это будет работать на солнце? и кстати что предлагает Васильев по этому поводу??

вот тема пых требует собраться и с мыслями в том числе. интересно как это будет работать на солнце? и кстати что предлагает Васильев по этому поводу??

Если нужно будет - я приду.
могу захватить необходимое оборудование, которое будет вам интересно.

Если нужно будет - я приду.
могу захватить необходимое оборудование, которое будет вам интересно.
тема потрясающе интересна. до безумно дорого. но это реальная возможность самому себе развернуть фотостудию в походных условиях и получить такое световое решение. которое в принципе невозможно в студии..
в студии моно получать сплошных гомолункусов. а вот естественное освещение ( легко переделываемое в студийно полевое ) вот это . интересно. Граф.! по этой теме я предлагаю следущие выходные..А на эти все таки погода подозрительная..
на самом деле как ни горько это говорить но ФФ не дало прироста качества в помещениях за счет маленького Грип . ( убрать дырку на 2 стопа и поднять исо на два стопа..???)) что по мне так дальбнейшее развитие системы должно происходить с развитием необычных световых схем..

Так что? Тут будет что-нибудь или мы разнесем эту халабуду вдребезги-пополам?!

ЗЫ: а еще мне ОЧЕНЬ интересно было бы попробовать 35 1.4 на ФФ :збентежений:

дык..давай те завтра просто пиво попьем на советской.?? я бы попробовал 85/1,8. если бы нашелся такой добрый человек который бы дал мне попробовать.... и моделью бы разжиться.. наши завтра заняты...

дык..давай те завтра просто пиво попьем на советской.?? я бы попробовал 85/1,8. если бы нашелся такой добрый человек который бы дал мне попробовать.... и моделью бы разжиться.. наши завтра заняты...

К сожалению с моделью у мну туго... :(, а вот объективчег - это лехко... :)

Модель то при желании найти можно, было бы таковое :)

а я б просто подошол бы пообщаться :)

Назад
Зверху Знизу