Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Angered сказав(ла):
Ну не правда это все. Вон посмотрите книжки то.... там написано что человеком движет в основном две силы, ****уальное влечение и желание быть великим
****уальное влечение - оно ведь разное бывает. Вон линуксоиды с линухами сношаются, а фотографы... кому как повезёт :)

****уальное влечение - оно ведь разное бывает. Вон линуксоиды с линухами сношаются, а фотографы... кому как повезёт :)

Ой, хитрите вы мидлейший, ой съезжаете с темы ;)
Ну да ладно :) думаю мы в этом отношении друг друга поняли :);)

Angered - у меня были свои причины заняться фотографией. и косвенно они конечно связаны с обоими этими желаниями. но лишь косвенно.
И уж на встречи эти я точно хожу не для того чтобы стать на ступеньку выше как фотограф. :)
я просто не понимаю желание некоторых зайти в тему и "дать щелбана". В чем тут конструктивизм? :)
Критика хороша там где ее просят. А там где ее не просят - это просто занудство не удовлетворенных чем то людей . :)

gs сказав(ла):
А там где ее не просят - это просто занудство не удовлетворенных чем то людей .
Ну дык тебе ж Александр про это и говорит. Не чем то неудовлетворённых а
Angered сказав(ла):
человеком движет в основном две силы, ****уальное влечение и желание быть великим
т.е. ****уально и амбициозно неудовлетворённых :)

100%! И Именно поэтому я критику очень редко.....
То что выше это ведь не критика, а так, размышлизмы... не более того.

Видите ли. Размышления ваши вполне нормальны. и будь они без первого предложения - вполне правильны.
Но. вот это
Вы знаете, а я на этот раз с Африкой частично согласен....
это как? вы же только что написали "100%" Диминому сообщению.
Значит зашел человек в гости. снял штаны. сделал большую кучу. а тут - " а я с ним частично согласен.." :)
критика то критика. а поддерживать свинство пусть и частично ....

2 v_I_Per
Знатете почему я так не рвусь снимать ню? Именно из-за написаного выше ;). Не равнодушен я к девушкам и даже более чем....

А если серьезно :) на обнаженную девушку я смотру в первую очередь как на совершенное создание природы. Мне нарвится созерцать (в первую очередь), мне хочется снять ее так что бы попытатся передать всю ее прелесть, я искренни люблю их всех в этот момент да и после тоже... Наверное если бы я был султаном у меня был бы гарем занесенный в книгу рекордов Гинесса :)

2 gs
Так мы ведь не о том кто и для чего ходит на всречи :)
Я вот тоже присоединился к паралельной ветке "Куда опехать поснимать" А знаете почему? Тепло мне там. Хорошо. Ребята такие хорошие и простые, без тараканов, добрые, настоящие друзья. Хочется быть с ними и никогда не раставатся... Такие люди с котрыми можно быть самим собой, настоящим...

А рост, он ведь есть, вольный или невольный... не суть.
Правы вы в одном что можно разганичить работы для критики и просто репортажку. Можно создать раздел "Работы снятые во время встречь для критики" и еще один "Работы для моделей" и напистаь в правилах этой ветки что выкладываемое здесь не подлежит обсуждению. Только чур никакому ни хорошему ни плохому :)
Это будет честно и правильно.

То, что чем красивее девушка - тем ее интереснее фотографировать - это и ежу понятно. Америку нам открывать не надо. Как говорится: если девушка не только красива, но и умна, то спать с ней не только приятно, но и интересно...

Но лично для меня фотография - это в первую очередь способ запечатлеть дорогие для меня и моих друзей моменты в жизни. Причем сделать это красиво. В идеале я хочу научиться фотографировать любого человека, но так чтобы результат нравился и мне и ему. Хочу чтобы фотография выражала чувства, чтобы открыв ее через несколько лет я мог заново пережить моменты зафиксированные на моих фото. Интересно когда люди выглядят живыми, когда на фотографии читаются мысли и эмоции. Поэтому мне интересно фотографировать разных людей и девушек в т.ч.
А ****** предпочитаю не фотографировать а ощущать.... ;)

Можно создать раздел "Работы снятые во время встречь для критики" и еще один "Работы для моделей" и напистаь в правилах этой ветки что выкладываемое здесь не подлежит обсуждению. Только чур никакому ни хорошему ни плохому :)
Это будет честно и правильно.

Да ну. Делать нечего. ИМХО все кто в курсе - примерно так эту ветку и воспринимают. А неадекватные личности мне проще в игнор записать, чем объяснять куда им следует поместить свои комментарии.... :)

критика то критика. а поддерживать свинство пусть и частично ....

А давайте обобщим то что скал Африка:
1) Работы которые выкладываются откровенно не то что бы слабые а просто зачастую никакие.
2) Среди них попадаются настоящие перлы претендующие на шедевры но очень редко.
3) Но совсем понятно зачем выкладывать откровенно плохие (даже не слабые) работы если это работы
4) Девочки которые позируют даже не пытаются играть, создавать образ а просто стоят.

С каждым из этих утверждений я готов согласится.
НО!
давайте вернемся к последним постам. Из них понятно что:
1) Это не РАБОТЫ а просто хронологи событий
2) Да действительно удачные фотки есть
3) Смотри пунк первый. Это не РАБОТЫ а просто хронология событий, репортажка, техническая съемка. Они не претендуют на осуждение и какую ли бо критику ни хорошую ни плохую а выкладываются просто на позир.
4) Девочки не виновати, виноваты фотографы которые не смогли им объяснить идею съемки.

После ваших постов я готов подписатся под каждым из этих утверждений. Вы правы на все 100% !!! Что впрочем не отменяет правоты первых четырех... :)

Я неправ? Только объективно... без эмоций.... :)

Angered сказав(ла):
Я неправ? Только объективно... без эмоций....
Ну, как я уже говорил, имхо, все фотографы здесь способны отсеять нормальную критику от обсерания, и среагировать нормально (т.е. не забросить фотег на полку после слов "все фотки - г-но").
НО, имхо, критиковать девушек изображенных на фото, тем более что эти фото выкладывают не они сами - это ОЧЕНЬ бестактно, и такое непринято ни на одном известном мне фотосайте. Всё остальное субъективно верно. Объективизма в этом деле нет, и быть не может.

А неадекватные личности мне проще в игнор записать, чем объяснять куда им следует поместить свои комментарии.... :)

Спасибо! Искренни спасибо за неадекватную личность! Я над этим долго работал..... :D

и такое непринято ни на одном известном мне фотосайте. Всё остальное субъективно верно. Объективизма в этом деле нет, и быть не может.

Да, совершенно верно и абсолютно оправдано.
Но давайте разграничивать два вида критики. Первый "*** какая ****ина х..ли ее снимали" и вторая "Думаю девочке надо в следующий раз быть более эмоциональной и не сильно пригибать голову к груди т.к. это зрительно укорачивает ее шею"

За первую притику нужно рвать ногти а вот вторая ведет только к рост девочки как модели.
Я неправ?

Angered сказав(ла):
Да, совершенно верно и абсолютно оправдано.[br]
Но давайте разграничивать два вида критики. Первый "*** какая ****ина х..ли ее снимали" и вторая "Думаю девочке надо в следующий раз быть более эмоциональной и не сильно пригибать голову к груди т.к. это зрительно укорачивает ее шею"[br]
[br]
За первую притику нужно рвать ногти а вот вторая ведет только к рост девочки как модели.[br]
Я неправ?
Прав полностью. Но как я помню (рыться в постах щас влом) было что-то среднее, но гораздо ближе к первому варианту :) А за второй я думаю все бы спасибо сказали.

А я о встрече ничего не знала...:( Дима, Стас, а почему вы со мной не связались? Спасибо!:(

Р.S.Хотя некоторых козлов почитаешь, и вообще никакого конкурса не хочется!

А давайте обобщим то что скал Африка:
1) Работы которые выкладываются откровенно не то что бы слабые а просто зачастую никакие.
2) Среди них попадаются настоящие перлы претендующие на шедевры но очень редко.
3) Но совсем понятно зачем выкладывать откровенно плохие (даже не слабые) работы если это работы
4) Девочки которые позируют даже не пытаются играть, создавать образ а просто стоят.

Я неправ? Только объективно... без эмоций.... :)

Окровенно? Без эмоций? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Орет)

Потому, что если бы Африка так и сказал... см. Ваши п.1...п4.... то и базара никакого б не было. А он пришел и нагадил.
А потом приходите Вы и рассказываете как надо быть взаимно вежливыми, да аккуратными, да объективными, да открытыми для критики, да много всяких умных вещей.

А если я скажу, что все эти выкладки постное гуано?

Вы знаете, а я на этот раз с Африкой частично согласен....
..
..
..
ЗЫ. Только что посмотрел чего понаписывал выше..... мдя.... тя бутылка Хенеси была лишней.... :)

совершенно согласен!

И вообще нечего моделям слушать что о них говорят. Модель это пластелин, и вполне нормально если фотографы говорят о них в манере "у этой ноги короткие, а мне по задумке нужны кривые и длинные" :)

Назад
Зверху Знизу