Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Ну я не сплю ;), но на меня вроде гнать пока не за что ;)

Ну со мной не получится - я как-то во всех спорах ближе к Вашему мнению, да и пиво по ночам тоже очень люблю :пиво:. Хотя в последнем всё же полностью поддерживаю Angereda.
Ну и вообще ругаться не люблю и обычно не ругаюсь ;)

Но новая аватарка у Вас, Африка, всёже спорная....

Ни одного боксера не нашлось . Только сетевые критики.
Пацаны, ну хоть кто-то хочет отстоять честь девченок ? :) И мне помочь отдохнуть нормально, расслабиться так сказать... :)

Смешно.... Африка, не в боксе дело или в раслабоне.
У меня рост 188 вес на сегодня 115. Когдато занимался кикюоксингом, кроме того 3 года меня учили ******* голыми руками и желательно с первого разу....
Так я досихпор в драки не лезу... тело ******* все помнит... на автомате бъеш в глаза, в кадык....
Если это настоящий бой в нем раслабится нельзя иначе тебя "раслабят" и отправят отдыхать....

Но это я так :) к слову рассказал.... моих девчонок ты вроде не обижал :)

Блин все спят. Не на кого беса погнать :)
Вообщем, как только будешь гнать своего беса (из себя?) с помощью пива, то быстренько отправляешь в баньку на сутки, чтобы не успевал "наломать дров" с целях собственной же безопасности.

уж извините, господа фотографы, влезу в вашу дискуссию
Костя, я очень жесткий человек в во мем бизнесе. Я продаю красоту. И поэтому я должен уметь отличать уебищь от красивых деушек.Извинитите за прямоту. С уебищами и даже середняками не работаю.
Тут напостили хуеву тучу средних никоому не интересных девушек. Вы можете меня порвать в три креста , но это не изменит ситуацию.
Мой затвор сработает, только на девушку выдающейся красоты, а вам желаю только учится...
имхо,если не было бы этих слов, то еще можно было бы притянуть за уши всю эту "прямоту" к конструктивной критике

А так - вышла неплохая проверочка на вшивость :) спасибо, Африка :)

Уверен, в который раз (и снова, и снова...) никого эта позиция не интересует.

Так никто же не говорит: "Как ты смеешь критиковать!"
Просто можно было бы свое мнение высказывать не в такой оскорбительной форме. Особенно учитывая то, что обсуждаемые девушки тоже могут читать эту ветку. Ведь вы говорите своим знакомым "это не твое", а не "уж извини, я умею отличать красивую девушку от уебища, так что на тебя мой затвор не сработает" ;)

А если серъезно, то попробую в который раз пояснить свою позицию...

да, пожалуйста. только не выходите за рамки приличия и все будут довольны. мы же с вами культурные люди, не дикари в Африке ж? ;о)

нет! всмысле не против, только вот когда... и к кому :)
Большинство щас заняты конкурсом... :(
Вот спасибки) А что за конкурс??? :rolleyes:
давно же вас небыло .... :)
эх... сама в шоке... ;):)
Мистика какая-то.... Только вспомнил Александрийку как отличную модель.... а она и появилась (пока я сообщение писал)....
Может это судьба?

Может и судьба!))) Я безумно за всеми соскучилась и с удовольствием бы с вами встретилась! Так что если что запланируете я с вами (только не на Пасху...)) ! Смотрю здесь появилось много нового народу, будем знакомы?!! ;)))

2 Африка: а можно ссылочку?

P.P.S. Кстати одна из обиженных дам проболтала со мной в аське вчера до 2-х ночи
Очень смеялась. Подняла настроение на пару дней вперёд. Заигнорила в аське.
На Африку обижаться можно, но посмеяться продуктивнее для нервов...

А потому что Африка, он одноразовый... Не скажу как что:)
Потом надоест.
Зачем же?

где ж ты раньше была? :) уже конкурс полным ходом идет
Вот так всегда... я опоздала...:(
А потому что Африка, он одноразовый... Не скажу как что:)
Потом надоест.
Зачем же?

Даже страшно предположить с каким одноразовым изделием вы меня сравнили :D
Может есть смысл проверить - одноразовый я или нет? ;) А вдруг втянетесь , вдруг понравится? :)

Помоему завязываются серьезные долгосрочные отношения)))):іржач::клас:

а помоему кого то умыли его же средством :-)
Браво - HinArien :-)

Назад
Зверху Знизу