Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Зря вы на Африку накинулись, просто человек рассуждает о работах как о готовом продукте, и рассуждает хладнокровно, ****ка, значит ****ка.

А вот можно я такая умная скажу?
Если я ничего не путаю, сейчас подготовка к конкурсу идёт, съёмки и всё такое...
С месяц уже как.
И вот покажите мне человека, который до конкурса будет выкладывать не техническую съёмку - перерыв между сценами. перекур, перепив, перекофий - а то, что он снял? До конкурса.
Мне почему-то кажется, что работы на конкурс будут хотя бы частично более удовлетворительными для сударей критиков. Хотя голых сисек не будет и там, увы.

Зря вы на Африку накинулись, просто человек рассуждает о работах как о готовом продукте, и рассуждает хладнокровно, ****ка, значит ****ка.

Да!?

Прочитайте двумя страницами ранее:

Африка:
***, в натуре выпил вчера слишком много пива. Просто пробежался по теме - вроде криминала не увидел. Значит потерли посты.
Признаю свою неправоту!!! Приношу извинения.

Кто и когда "рассуждает хладнокровно"?!

Тоже мне, адвокат адвоката...

Ну может там что то такое было, то что вытерли. А если на него накинулись вот за этот пост, так вполне нормальный пост как по мне.

А я о встрече ничего не знала...:( Дима, Стас, а почему вы со мной не связались? Спасибо!:(

Честно - я до последнего момента не знал попаду ли я на встречу. Поэтому и напрягать не стал. Да и холодновато пока для улицы.

А если на него накинулись вот за этот пост, так вполне нормальный пост как по мне.
Накинулись не за этот пост... Я тебе в поезде расскажу.

Ну может там что то такое было, то что вытерли. А если на него накинулись вот за этот пост, так вполне нормальный пост как по мне.

Да нет, Олег, ничего нормального в этом посте нет. Как и в других. Африка рассуждает конструктивно, только до неприличия грубо.

А я о встрече ничего не знала...:( Дима, Стас, а почему вы со мной не связались? Спасибо!:(

Я никак не связывал эту встречу с конкурсом, это просто очередная "Встреча Фотолюбителей!".
Конкурс - индивидуальная работа.

Ни одного боксера не нашлось . Только сетевые критики.
Пацаны, ну хоть кто-то хочет отстоять честь девченок ? :) И мне помочь отдохнуть нормально, расслабиться так сказать... :)

смешной ты, чесслово :)

Можно я тут...
Не по теме та-скать выступлю.
Мне эта фота нравится, нравится как вышла Ксюша. Ипофик. :)

Останнє редагування:
Я неправ? Только объективно... без эмоций.... :)
да нет. правы. только вот ведь что удивляет - частичная правота она есть в действиях и словах ЛЮБОГО человека. Но когда эту часть правды ищут в хамских или оскорбительных высказываниях - то это уже не коментирует эти слова, а показывает отношение к тому - в чей адрес были направлены эти высказывания. ИМХО.
Тут ведь как - поведение Африки уже не напрягает. С ним все ясно. Вообще бы фильтровал его сообщения как спам, если бы все читающие понимали что на неадекватного человека обращать внимание не стоит.
А вот то что нормальные люди, которые точно так же собираются просто для того чтобы душевно провести время пофотографировать для души и просто отдохнуть - в аналогичной , своей ветке - поддерживают подобное хамство - вот это очень расстраивает. (это я про вас и Олега).

Останнє редагування:
Как по мне так зеленцы много

Останнє редагування:

Олег. Если ты такой правдолюб - ответь на один вопрос. Если бы он тоже самое написал бы в вашей теме про поездке про девушек с которыми ты вместе ходишь в походы - ты бы написал бы тоже его поддержал бы подобным образом и сказал бы что правду матку нужно рубить - браво Африка?

ГС, вы нудный и "правильный" чистоплюй. От вашей правильности зубы ноют. Вы никогда не сделаете хорошего кадра потому что вы зануда :)

лучше быть занудой чем человеком подобным вам.

:) а вы пустое место. которое можно охарактеризовать всего двумя тезисами - "вы все гавно" и " а я на этом бабулесов рублю". все. отправляю вас в игнор мне надоело разговаривать нискем ни о чем :)

По-моему, совсем простой диагноз. Виден влегкую. Тот, кто по каким-то причинам начинает видеть самого себя "еще не великим, но уже причастным" рассуждают так: ...ну хам, ну несет ересь, и изо рта воняет, но какой напор, как уверен в себе, может и в самом деле - велик? Соглашусь ка я с ним частично... Да добавлю много умных постов... Не... сам грубить не буду, а напишу, что модели должны быть прекрасными, фотографы гениальными, трава зеленая, море соленое и бла-бла-бла...

Добавлю, что имел ввиду конкретно Angered и Oleg.

Angered - титул "частично Африка", авторский пост #4192
Oleg - титул "хладнокровно Африка", авторский пост #4231
-----------------------------------------------------------------
P.S. все титулы совершенно непочетные

Останнє редагування:
А на самом деле, есть пару нехитрых правил, которые каждый может посидеть-подумать и написать себе сам.

Вот что получилось у меня: :)

1. Великие состоявшиеся фотографы не постят тысячами свои сообщения на ХФ
2. Если кто-то приходит с намеками ли, с утверждениями ли, что он гениален и велик (и пишет, и пишет об этом на ХФ) - читай п.1.

Назад
Зверху Знизу