Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=158
Ааа...не хаваете вы это...это реальность жизни!
А ********* и ширево шас рулят...и даже возможно сам фотограф был под чем то...Вот и думайте!
Все знаменитые творческие люди либо наркоманы или любители выпить хорошо...

Все знаменитые творческие люди либо наркоманы или любители выпить хорошо...
Тут часто путается причина со следствием.
Чаще всего творческие люди очень ранимы и тяжело переживают критику окружающих, либо собственный неуспех, кризис жанра, отсутствие вдохновения и т.п. А алкоголь и *********-попытка бегства от реальности,вызывающей сильный стресс.
Только единицы используют галюциногены как источник дополнительного вдохновения.

З.Ы. Надо пойти накатить...

Gyperion...прав,но смотри с другой стороны...шире!

вопрос: сильно ли мешает тень на лице здесь?

Останнє редагування:
помоему там небо сильно мешает, вообще не клеется небо+девушка

Тут часто путается причина со следствием.
Чаще всего творческие люди очень ранимы и тяжело переживают критику окружающих, либо собственный неуспех, кризис жанра, отсутствие вдохновения и т.п. А алкоголь и *********-попытка бегства от реальности,вызывающей сильный стресс.
Только единицы используют галюциногены как источник дополнительного вдохновения.

З.Ы. Надо пойти накатить...

ну я спорить не буду, не в курсе как это в среде "фото" (я недавно этим увлечен), а вот в музыке как раз это часть процесса (прошу не переворачивать и воспринять адекватно)
какой Pink Floyd без Cида Баррета и его ЛСД
какие Jerreson Airplane без кислоты, Тимоти Лири и т.д.
the Doors без психо-алко-нарко экспериментов Моррисона
и это можно продолжать и продолжать...

и 90% из них "познакомились" с алко/наркотиками до своей популярности и музыки.
уже более зрелом состоянии они понимают, что ******* это бред, но уже поздно для многих...
хотя действительно некоторые прячутся за наркотиками в своем иллюзорном мире.

PS
давайте лучше о фото, чем о наркотегах...

Останнє редагування:
Африка - да за базар нужно отвечать. где я сказал что вы употребили слово ****ина?

...

Останнє редагування:
И все. обсужать ВАС. мне не интересно. поэтому диалог продолжать не буду.

вопрос: сильно ли мешает тень на лице здесь?

Мне совсем не мешает. В связи с "грозовым" небом, вполне уместно. А вот ладонь бы чуть светлее... в тон щеки... чтобы плавно так свет стекал со щеки на руку...

Имхо...

***, в натуре выпил вчера слишком много пива. Просто пробежался по теме - вроде криминала не увидел. Значит потерли посты.
Признаю свою неправоту!!! Приношу извинения.
"даже в грязной воде можно увидеть КРАСОТУ". Красивость морды лица не означает красоты. Перед тем как тыкать в других подойли к зеркалу,посмотри на родителей,посмотри на тех..,кого любишь. Понятия "красоты " у каждого своё.Посему не плюй в колодец.

Назад
Зверху Знизу