Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
мдя...на второй свечи много как по мне...ИМХО не больше трети кадра внизу нада...и акцент на лице, а получилось на свече...Ну и я бы е чуть больше расфокусил
По первой согласен с випером (мы теперь друзья :-) - губы контрастнее и резче чем глаза...хотя это уже к вопросу кто как видит :-)

2Винни-пух - не я не тебя имел в виду - я образно :-) Так уж вышло что ты случайно оказался меду теми кто не заметил НЕ и теми кто поставил жирную точку :-) Тем более что ты то как раз "НЕ" - заметил :-)

Останнє редагування:
Можно ссылочку на такое мое утверждение.
Африка, зачем же свои то сообщения удалять! ;) А потом требовать на них ссылочку. Как то выглядит это не правильно! Или вы считаете, что вы умнее остальных! :іржач:
В сообщении #3906 я цитирую ваше сообщение, которого уже нет, там только часть сообщения, ибо остальную часть я проигнорировал, посчитав ее бредом.(напомню: там речь шла о алкоголе, зеркале, и заканчивалось сообщение, что мол и это все на что способны люди с зеркалками.

Африку не трогать!!
Он не дает нам превратиться в какой-нибудь photosight, вовремя одергивая и раскрывая глаза. Может, иногда грубовато.. ну не любит человек просто намекать :)

Ну на photosight'е критики действительно маловато, но там и уровень работ высокий, я считаю, во всяком случае по сравнению с другими сайтами.

Savage++ сказав(ла):
Он не дает нам превратиться в какой-нибудь photosight, вовремя одергивая и раскрывая глаза. Может, иногда грубовато.. ну не любит человек просто намекать
Оно то конечно да, но ведь можно и так как Станислава aka Аня. Культурно и вежливо :)
Хотя матом конечно доходит лучше :-D

Добрался я до инета...

Остальное - на встреча.ио.ком.уа

Останнє редагування:
Чб классное... только я б его чуть сверху подрезал...

Тема что-то уехала, надо бы поднять :)

Вкладення

• DSC_0326 1000.webp
    DSC_0326 1000.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 88
  • DSC_0327 1000.webp
    DSC_0327 1000.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_0332 1000.webp
    DSC_0332 1000.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 83
  • DSC_0337 1000.webp
    DSC_0337 1000.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 80
  • DSC_0350 1000.webp
    DSC_0350 1000.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 80
а када сходка то ? Я уже за всеми за вами соскучился :пиво:

:):):):)Ага как лед сошел так сразу соскучился???:):):)

ну неправда ! Я в лед приезжал....даже малюка своего привозил, что бы он посмотрел на справжних фотографов у плавках :-)
что у нас на эти выходные ?

В любом случае студия кофе пироженные в нашем распоряжении с 12 часов..
У меня лично ребенок на сессии и пахать не на ком, приходится впрягаться самому. я постараюсь быть. можно проветсти какое нибудь тестирование в городе. д50 против д80 или 350д против 400д. Вопрос.
Есть ли неоходимость для обьективности тестирования приводить файлы к одному размеру?? по моему нет.. Ведь что маемо то маемо и если в 1/25 файла количесвто деталей будт больше то мы знали за что платили...Где то так..

я в воскресенье точно пас, в суботу - как получится.. пора понимаешь ужо фотографировать начинать :) весна..
хотя если такая погода будет как сегодня... то я буду все выходные отписываться на форуме лежа в теплой постельке :-)
фик меня в такую погоду куда вытянешь...

gs сказав(ла):
хотя если такая погода будет как сегодня... то я буду все выходные отписываться на форуме лежа в теплой постельке
фик меня в такую погоду куда вытянешь...
ну и зря!
Вот я ща на работу шёл...
...моросит небольшой дождик, абсолютно ненапряжный.
по дороге бежит весёлый ручеёк, а впереди красиво шагают мама с дочкой, обе такие забавные и с зонтиками...
женщина и маленькая женщина...
...а фотег дома :(

Дык эта, чё там? FL, Вы нас приглашаете? Когда? Завтра или послезавтра? :)

да я рад видеть вас каждый день. что в воскресенье что в субботу. давайте в воскресенье. но меня просто с вами все время не будет.. ребенок меня кинул и ушел на сессию и теперь мне запрягать некого. приходится пахать самому..

Назад
Зверху Знизу