Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Випер при всем уважении, но ИМХО Африка прав. Не вообще прав а прав в отношении этих двух фоток. На первой геометрические искажения из-за ширика просто огромны, а на второй неудачная поза....
Я думаю что наши сотоварищи такого же мнения, но просто стесняются об этом сказать :-)
ЗЫ: чур не ругаемся,....я добавил ИМХО :-)

Если речь идет именно о тех фото, что у Африки в цитате, то таки ж ужас-ужас.
Без обид.

да потом еще спорить....
Где Я с вами спорил? Или может Я где-то говорил, что это выдающаяся фотография?
Вместо того, что бы не позориться и потихоньку их убрать, господа Випер и kismg начали дискуссию.
Дискуссию с вами я тоже не начинал, т.к. сводится все к тому, что человек с зеркалкой снимает фигню.

Что в первых двух "горб" согласен. Я тоже не говорил что это шЫдевры. Не позориться и убирать не буду, ибо опозориться может тот кому есть что терять.
По поводу третьей - мне таки не нравятся щеки. Юлька сказала что у неё эта фота отторжения не вызывает в плане того как она на ней выглядит. Кроме того я вобще не претендовал на шедевры, просто выложил лучшие на мой взгляд фото, чтоб было видно что встреча была :)
зы: я вроде не отриуаю недостатков своих фотографий (в большинстве сучаев), но при этом мое восприятие критика и реакция на него напрямую зависит от используемой им лексики. Так что...
Хотя насчёт "дать фотам отстояться" Африка таки прав, и не он первый :)

В знак солидарности выложу так же пару фоток. Можете пинать ногами. Я сделал всего с десяток кадров со свечей вообще ничего не получилось, автофокус везде почему-то промазал, а где попал, одни шумы. Последняя на калейнар, там небольшой пересвет.

Вкладення

• DSC_0549.webp
    DSC_0549.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 89
  • DSC_0550.webp
    DSC_0550.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 101
  • DSC_0583.webp
    DSC_0583.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 88
se1ect сказав(ла):
В знак солидарности выложу так же пару фоток. Можете пинать ногами.
*v_I_Per пинает ногами se1ect*
Ну ведь можно ж. Сам разрешил :)
что-то мне не очень. наверно некто настроение испортил ;)

Останнє редагування:
А разве я где-то оправдовался, я констатировал факт, что мало снимал. Зачем перекручивать слова?
Вот ведь Випер, я ему солидарность выказываю, а он меня ногами пинать.

se1ect сказав(ла):
А разве я где-то оправдовался, я констатировал факт, что мало снимал. Зачем перекручивать слова? [br]
Вот ведь Випер, я ему солидарность выказываю, а он меня ногами пинать.
Да я по доброму :)
ЗЫ: а если мне в солидарность (типа чтоб не обидно) все выложат плохие фотки, то мне лучше не станет :) (я не в том смысле что у тебя плохие :) )
Вобщем лучше кладите хорошие, а я буду сматреть и учиццо :)

Конечно я имел в виду, что выкладываю из солидарности, а не выкладываю худшие из солидарности.

Либо мне кажется ,либо у девушки волосы очень грязные и нижняя губа обвисла слишком сильно!!! НИЧЕГО КРАСИВОГО НЕ УВИДЕЛ!!!

Волосы не грязные, а мокрые, я так понимаю, на пляже снималось после купания.

Встреча 24

Покритикуйте лучше мои фотки

Вкладення

• IMG_9427sm.webp
    IMG_9427sm.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_9419+sm.webp
    IMG_9419+sm.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 107
Африка, мне тебя как человека жалко, мучаешь себя и окружающих

• Це лайк!
Реакції: FL
Че вы к Африке пристали ? Прям изгоя какого-то делаете...у каждого в голове свои тараканы....одно дело когда не понятно что говорит человек - другое дело когда по делу (сорри за каламбур)
Юра-фото - он ведь написал НЕ получилось снять красиво....
а то один недочув, другой спросонья поддержал а третий поставил смачкую точку фразой - Мол как тебя Африка жалко....
Ребяты - мы ведь не стадо.....
ЗЫ: тыщу раз себе говорил не надо, и кадый раз если вижу несправедливость молчать не могу....тем более когда все против одного...ррррр....

ЗЫЫ: счас посмотрел - на аватаре маленький я по моему нахмурился.....:-)

Останнє редагування:
Я ж не против критики - на здоровье! Вот только оскорблять матами... а жалко потому что злость человека мучает, вот и все, простите если что не так :)

Согласен с Yur, что Африка все-таки по делу говорит, только слишком грубо у него это бывает выходит.

Yur, "спросонья" - это не про меня? :) Я ж как раз указал цитатами Юре-фото, что он не точно прочел.

Milkos сказав(ла):
Покритикуйте лучше мои фотки
1ая - освещение хорошо, но лицо очень жесткое получилось. Взгляд куда то не туда и губы... бррр
2ая - глаза до кучи получились(наверно на свечу смотрит). Свет хуже.
Всё имхо :)

на 2-й свет с пилотным светом от софтбокса, мне тоже он меньше нравится, неестественно немного

Назад
Зверху Знизу