Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
слушайте.. это только у меня форум на час врет?
Прокопыч - в выходные здание закрывают в 18....

Нехорошие вы человеки, так быстро решили собраться, а я в Ялте, вот бяда огорчение, а то бы с удовольствием

Да ладно. Скоро сезон начнется. Будут встречи на природе с шашлыками и прочими радостями ;)

Да у нас пока как бы вход свободный. ;)

ЗЫ: в принципе мне завтра делать особо нечего, с удовольствием встретился бы, если придумать чем там заняться...
ЗЗЫ: Yur - как насчет теста Canon 85 1.8 vs Nikkor 85 1.8 ?

Вот завтра блин как раз я и не могу....в баню пойду...с полчетвертого до полседьмого.....
Елки палки....

от так всегда. А быть в городе счастья мнепорядком поднадоело, хорошо вчера инет появился, а то бы со скуки помер. Заразы, не хотят прописывать в собвенную квартиру...

Студия находится на салтовке. Пересечение блюхера и тракторостроителей.

ЗЫ: кроме меня и UR3LFV еще кто-то хочет завтра прийти?

поглядим, мож я к 14 подкачу....до 3 де-то.
Дим12345 сможешь к 2-м ? тестанем 85-ки хотя бы :-) кто там девушку обещал ? :-) Портретники потестим :-)

Девушку обеспечим!;)
Подробнее, как вас найти?

Девушку обеспечим!;)
Подробнее, как вас найти?

Смотря откуда ехать будешь - если с хтз или новых домов - едешь на 23 или 26 трамвае до ул. блюхера (там базарчик). Если из другого места - можно до м.Студенческая, а там подняться на 34 троллейбусе 3 остановки. Здание центра находится на левой стороне ул. Блюхера, метров 100 от перекрестка. Как оно выглядит можно посмотреть в ветке "система кенон - вопросы и ответы". Вход в арку, направо будет лестница на второй этаж. Там сразу налево и через зал с унитазами. В конце зала будет дверь налево.
Если что набираешь например мой моб телефон (в ЛС).

Так давайте раньше допустим на час. какая по сути то разница.. с меня штатив. и тетернем всетаки 350 и400 и 30 . вот мне интересно глянуть

Смотря откуда ехать будешь - если с хтз или новых домов - едешь на 23 или 26 трамвае до ул. блюхера (там базарчик). Если из другого места - можно до м.Студенческая, а там подняться на 34 троллейбусе 3 остановки. Здание центра находится на левой стороне ул. Блюхера, метров 100 от перекрестка. Как оно выглядит можно посмотреть в ветке "система кенон - вопросы и ответы". Вход в арку, направо будет лестница на второй этаж. Там сразу налево и через зал с унитазами. В конце зала будет дверь налево.
Если что набираешь например мой моб телефон (в ЛС).

Спасибо!

постараюсь подтянуться к 13

жаль, я не могу буду с родителями за свое здоровье пить
повезло родителям...А когда В_и_ ПЕР выставляется ?? 200 страниц 4000 сообщений в его ветке. Пора ему и ставить уже??

Ой а кто нить, сможет взять преходник с М-42 на Canon?
А еще я помню кто-то на пробу фильтры приносил, мне бы вот Light Control попробовать хотелось бы...
Пы.Сы. 58 мм если что...

Останнє редагування:
пока 3998 =)
кстати, а можно и мне как-нить прийти на "встречу фотолюбителей" ?
вот только у меня нет Большой Черной Камеры =)

Назад
Зверху Знизу