Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Дык выходит, завтра встреча будет?
Меня возьмете?...

Да у нас пока как бы вход свободный. ;)

ЗЫ: в принципе мне завтра делать особо нечего, с удовольствием встретился бы, если придумать чем там заняться...
ЗЗЫ: Yur - как насчет теста Canon 85 1.8 vs Nikkor 85 1.8 ?

ну дык приезжайте. для вас всегда двери открыты. заодно можно протестить 350+400+30 на одной оптике.. у меня есть некоторые мысли . хотелось обсудить.. просто приезжайте кофе попить. комп будет..
Да у нас пока как бы вход свободный.
и вход и выход. и всегда рады видеть..

Останнє редагування:
а во сколько вы собиратся будете ? я к вам хочу ..... у меня есть 50мм 1.8 II :)

Та, с этим полтиником ты уже третий ЕМНИП...

ЗЫ: 2FL во сколько удобно? часам к 14 нормально?

а что есть ЕМНИП :)
и вапче .... пусть буит дешевое, шорошее стекло :)

если мне не изменяет память

Всем привет!
Всё хочу прити к вам на встречу, да то времени нет, то ещё что мешает. Но тут вот появился стимул- есть дефачка которая просит её пофотографировать, но я совершенно не умею работать в студии, да и условий у меня нет. Вот у меня возникла идея- привести её на такую встречу, раз человек хочет попозировать, а народу будет возможность поснимать, да и я может чему-то научусь. Поможете?

Ессно. Осталось только время уточнить.

Всем привет!
Всё хочу прити к вам на встречу, да то времени нет, то ещё что мешает. Но тут вот появился стимул- есть дефачка которая просит её пофотографировать, но я совершенно не умею работать в студии, да и условий у меня нет. Вот у меня возникла идея- привести её на такую встречу, раз человек хочет попозировать, а народу будет возможность поснимать, да и я может чему-то научусь. Поможете?

Я думаю все будут не против, только если, как оговаривалось раньше, этой девочке уже есть 18 ;)

Этой девочке 20. А время предлагаю следующую субботу или воскресенье.

2UR3LFV Да пока речь идет про завтра.

Нехорошие вы человеки, так быстро решили собраться, а я в Ялте, вот бяда огорчение, а то бы с удовольствием

На счёт завтра, можно подумать. Сейчас позвоню Ане. Просто я думал если на завтра у вас уже есть какие-то свои планы, то как-бы предложить предварительно .Но если народ не против завтра, можно попробывать.

Нехорошие вы человеки, так быстро решили собраться, а я в Ялте, вот бяда огорчение, а то бы с удовольствием

быть в ялте, городе счастья, бедой-огорчением быть не может по определению ;)

люди !!! а вы в студии до скольки будете ? до 18 или до 19 вы будете ?

центр завтра работает до 18. к сожалению.. я понимаю что вы не успеваете. кстати с меня коньяк вами недопитый.. так что может успеете??

ок! :)
ну не успеваю, значит не успеваю :)
ЗЫ коньяк не мой ;)

Назад
Зверху Знизу