Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
какие 40 минут?? минут 20 от силы... и то прогулочным шагом!

кстати, могу встретить организованную толпу и провести к месту назначения:) я недалеко живу...

Останнє редагування:
какие 40 минут?? минут 20 от силы... и то прогулочным шагом!
За шо купил - за то и продаю :)
Мне FL сказал :)
Но 3 остановки на троллейбусе - это примерно как от ХИРЭ до Отакара Яроша - 15..18 минут :)

вообще того района незнаю..будем искать...

Я в троллейбус не полезу - у меня на них идиосинкразия ;)
Я имею в виду - пешком.

вообще того района незнаю..будем искать...

исчо раз - могу встретить на студенческой и провести к месту назначения:))) хоть пЕшком, хоть на маршрутке:)))

mega сказав(ла):
исчо раз - могу встретить на студенческой и провести к месту назначения)) хоть пЕшком, хоть на маршрутке))
:) спасибо . осталось определится к скольки подъезжать..а тогда ужо думать :)

так вы ж молодые фотографы... беагете быстро.. а как идет нормальный Фотограф? идет Видит бабочка.. 10 мин нет.. идет веточка с желтым листиком..еще 10 мин и тд..
Лучше каонечно разбиться немного по группам . с 10 будет Випер.
торговый центр работает до 19..

FL сказав(ла):
так вы ж молодые фотографы... беагете быстро.. а как идет нормальный Фотограф? идет Видит бабочка.. 10 мин нет.. идет веточка с желтым листиком..еще 10 мин и тд..
Лучше каонечно разбиться немного по группам . с 10 будет Випер.
торговый центр работает до 19..
БЛин! я так и знал, что единственный нормальный фотограф среди нас - это Прокопыч...ну и Вайпер чуток :-) :-) :-)

давайте поступим еще похитрее.. Випер GS Yur Мокрософт ИЛИ кто может..приглашаются.. с 10-12.. осваивают оборудование и оказывают всякую техническую помощь.. инсталируют проги.. и демки.. НАчинают снимать
все остальные подтягиваются на перекресток Блюхера Тракторостроителей часам к 12-14 и звонят по телефону 8 097 57 40 5 40
Я выйду к каждому вновь присбывшему....
Просьба только GS произвести дегустацию продуктов.. что бы мы к 14 точно знали что вкусное а что свежее.
Насчет диаХрагмы.. не знаю.. тянет до 8 запристо.. Сегодня мы с Марго.. (никак не могу ник запомнить) будем фоны тянуть и тд..может что то изменится.. но на вспыхах есть делители..
Еще раз повторяю... никто не будет делиться на чистых и нечистых.. новых и старых ( Разве что на почетных Тестировщиков) занкомых и незнакомых..Ткак что я думаю времени хватит всем.. ( стульев не знаю.)

• Це лайк!
Реакції: Yur
да отлично! так и подтянусь. часов в 9 выеду из дома каркза к 10 - пол 11 буду :)

FL сказав(ла):
Просьба только GS произвести дегустацию продуктов.. что бы мы к 14 точно знали что вкусное а что свежее.[
так я скажу что все не вкусное :) я ж сладкое не люблю :)

FL, я вряд ли буду с камерой - даже ума не приложу, как ее можно взять при моей "основной программе" :)
Я хочу подъехать - чисто поздоровкаться с хорошими людьми, поФФтыкать на настоящую студию :) Ну и поздравить с открытием.

FL, я вряд ли буду с камерой - даже ума не приложу, как ее можно взять при моей "основной программе" :)
Я хочу подъехать - чисто поздоровкаться с хорошими людьми, поФФтыкать на настоящую студию :) Ну и поздравить с открытием.

Цитата!! мы дадим вам парабеллум..!!
Вам я торжетственно обещаю свою дать вруки.. вместе с красной полосочкой.. НО!! Говорю сразу... ТОлько МОКРОСОФТУ,,
В знак.. того что он меня по настоящему Ущемил сьемкой диска солнца...
( ОТКРОВеННО превзошел и я знаю что по ряду причин я никогда не смогу снять ничего подобного.. ЛУчше.)

mocrosoft сказав(ла):
Я хочу подъехать - чисто поздоровкаться с хорошими людьми, поФФтыкать на настоящую студию Ну и поздравить с открытием.
ну если все же будет желание поснимать - фотоаппаратами поделимся.. мы не жадные :)

НЕТ!! только не берите в РУКИ НИКОН.. даже бесплатно..
Никон- это как ********.. оторваться невозможно..
GS вот раз у Юра взял.. и все.. и сел на кредитную линию..
Даже на бекфокус не проверил.. когда покупал.. А зря между прочим..

что мне тот бекфокус :) если я автофокусом практически не пользуюсь? :)
а брать в руки никон не обязательно...его достаточно услышать :)

Настоящий ******** - это старые пленочные Пентаксы :)
Неавтофокусные ;)
Ну и главное еще - с паном Модератором не пересечься с его "Маммией": купить я ее, конечно, не куплю (дорого), но хотеться будет еще сильнее :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу