Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дим, на боре не твоя цитата про 1С висит случайно?
кажись про 1С ничего никогда не писал, я его не знаю 
"Ну Вы блин даете" (с) Посилання видалено sorry за оффтопна ком висит?кажись про 1С ничего никогда не писал, я его не знаю
![]()
ДИма! если приедешь..Возьми Фикс. свой 35/2..

"Ну Вы блин даете" (с) Посилання видалено sorry за оффтоп
я привык башорг башоргом называть 
давайте с нами в Святогорье, там фон для ваших портретов - просто зашибись![]()
сообщение напоминает рассылку спам-бота ......... без обиддавайте с нами в Святогорье, там фон для ваших портретов - просто зашибись![]()

+1. тоже без обид. уж очень навязчиво получается... складывается впечатление что с вами никто ездить не хочет...Прокопыч сказав(ла):сообщение напоминает рассылку спам-бота ......... без обид
часы на некоторых фотках отвлекают немного имхо. А так хорошо, особенно 3 и 8 и остальныеGraf сказав(ла):вот некоторые фото с сегодняшней поездки, было супер
и девочка симпатичная очень
(а говорил блондинка
)
если даже у кого то не получится, то еще одну такую же встерчу в рамках студее можем провести (да и будем проводить) и через две недели в воскресенье...охотно верю, спасибо за предложение, но Юля, которая на фото, в субботу все равно не может, да и FL пироженные уже заготовил ))
Кстати да, Граф - поделись чего как и откуда подсвечивал -интересноVinny-Pooh сказав(ла):2 Graf
Очень красиво.
На IMG_6300.JPG лицо так хорошо подсвечено. Вспышка с софтбоксом была?