Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
:offtopic:Дим, на боре не твоя цитата про 1С висит случайно?

ДИма! если приедешь..Возьми Фикс. свой 30/2..
Юра!! поскольку ты дал согласие захвати и или кинь на мыло Мишень.. и давай все фотики на БЕКфронт фокусы проверим.. Вот вдруг.. например.. Д40 заражены.. а об этом не догадвыются. и какая треть у них (у камер) в фокусе..??
мне например притно и привычно когда 1/3 у меня впереди а 2/3 сзади...А сейчас у меня наоборот..
Интересно. как д ругих???

где цитата? мне интересно...

вот некоторые фото с сегодняшней поездки, было супер :)

Останнє редагування:
давайте с нами в Святогорье, там фон для ваших портретов - просто зашибись ;)

давайте с нами в Святогорье, там фон для ваших портретов - просто зашибись ;)

охотно верю, спасибо за предложение, но Юля, которая на фото, в субботу все равно не может, да и FL пироженные уже заготовил ))

Прокопыч сказав(ла):
сообщение напоминает рассылку спам-бота ......... без обид
+1. тоже без обид. уж очень навязчиво получается... складывается впечатление что с вами никто ездить не хочет...

Graf - фотки суппер! и ты классно поработал, и модель красивая...
чем снимал ? 17-50? своим? просто на последней встрече на твоих снимках меня боке не впечтлило..все же не идеальное...а тут - все тип-топ.. другое стекло? или это из за того, что на удаленных фонах фотографировалось?

Graf сказав(ла):
вот некоторые фото с сегодняшней поездки, было супер
часы на некоторых фотках отвлекают немного имхо. А так хорошо, особенно 3 и 8 и остальные :) и девочка симпатичная очень ;) (а говорил блондинка ;) )
ЗЫ: ой, забыл, это ж не та тема. тут критиковать не нада :)

охотно верю, спасибо за предложение, но Юля, которая на фото, в субботу все равно не может, да и FL пироженные уже заготовил ))
если даже у кого то не получится, то еще одну такую же встерчу в рамках студее можем провести (да и будем проводить) и через две недели в воскресенье...
Лично для меня таки встечи очень важны. потому что на каждой встрече мне удается сформулировать какой то важный вопрос и поискать на него ответ..

для меня тоже эта встреча важна! Там халявные пирожные раздают :-)
... а если серьезно - FL - есть ли у вас белый фон в студии? если можно - очень хотелось бы попробовать снять портрет в светлом ключе...
кстати модели какие то будут?

Кстати - кто из Алексеевских едет? отзовитесь... предлагаю ехать вместе... одному скучно :-)

2 Graf:
Очень красиво.
На IMG_6300.JPG лицо так хорошо подсвечено. Вспышка с софтбоксом была?

и ехать лучше пораньше - больше пирожных достанется :-)

Vinny-Pooh сказав(ла):
2 Graf
Очень красиво.
На IMG_6300.JPG лицо так хорошо подсвечено. Вспышка с софтбоксом была?
Кстати да, Граф - поделись чего как и откуда подсвечивал -интересно

Назад
Зверху Знизу